тетки, спортсменки, что делаете на спину? че то вчера обнаружила что у меня одна румынка и все. все остальное жопа, рука, грудь, ноги.. а спины нет. Шраги кто то делает?
Karamelia, курица, говядина отлично получается в мультиварке. засунул в режим выпечка и получаешь мягкое мясо. рыбу там же запекаю, с мацаррелой, в духовке все же она у меня сухая выходит.
[Ответ]
Всадник из льда 07:39 18.02.2014
Сообщение от Wаnted:
А вот мне лично все равно, что там кому нравится.
Мне главное -- смотреться в зеркало и оставаться довольной увиденным.
Только вот когда на такую довольную мужики не кидают свои взгляды, тоже есть не гут.
Я понимаю, когда 10, 15 кг лишнего веса, но из-за 3-5 кг наводить панику....
P.S. разделяйте белковую пищу от углеводной и будет вам счастье!
[Ответ]
Чанделен 08:50 18.02.2014
Сообщение от Всадник из льда:
из-за 3-5 кг наводить панику
а где паника? Медленно и уверенно скидываем лишнее. Это когда перевес в 10-15 кг, 3-5 не заметны.
А так мне лично эти 4 кг жить спокойно не дают, уже из под юбок и джинсов вылазит лишнее.
[Ответ]
Всадник из льда 09:39 18.02.2014
Сообщение от Чанделен:
...
А так мне лично эти 4 кг жить спокойно не дают, уже из под юбок и джинсов вылазит лишнее.
Ну, по идее, эти 4 кг должны отложиться: килограмма 2 на попе, грамм 600 в грудь и оставшиеся кило четыреста по остальным местам. Ищите всегда положительные моменты)))
[Ответ]
Чанделен 10:32 18.02.2014
в грудь
вот если бы-))) а то все на талии оказалось.
[Ответ]
Всадник из льда 10:37 18.02.2014
Сообщение от Чанделен:
вот если бы-))) а то все на талии оказалось.
Посмотрел еще раз фотку.
Моё субъективное мужское мнение по этой фотке: что касается талии - всё аппетитно. Сверхлишнего нет. А вот руки показались "мужскими". Тягаешь гантели?
[Ответ]
Karamelia 10:41 18.02.2014
Сообщение от Чанделен:
рыбу там же запекаю, с мацаррелой
А вот руки показались "мужскими".
вот долго ждала когда кто то скажет про это-))) попробую сделать фото руки в спокойном состоянии и рука в напряжении, увидите что все с руками все отлично
Karamelia, красная, лососевая любая. покупаю в окее, там мне больше всего нравится. свежую покупаю. можно купить филе, можно уже стейки, медальоны тоже иногда бывают.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:08 18.02.2014
Сообщение от Чанделен:
вот долго ждала когда кто то скажет про это-))
Это Всадник из льда в неудержимом порыве желания лизнуть не заметил, как хватил лишнего. Уверен, он хотел комплимент лишь сделать и намекнуть, что ты даже перестаралась на ниве достижения физкультурных успехов.
PS: нормальные руки
[Ответ]
Всадник из льда 11:24 18.02.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Это Всадник из льда в неудержимом порыве желания лизнуть не заметил, как хватил лишнего. Уверен, он хотел комплимент лишь сделать и намекнуть, что ты даже перестаралась на ниве достижения физкультурных успехов.
PS: нормальные руки
Лизнуть не знаю чего, но мыслей не было.
Насчет рук скажу так - данное фото не очень удачное. Создана иллюзия, что руки накачанные.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:25 18.02.2014
Всадник из льда, тебе не нравится, что у Чанделен накаченные руки?
[Ответ]
Nеmezis, у меня нету. Тебе зачем они? Увидев меня, сразу бросишь даже мысли о том, чтобы чем-то заниматься.
[Ответ]
Всадник из льда 11:33 18.02.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY: Всадник из льда, тебе не нравится, что у Чанделен накаченные руки?
На фото руки не понравились.
А всё остальное - в норме и не вижу повода для пессимистичного настроя по поводу фигуры
[Ответ]
Nеmezis 11:33 18.02.2014
DRON-ANARCHY, не надо ляля, твои прошлые результаты очень даже заметны были.
а так то каждый может сказать что он худеет, ни фига не худеть и выложить то что есть а потом еще и сказать что похудел на 5кг и крут.
[Ответ]
Zemezis 11:33 18.02.2014
Сообщение от Petrogen:
въебал пельменей, с майонезиком.
заебись!)
Я б со сметаной и кетчупом смешал. Пельмешки без спешки.
[Ответ]
Nеmezis 11:37 18.02.2014
Сообщение от Zemezis:
Я б со сметаной
правильно, сметана 20%жирности, манез-68%, охренеть, да.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:38 18.02.2014
Сообщение от Nеmezis:
а так то каждый может сказать что он худеет, ни фига не худеть и выложить то что есть а потом еще и сказать что похудел на 5кг и крут.
DRON-ANARCHY, нифигашечки. давай почестному на общих условиях.
а то вон вантед типа худеет но "фоты выкладывать не буду"...то же мне...худельщики, конечно зачем же позориться если не получиться улучшить форму.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:44 18.02.2014
Nеmezis, ну я же свои цели озвучил. Потом выложусь, если более-менее приближусь к ним. А если нет, то можете обоссать меня через монитор
И что это за честные условия такие, когда кто-то, не помню, кто именно, выкладывает фото с черными квадратами, за которыми видно только руку? Одну причем.
Давай на общих условиях так: ты выглядываешь фото в купальнике, ну и я тогда что-то такое выложу. Сверкану своими жирами.
[Ответ]
Zemezis 11:52 18.02.2014
DRON-ANARCHY, конкурс мисс-бикини устраивай! Я за зрителя.
[Ответ]
Nеmezis 11:52 18.02.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
фото в купальнике
в темной темной комнате на фотик в режиме "без вспышки" ага
[Ответ]