Ну и шо??
ну подарил и молодец
а может это и фейк ничем не подтверждённый-Комсомолка давно стала желтой прессой и фото Елены сидящей в машине не о чём не говорит
Давай о насущном,а не раздувая муху в слона
[Ответ]
Бабаич 14:18 22.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
а может это и фейк ничем не подтверждённый
Дык это не только Комсомолка писала. Ты шо, загуглить не можешь? Тем более, что она у себя вкотакте фотку выставляла. Не будь смешным.
[Ответ]
Ёжин,блин,не стыдно то сюда свою фотку выкладывать?
[Ответ]
Romi 14:51 23.01.2017
Сообщение от Sandy:
Обсуждение модерации - отдых двое суток
А где написано что так делать нельзя или ты сам придумал?
Да и модерацию я не осуждал, только твое незнание значения некоторых слов русского языка.
Сообщение от Sandy:
либерализм заканчивается собственно как ты давно и хотел.
Эт ты лапшу другим вешай. Либерализм заканчивается когда наступает коммунизм или фашизм. В ДК сейчас наступил корпоративизм – либерализм для избранных, до фашизма один шаг.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
При тоталитаризме справедливости не существует, есть целесообразность.
И это единственное предупреждение.
Нет не единственное. Даже при тоталитаризме все делается по закону и даже в военное время есть правовые акты и нормы.
Если кого ни будь осуждают то по существующей статье, а не по придуманной.
Сообщение от Sandy:
Жалуйся администрации
Сообщение от :
администрации совершено пофиг что происходит в не коммерческих разделах.
Твой хозяин ежик, а он тебя не для того приручал, что бы так быстро выгнать.
[Ответ]
Sandy 16:38 23.01.2017
Сообщение от Romi:
Если кого ни будь осуждают то по существующей статье, а не по придуманной.
В старых правилах форума была эта статья.
Специально для тебя добавлю эту статью в правила раздела.
[Ответ]
Гудвин 16:44 23.01.2017
Сообщение от Sandy:
правила раздела.
Вот, кстати, отличное правило.
Сообщение от :
Сообщения с выражениями типа "чё за фигню вы тут понаписали", "подписался", "быдло", "жлобы", "бугага", "дерьмократы", "комуняки", "нашисты", "америкосы", "либерасты", "пиндосы", "хачи" будут удаляться.
Сообщение от Гудвин:
от, кстати, отличное правило.
Я не в состоянии уследить за всеми сообщениями, для того и существует кнопочка "пожаловаться"
[Ответ]
Romi 16:53 23.01.2017
Сообщение от Гудвин:
Вот, кстати, отличное правило.
Оно хотя бы есть. Его конечно можно оспорить, ту там степень смысловой нагрузки или общепризнанные определения, например американцев, америкосами практически вся страна называет…
Но банить типа – а ты мне просто не нравишься, это даже не тоталитаризм, где был бы человек, а статья найдется, это беспредел.
[Ответ]
Sandy 17:08 23.01.2017
Сообщение от Romi:
был бы человек, а статья найдется
Статья добавлена в правила раздела поэтому за обсуждение действий модераторов двое суток. по статье.
ЗЫ:Тоталитаризм в том и заключается что нужную статью всегда можно добавить и даже задним числом.
[Ответ]
МАССОН 18:51 23.01.2017
Сообщение от :
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко в интервью изданию fraza.ua назвала главных, по ее мнению, врагов украинского народа. Она заявила об этом, комментируя свои встречи с лидерами ДНР и ЛНР.
«Мне очень хочется донести людям какую-то истину через эмоции, чтобы они начали чувствовать сердцем, думать головой, а не просто таили злобу, отключили мозг и слушали пропаганду нашей власти, которая, в принципе, является нашим врагом номер два», – сказала Савченко.
Врагом номер один Савченко почему-то считает Россию.
Вооот, Надя . А врагов нужно душить. Раз Россия пока(да и вообще) вам не по зубам начинайте с нижней строчки.
[Ответ]
36rus 19:04 23.01.2017
Сообщение от Sandy:
Неприкасаемых у нас нет.
Меня недавно за невинное словосочетание на двое суток,а я же наш буржуинский...деспот .
Сообщение от Romi:
Но банить типа – а ты мне просто не нравишься, это даже не тоталитаризм, где был бы человек, а статья найдется, это беспредел.
Поддерживаю,с людьми надо по людски ,на вопросы смотреть ширше,но разница между беспределом и тоталитаризмом мне не понятно.
Romi, ты прав надо быть либеральнее,банить за мат это ущемление социальной группы матершинники,все равно что в Воронеже за геканье наказывать..Мы же на ём разговариваем.
[Ответ]
Материалист 19:34 23.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Еще одна любопытная теория. А некоторые считают, что украинцев придумал австрийский генштаб.
Брехня. Обезьяна произошла от украинца, а потом от обезьяны все остальные нации.
Изображения
Сообщение от Sandy:
Я не в состоянии уследить за всеми сообщениями, для того и существует кнопочка "пожаловаться"
Ага,представляю как некоторые нажимают с подобострастием эту кнопочку,облизывая губы
[Ответ]
БЛИЦ 19:39 23.01.2017
Сообщение от Материалист:
Брехня. Обезьяна произошла от украинца, а потом от обезьяны все остальные нации.
Я лично держал книгу - История украинской нации с доисторических времён и до наших дней(так кажись назвалась).Написана была на хохломове.Находил место,просил этнического хохла перевести.Угарали все-там и поо пирамиды котрые хохлозавры строили в еБипте,и про выкопанное черное море и про происхождение человечества от УКРА.Пипец полный
[Ответ]
Sandy 20:35 23.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
как некоторые нажимают с подобострастием эту кнопочку,облизывая губы
Исполняют свой форумский долг.
если бы ты видел как совершается кража на улице - неужели даже не заявил бы?
[Ответ]
БЛИЦ 22:51 23.01.2017
Сообщение от Sandy:
Исполняют свой форумский долг.
если бы ты видел как совершается кража на улице - неужели даже не заявил бы?
САнди,а ты бы если увидел ,что кого то в подворотне еб..т в жопу -неужто не заявил бы?
[Ответ]
Sandy 22:55 23.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
ты бы если увидел ,что кого то в подворотне еб..т в жопу -неужто не заявил бы?
Обязательно бы заявил и пусть полиция разбирается изнасилование это или по обоюдному согласию.
Первое - преступление, а преступник должен быть наказан.
Мы же за гражданское общество где КАЖДЫЙ чувствует свою ответственность. Или не так?
[Ответ]
Гудвин 23:30 23.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
еб..т в жопу
Sandy, а можно материться, если это не в адрес форумца?
Ну это я на будущее интересуюсь.
[Ответ]