Homer S., никто не знает, но кто бросал реально ощущает результаты улучшения здоровья
[Ответ]
annna 10:14 02.03.2010
Сообщение от Homer S.:
на любителя )
Это да, я даже когда курила не любила прокуренные помещения или когда другие надымили )
[Ответ]
Ксюша Собчак 10:15 02.03.2010
Сообщение от annna:
никто не знает, но кто бросал реально ощущает результаты улучшения здоровья
Это и понятно, а еще если после этого спортом начинают усиленно заниматься-легкие очищаются, я не вижу в курении чего-то отвратительного, курю когда выпью, а так предпочитаю вести здоровый образ жизни
[Ответ]
Homer S. 10:18 02.03.2010
Сообщение от annna:
Homer S., никто не знает, но кто бросал реально ощущает результаты улучшения здоровья
а кто бросал много есть и начинал бегать по утрам тоже чувствовал себя лучше.. бросаем есть и выкидываем тв из окна? )))
Сообщение от Homer S.:
это я к тому, что привычек вредных много.. и курение лишь одна из них.. не хуже и не лучше ) как что ничего особо отвратительного в ней нет )
Девушки курящие смотрятся нормально, на фотках опять же - возможность продемонстрировать красивые руки или передать особое настроение.
Но вот курящие женщины в жизни... начиная где-то с 45л.... вызывают какое-то странное чув-во не то брезгливости, не то отвращения или жалости. Ибо процесс уже не выглядит красивым и наполненным "смыслом" ))), а как жадное удовлетворение физической зависимости.
Неск. подруг курило, все бросили после окончания вуза. Но по пьяни могут и покурить, если кто предложит, правда уже и не бухаем так как регулярно, как в студентчестве.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:39 02.03.2010
Сообщение от annna:
ЛенкаPenka, скорее всего и дети будут курить, ибо окружение формирует...
Ну это еще ни кто ни знает может будут может ни будут...А окружение не причем....
Сообщение от Sandy:
впрочем мне вот нравятся рич кофе и рич вишня..
На работе один мч курит, после него выходишь в ангар и дуреешь....)
[Ответ]
Homer S. 19:18 02.03.2010
Сообщение от annna:
а недавно говорил что они равны
сейчас я привел конкретный пример ) про себя ) а я не особо терпим к порокам.. особенно к чужим )))
Вот жеж, блин, тема...
Курю давно. Но если МЧ мне нравится... скрываю свою привычку. Или иногда забываю, что я курящий человек. Но после встречи ТАКОЕ никотиновое голодание!