Сообщение от Formula:
вот кстати, а после треньки какой минимум до еды? я час еле выдерживаю, так жрать всегда охота. но говорят надо минимум 2 часа не
зависит от цели
если жир худеть не жри 2 часа, сразу после треньки глотни аминок и воды попей+вечером только белок и клейчатка, углей не надо.
я жру аминокислоты сразу после трени, через час белок(куру рыбу и тд). через еще час полтора очередную порцию еды вечерней.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:05 18.02.2014
Сообщение от Formula:
тоже жалеешь, что стол туалетный за ними не видно?)))
Тихо мне тут! Я прикармливаю, прикармливаю, а она шумит...
Сообщение от Nеmezis:
в темной темной комнате на фотик в режиме "без вспышки" ага
Сообщение от Капризнaя:
зависит от цели
если жир худеть не жри 2 часа, сразу после треньки глотни аминок и воды попей+вечером только белок и клейчатка, углей не надо.
я жру аминокислоты сразу после трени, через час белок. через еще час полтора очередную порцию еды вечерней.
ясно, спасибо. я через час стараюсь есть какую-нибудь фигню, пару фруктов или йогурт, а что-то более съедобное оттягиваю как могу. но блин, как же это сложно бывает(
Formula, а еще важно понимать, какой эффект ты вообще планируешь от занятий получить: набор или потерю. Есть еще расхожая теория про углеводные окна всякие там.
Но время приема жрата имеет второстепенное значение. Больше всего нарешивает БЖУ и количество калорий. Я думаю, если прям после трени каким-нить белковым говном закинуться, то ничего плохого не будет. Главное не жрать углеводы на похудении, т.к. они заставят организм прекратить панически изыскивать энергию в запасах жирца.
А если набираешь, то после тренировки все наоборот хорошо принимается.
[Ответ]
Ostan 15:35 18.02.2014
Тут возник такой вопрос: сколько Ккал нужно в день потреблять моему организму, чтобы вес держался на одном уровне. Если сейчас рост 181 см, вес 67 кг. ?
А то мне кажется, что я много ем))
[Ответ]
Formula 15:42 18.02.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А если набираешь
не, не, не) я и так набратая) хотя прям сильно скинуть вес стремления нет, больше всё подтянуть и укрепить.
и ещё, дамочкам вопрос). вы во время критических дней себя бережёте? или херачите как обычно все теже упражнения и в таком же темпе?
[Ответ]
Div4ina 15:55 18.02.2014
Сообщение от Чанделен:
тетки, спортсменки, что делаете на спину?
классическая становая, гиперэкстензии. до этого румынка и гудмонинги
Сообщение от Ostan:
Если сейчас рост 181 см, вес 67 кг. ?
вы - девушка?
Сообщение от Formula:
вы во время критических дней себя бережёте? или херачите как обычно все теже упражнения и в таком же темпе?
начиная с третьего дня - не обращаю внимания. первые пару дней по самочувствию, не делаю на пресс и аэробные
[Ответ]
Zemezis 16:05 18.02.2014
Че вы несете! Какие-то БЖУ, аминки, углеводы, белки. Худеешь - не жри. Или жри по системе Дюкана.
[Ответ]
Ostan, стреляет в левом ухе, отдает в правое бедро, а иногда в пятках свербит, я чем то больна? Какими лекарствами мне лечиться? Потребляй меньше или столько же сколько расходуешь и радуйся. Сколько ты расходуешь и как это посчитать - к гуглу.
Formula, раньше во все дни ходила. Сейчас первые три дня избегаю. Вчера по каналу живи, какая то тетка тренер по йоге сказала что не все ассаны можно делать в этот тяжелый жизненный период. Избегать растяжений пресса, поз где таз выше головы, а все остальное без проблем.
[Ответ]
Div4ina 16:17 18.02.2014
Сообщение от Чанделен:
стреляет в левом ухе, отдает в правое бедро, а иногда в пятках свербит, я чем то больна?
волчанка. диазолин трижды в день внутримышечно и спиртовые клизмы на ночь. через неделю пройдет
[Ответ]
Perri Mason 16:18 18.02.2014
тоже знаю хорошую диету , лиепайская или лиепская
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:18 18.02.2014
Ostan юзай что-нибудь в духе этого
Но лучше попробовать несколько калькуляторов. Ибо брешут.
[Ответ]
Ostan 17:37 18.02.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY: Ostan юзай что-нибудь в духе этого
Но лучше попробовать несколько калькуляторов. Ибо брешут.
Первый адекватный комментарий)) 2600 вроде получается. А нет ли подобного калькулятора (или может какого-нибудь приложения на Андроид), которой считает количество потребляемых калорий? А то съел тарелку борща, а как узнать сколько ты из этого потребил?
[Ответ]
Капризнaя 19:19 18.02.2014
Formula, посмотри Дэнчика на ютьюбе, там все настолько подробно и понятно что а-ху-еть
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:40 18.02.2014
Ударим полезными комментариями по бездорожью!
Жаль, я сам этим никогда не пользовался, да и телефон у меня без ведроида даже. Вырасту - куплю обязательно.
Сообщение от Ostan:
А нет ли подобного калькулятора (или может какого-нибудь приложения на Андроид), которой считает количество потребляемых калорий? А то съел тарелку борща, а как узнать сколько ты из этого потребил?
тсв13, вот нарисовался очередной хyй с горы, знаток.
«аминки» (таблетки, капсулы, жидкие концентраты) не заменят белок ( на поесть) из продуктов
случай использования «аминок» - прием в дороге, в тренажерном зале, на рабочем месте - там, где неудобно или невозможно приготовить белковый коктейль или поесть нормально.
отсюда и написанное сначала аминки, потом белок из еды.
DRON-ANARCHY, каков был заголовок послания?
[Ответ]
Ostan 11:50 19.02.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ударим полезными комментариями по бездорожью!
Жаль, я сам этим никогда не пользовался, да и телефон у меня без ведроида даже. Вырасту - куплю обязательно.