Вчера побывала на CACIBе, увы,только в качестве зрителя и болельщицы.
Удалось посмотреть только ринг померанцев. В этот раз привезли очень красивых собак. Я была в полном восторге от суки чемпионки KALIMBA DE LUNA ENDLESS EUPHORIA , владелица и заводчик этой восхитительной собаки Ирина Кузема, г.Саратов. Ещё безумно понравился кобель в классе чемпионов STARPOM ZIP GUN, владелец Гудкова, приехали они к нам из Рязани. Очень хороши были бэбики и кобели юниоры, на мой взгляд ,оба сильные!
Ринг померанцев снимали ,ждём видео!!!
Моя выпускница Викки (Хиппи Пом Дива Виктория) порадовала - Лучшая сука Юниор!!!
Фотки мои,тёмнищие. Эксперт Янчев О., ЛЮ,ЛПП VICTORY'S FLAME LUXURY MAN, владелица Лия Емельянова, ЛСЮ ХИППИ ПОМ ДИВА ВИКТОРИЯ, владелица Снежана Куркина.
Изображения
Сообщение от Ирония:
Моя выпускница Викки (Хиппи Пом Дива Виктория) порадовала - Лучшая сука Юниор!!!
Поздравляю Вас как заводчика,а владельца за достойное воспитание и показ!
Видео я снимала на планшет подруги,как только пришлет обработанный материал сразу выложу)))
[Ответ]
Ирония 18:03 06.10.2014
Erina, спасибо за поздравление,мне очень приятно!
Видео ждем,главное,чтобы получилось. Все-таки для съемки темновато.
[Ответ]
Erina 18:35 06.10.2014
Видео щенков и юниоров айпад по неизвестной причине удалил(((нет слов как это расстроило [Ответ]
Люди и ходят на выставки что бы сделать свои выводы. Для меня например эта сука то же фаворит и в принципе она и должна была выиграть. Но мы же все прекрасно знаем, как бывает......
Поэтому эксперт сделал свой выбор, а мы свой личный.
В малых Никитина вообще меня убила отдав ЛК явно хромающей собаке. (((. Кобель патик намного был достойней.....
[Ответ]
Ирония 09:35 07.10.2014
Прислали фото ХП Дива Виктория.Собака плохо получилась,зато хозяйка по-моему очень даже ничего. Изображения
Сообщение от Irinaru:
Люди и ходят на выставки что бы сделать свои выводы. Для меня например эта сука то же фаворит и в принципе она и должна была выиграть. Но мы же все прекрасно знаем, как бывает......
Поэтому эксперт сделал свой выбор, а мы свой личный.
В малых Никитина вообще меня убила отдав ЛК явно хромающей собаке. (((. Кобель патик намного был достойней.....
Последнее подтверждает,что выводы чаще всего не утешительные! Непорядочность экспертов,безграмотность или халатность, отбивает желание участвовать в выставках. Как-то не привлекает,лично меня, создавать массовку за мои же деньги и потраченное время. Но слава Богу, не на всех пока выставках такое отношение!
[Ответ]
Анабель 10:14 07.10.2014
Сообщение от Ирония:
Нашла фото моих фаворитов на этой выставке. Правда фото суки старое, ,но других нет. На видео, эта собака бежит третьей!
Поздравляю всех причастных с победами на выставке!!!!
Мы тоже были
шпиц малый белый - Искра счастья из Солнечного Крыма - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП! (Тем самым закрыла ЮЧР)
ну и кеесхонд - Невастар Монтаро Кишо - САС, ЛК, CACIB (эксп. Хижняк) Изображения
Теша, привет, Надежда!
Морисовна подросла смотрю и линяет вовсю.
[Ответ]
Теша 05:22 10.10.2014
Привет Ира, и растем и и линяем и на поводке гуляем. Растет точь в точь , как мама и рост и вес и фото в этом возрасте .
[Ответ]
Ирония 12:06 10.10.2014
Сообщение от Теша:
Привет Ира, и растем и и линяем и на поводке гуляем. Растет точь в точь , как мама и рост и вес и фото в этом возрасте .
Ну рада за вас! Теперь надо найти девочке хорошие ручки!Покажу фото мамы Стефани Прекрасная Леди. Дочь Помстайл Картье Дикларейшн Мен (Пачо) и Саншайн Саванна.
Изображения
Сообщение от Ирония:
Ну рада за вас! Теперь надо найти девочке хорошие ручки!Покажу фото мамы Стефани Прекрасная Леди. Дочь Помстайл Картье Дикларейшн Мен (Пачо) и Саншайн Саванна.