» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Vikushok555 12:16 31.01.2016
Медуза_, не нужна..ведь она для того и есть, что б отвлечь от плача или успокоить.
Моя соску сосет только днем когда засыпает, поначалу когда стала ей давать она такое лицо делала как будто какашку дали...так смешно))) жаль не сфоткала...
[Ответ]
Danusik 12:19 31.01.2016
Медуза_, у нас все соски повыплевывал, ничего кроме пальцев не признает [Ответ]
Медуза_ 14:33 31.01.2016
Просто например на проулке чтоб холодного воздуха не наглотался, типа как затычка такая))
[Ответ]
Danusik 14:36 31.01.2016
Медуза_, а почему он должен наглотаться холодного воздуха? Он у Вас ртом дышит или постоянно плачет?
[Ответ]
Лично меня некоторые имена детей просто повергли в шок....
Мальчик Золушка из Киева сделал мой день...
[Ответ]
Медуза_ 16:29 02.02.2016
Сообщение от Сплюша:
Мальчик Золушка из Киева сделал мой день...
Норм, у его детей отчество будет супер!
Девочки, был у меня по работе клиент - Голубой Валерий Зверобоевич... Получается, отец его Голубой Зверобой
[Ответ]
Argentavis, вот это сколько внуков у вашей мамы будет!!! Здоровья вам всем!
[Ответ]
ИришаК 16:56 02.02.2016
Argentavis, круто)) бабушка разорится на подарках для новорожденных!)))
[Ответ]
Argentavis 17:01 02.02.2016
Девочки, спасииибо!!! Мне так радостно сегодня! Про "разорится" - в точку! )))))))))
[Ответ]
МариЯД 17:25 02.02.2016
Тенденция прослеживается-у людей из многодетных семей - много детей. У меня в семье было трое, у мамы у моей трое, у мужа трое.Argentavis, Здорово!
[Ответ]
Алина 17:58 02.02.2016
Сообщение от rorshah:
вот это сколько внуков у вашей мамы будет!!! Здоровья вам всем!
и в первую очередь бабушке.....
здорово конечно,но много...
[Ответ]
rorshah 18:10 02.02.2016
у моейсвекрови 7 внуков с 1 года до 12 лет: 5 мальчиков ( 2 моих) и 2 девочки (мои))))А вот мы с мужем не из многодетных семей, у моей мамы 2 дочки и свекрови сын и дочка
[Ответ]
JUL13 18:26 02.02.2016
Сообщение от Astreya:
надо думать.
З.Ы. Против сосок, категорически.
а я категорически за, правда с сыном мнения не сошлись и он палец до сих пор сосет (уже 2 и 3). Лучше б уж соску, её выкинул и все, нету. А палец, как его выкинуть?!
[Ответ]
Argentavis 20:57 02.02.2016
Сообщение от Алина:
и в первую очередь бабушке.....
здорово конечно,но много...
Много?... Кому?... У меня будет четвёртый ребёнок, тут согласна - чувствую, что много. У Алёнки это первые двое деток и больше рожать она не собирается. У Риты это первый малыш, как дальше сложится - неизвестно, хотя её муж и хочет трёх детей. Мы все в разных городах живём. Я в Воронеже, Алёнка в Выборге, Рита в Самаре. Мама от меня в часе езды, но видимся с ней крайне редко. И как таковой помощи от неё никогда не было и не будет, я привыкла рассчитывать только на свои силы и на поддержку мужа. Алёнка практически всё приданое уже собрала, включая кроватки-коляски-стулья-автокресла и много по мелочи. У меня тоже почти все вещи уже собраны.
"Бабушка разорится на подарках для новорожденных" - это скорее про нашу бабушку, чем про нашу маму )) На мамину помощь может рассчитывать только Рита на правах младшей и любимой дочери )) И то, дозированно... В Выборг к Алёнке поедет бабушка, чтоб помогать первое время - с двумя-то сразу! да ещё и впервые. Мама поездки не любит... Когда мой муж сломал ногу, я была 2 мес. беременная Борей, Лёне было 6 лет, а Мише только годик исполнился, мама всего один раз приехала посидеть с детьми, пока я мужа в больницу отвозила на машине. Всё. В остальные разы, когда очень надо было с кем-то оставить детей, приходила либо Мишина крёстная, либо сёстры. Бабушка была в то время в отъезде в другой город очень далеко и надолго. Когда у меня случился перелом ноги 2 года назад, мамы и вовсе не было ни разу, приходила бабушка и подруги (земной поклон им за помощь). И иллюзий на её счёт больше нет...
"У людей из многодетных семей - много детей" - наверно...
Я из семьи, где четверо детей, но мама наша единственная у бабушки.
Папа из семьи из трёх детей, его мама единственная.
Мой муж тоже один, его мама одна, а его папа средний из трёх братьев.
Вроде как и многодетные мы, но не все ))
[Ответ]
Осенняя_ 21:04 02.02.2016
Argentavis, читаю Вас...Вы такая открытая и светлая..пусть у Вас всё будет хорошо и обойдут неприятности )
[Ответ]