L-S Stone,
Даааа бои кипят!))) Какая красота деткам на свежем воздухе!)))
А шишки - они такие - их как всегда на всех не хватает!)))
[Ответ]
Анабель 10:33 04.07.2011
Сообщение от Irinaru:
А я наконец то пошла в отпуск, даже не верится что этот день настал .
Ир, поздравляю, завидую тебе по белому!))) Тоже так хочу ... а вот теперь и даже сказать трудно пойду ли вообще до декабря (((
Сообщение от Irinaru:
у меня была давняя мечта попробовать шпица в аджилити
Какие Вы с Зиппером молодцы! Мне кажется у Вас получится!))) Видно как малыш рад погоняться то !))) А у нас, ничего, светаки маленький город он и есть маленький!(((
[Ответ]
Анабель 10:36 04.07.2011
А у меня выходные прошли с тренировках с Мошкой, карантин прошел так что мы вышли. Первый раз одела ей ринговку и вынесла на улицу - наверно она и испугаться не успела, так ей гонялово понравилось, пока скачем галопом... шокировал соседский рыжий кот - оказывается коты еще и лохматые бывают...))) После этого уже бегали и стояли как полагается))))
[Ответ]
Анабель 10:39 04.07.2011
Ну и вчера вечером делать было не чего и пофоткали Эсту и Малу.
Фоткать Эсту одно удовольствие - как поставил так и стоит ( с испугу) , а вот Малу и скакала и сигала и вертелась , да девочки погиб во мне и дресировщик и грумер Изображения
Да и мы смастерили ростомер из трех линеечек ... ))) Всех теперь мерить п онормальному будем)))
[Ответ]
iren-46vrn 10:56 04.07.2011
Сообщение от L-S Stone:
Ира, аджилити - класс!
Конечно,класс! Но больше подходит для малых шпицев. Миники носы расшибут или лапки переломают.
А у нас-более прозаическое времяпровождение. Пока меняется шубка у Топа-занимаемся адаптацией.
И ещё нам предложили купить ёжика,найдя в нём сходство со шпицем.Топ сначала категорически отказывался от такого сходства,а потом смирился и даже обнюхал ежика.
Изображения
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, ну вижу Топа летняя линька обошла, набился пацан классно, теперь только матереть!)))
Фоточка с Ежиком умильная не возможно какая! )))
[Ответ]
iren-46vrn 12:16 04.07.2011
Сообщение от Анабель:
Ирина Николаевна, ну вижу Топа летняя линька обошла, набился пацан классно
Да не,Алён,он ещё меняет шерсть-просто постепенно и у него она жёсткая,стоит колом-поэтому не так заметно.Вычёсываю его каждый день.Набивается-но новая пока короткая растёт.Да и он сам меняется очень сейчас-лоб и щеки и ножки набиваются.
Зато девки не линяют-ходят,как медведи.
[Ответ]
iren-46vrn 13:00 04.07.2011
Сообщение от Анабель:
ааааа, еще забыла в Малу 20 см
Здорово! Топа почти догнала-в нём 21см.
Сообщение от Анабель:
Фоткать Эсту одно удовольствие - как поставил так и стоит ( с испугу)
iren-46vrn, Здоровски фотки Что-то явно Топу ежик не нравится, ну на лице написано "чтозашнягудаютнюхать")
Анабель, а на кого Малу так на руках смотрит? Хорошенькая!
[Ответ]
inna-vrn 21:20 04.07.2011
Сообщение от Анабель:
пофоткали Эсту и Малу.
Девчонки красавицы! И на испуганных совсем не похожи!
Сообщение от iren-46vrn:
Но больше подходит для малых шпицев. Миники носы расшибут или лапки переломают.
Может и ошибаюсь, но с миником тоже не рискнула бы. Витаминка точно не потянет, Бош думаю тоже, хоть он и не мелкий.
iren-46vrn, фото с ёжиком - это что-то!!! Такой Топ удивлённый и недовольный какой-то! А ёжик прелесть! У нас во дворе прошлым летом очень много ежей было, собаки их находили в траве и облаивали. В этом году на смену ежам пришли лягушки, тоже развлечение для шпицовых!
[Ответ]
iren-46vrn 21:46 04.07.2011
Сообщение от L-S Stone:
ну на лице написано "чтозашнягудаютнюхать")
Так оно и было!
Сообщение от inna-vrn:
У нас во дворе прошлым летом очень много ежей было, собаки их находили в траве и облаивали. В этом году на смену ежам пришли лягушки, тоже развлечение для шпицовых!
У нас несколько лет назад жили ёжики в саду,и там же зимовали.Но их гоняла овчарка и мы их спасали и отвозили в лес.А сейчас я бы с удовольствием завела ёжика-так приятно лесное общество! Они привыкают к людям и перестают прятаться.У брата в саду живёт такой ёжик.Так приятно смотреть,как он ждёт блюдце с молоком и лакает язычком-смотрим,правда,издали.
Сообщение от inna-vrn:
Такой Топ удивлённый и недовольный какой-то!
А чему радоваться-он же ещё и колючий и собакой не пахнет!Мы пытались Топа притянуть поводком к ежу-так у Топа волосы дыбом стали и глаза из орбит чуть не выскочили!! Изображения
Сообщение от L-S Stone:
а на кого Малу так на руках смотрит? Хорошенькая!
Спасибо огромное! Да на соседского рыжего кота - коте оказался в той же цветовой гамме как и она , ну ее это немного и шокировало!)))
[Ответ]
L-S Stone 11:27 05.07.2011
Анабель, iren-46vrn, ОЙРЖУНИМАГУ!!!!! Сравните фотки Малу и Топа - ну точно, смотрят и думают - кто это? Собака? Да нет, не собака... А может болеела сильно? Оспидя.... Да что же ЭТО такое?
[Ответ]
Анабель 11:50 05.07.2011
L-S Stone,
Ой , да я сейчас свою американку МОшку адаптирую, ходим тусим везде, ну первый раз мы когда пришли к сестре - (Вам бы выражение мордахи ее увидеть...) - она впервый раз увидела кошку в шерстке - дома то одни сфинксы, а тут Марс при всей своей красе да еще чуть не в два раза ее больше- она даже обалдела - начала вокруг бегать и ныть. " Мам, мам что с кошкой то случилось ?" С Иркой ржали на весь дом, ну до чего чудны....))))
[Ответ]
Анабель 11:52 05.07.2011
Сообщение от L-S Stone:
Сравните фотки Малу и Топа
Точно на последней Топ и вправду на Малу похож! Выражение мордахи одно и тоже - восхищенно - обалдевшее!)))
[Ответ]
iren-46vrn 13:03 05.07.2011
Сообщение от Анабель:
Выражение мордахи одно и тоже - восхищенно - обалдевшее!)))
Алён,скорее не восхищенно,а возмущенно-обалдевшее!
-"Да по какому праву они тоже живут там же,где и мы!"[Ответ]
Ирония 13:40 05.07.2011
Сообщение от Dog*Lover: Ирония, ого!!!я в восторге!Пончик неотразим!!!
Юля,спасибо!
Сообщение от : Анабель
Шикарные фоточки, шикарный малыш! Даааа Татьянос проглядывается!))))
Спасибо,Лен!Прадедушка давно виден в Пончике и мне это очень нравится!
[Ответ]
Ирония 13:42 05.07.2011
Сообщение от Анабель:
Вооо, поздравляю классное приобретение, мне Ералаш, очень нравится как питомник... )))
Да это давнее приобретение,Бомбе в августе будет 3 года.
[Ответ]
Ирония 13:46 05.07.2011
Анабель, обе девочки красотки!Рада,что Малу-малышка подросла,класс!
[Ответ]
Ирония 13:51 05.07.2011
В прошедшую субботу ,в Туле,проходила мнопородная выставка ранга ПК,эксперт Олейникова З.
Тиночка (Хиппи Пом Рафаэла Санти) - ЛБ,BIS BEBI-1 Изображения