Аварийный телефон водоканала хронически занят (возможно, сняли трубку, чтоб не доставали), но когда все только началось, одна знакомая дозвонилась, и ей сказали, что авария, когда починят, неизвестно. Но это было сразу после отключения. Интересно, какое там сейчас развитие событий.
[Ответ]
AIM-9M 18:52 05.04.2009
По Ленинскому проспекту, в районе Добролюбова вода течет ручьем, думаю это связано как-то с отключением.
[Ответ]
Элена 18:56 05.04.2009
Утром часов в 11 гуляли - на Ленинском проспекте в районе Добролюбова вода уже текла. Целый день ничего не могли сделать что ли? Воду-то около 18 отключили...
[Ответ]
Teddybear 19:02 05.04.2009
Вот думаю - идти за бутилированной водой или нет?
[Ответ]
Элена 19:04 05.04.2009
Teddybear наверное смысла нет - скорее всего всю раскупили уже.
[Ответ]
Cyndassa 19:08 05.04.2009
С час назад в "Пятерке" на Остужева баклажек с водой было еще завались, но активно хватали. В общем, в крупных магазинах наверно, пока есть
[Ответ]
ZSky 19:11 05.04.2009
Сообщение от :
Вот думаю - идти за бутилированной водой или нет?
Может это в целях повышения спроса на неё диверсию устроили?
У меня лично около 16.00 отключили, хотя отец утром шел, говорит, что уже текла вода. Тоже пытались по 3 телефонам в аварийную дозвониться- везде короткие гудки. Из этого можно заключить, что сегодня воды скорее всего уже не будет.
[Ответ]
Элена 19:12 05.04.2009
Вот собрать чеки - и предъявить Вордоканалу - пусть оплачивают.
[Ответ]
ZSky 19:14 05.04.2009
Элена,
Ага щас! Это они ещё скорее добавят за незапланированный ремонт У друга в подъезде ремонт сделали, так теперь по 2 т.р. за кап.ремонт насчитывают в месяц.
[Ответ]
Teddybear 19:28 05.04.2009
Сообщение от Элена:
наверное смысла нет - скорее всего всю раскупили уже.
Все ж сходил - удалось в павильоне на Добролюбова купить. А знакомый сказал - в Перекрестке уже нету.
Заодно и фоторепортажик сделал..
Изображения
Во, в этом самом месте что на фото с утра уже вода текла вовсю.
[Ответ]
Teddybear 19:35 05.04.2009
Сообщение от Элена:
в этом самом месте что на фото с утра уже вода текла вовсю.
Ага, я на Заводскую ходил днем, в одном месте пришлось по кирпичикам скакать через лужу - кто-то заботливо положил.
[Ответ]
ZSky 19:37 05.04.2009
У меня давно литров 10 дома в баклажках стоит постоянно: в последнее время часто отключат днем. Имитируют бурную деятельность по ремонту что-ли? Потом ещё несколько часов вода с какими-то ошметками идет - пить такую что-то неохота.
[Ответ]
BigRedCat 19:38 05.04.2009
Успел нацедить четыре 5-л баклашечки (если что - фильтр "Барьер" рулит), пока холодная вода еще была, но уже кончалась Половина наконец догнала, зачем я пяток пустых баклашек таких всегда держу на балконе ))) Ну и полную ванну набрал для санузла там уже пришлось лить горячую вместе с холодной, так как одной холодной уже явно набрать бы не удалось до утра дотянем ну а там если воду не дадут - на работу выйду а-ля ваххабит, т.к. По выходным обычно не бреюсь
ну а авария вроде на Ленинский пр-т, 159, разрыв 500-мм трубы.
ЗЫ. Сразу вспомнились армейские навыки "как напиться водой из болота", что такое пантоцид и т.п. но думаю до такого не дойдет [Ответ]
fas1 19:49 05.04.2009
У кого отключили воду???
Живу в районе Димитрова с обеда отключили воду
Кто нибудь знает в чём дело????
[Ответ]
ЖёсткО 19:54 05.04.2009
fas1, позвони слесарю своему или в управу, пользы будет больше
[Ответ]
fas1 20:01 05.04.2009
если ещё знать телефон, да ещё часный сектор ...... [Ответ]
Ура. А то мы даже дома не ночевали из-за отсутствия водички.
Слава Путину и ЕР!
[Ответ]
ZSky 13:12 06.04.2009
Сообщение от :
она ж ржавая даже утром шла...
Видно по счетчикам коммунальщикам не выгодно стало, вот и компенсируют. Интересно, сколько воды вчера в холостую спустили, чтобы её нормально пользовать можно было?
Слышал байку (может правда не знаю), что кто-то нашу воду из под крана возили на анализ за рубеж. Экспертиза показала, что купаться в этой воде нельзя [Ответ]