Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 233
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IX
Забава Никитична 23:40 18.02.2013

Сообщение от Укусильда:
А я наверное "водокачку выиграла", немножко подсыпало на хурму и гранатовый сок, а так давно уже не задумываясь всё ем

Пока дочь питалась только моим молоком аллергии не было, хоть я и ела абсолютно все. Как только начали вводить прикорм - началась. Но, правда, лишь на некоторые продукты, которые через несколько месяцев перестают быть аллергенами. Так у нас получилось с грушей, персиком и тыквой, сначала высыпало, а сейчас ест нормально. [Ответ]
Забава Никитична 23:44 18.02.2013
ОльгаG, мы тоже летом планируем без штанов на даче бегать, быть, так сказать, ближе к природе:-) , да и возраст подходящий, в мае год будет, самое время, я считаю. [Ответ]
Укусильда 02:39 19.02.2013
И у меня надежды на лето, к осени планирую только на сон и долгую прогулку оставить подгузы [Ответ]
iRUSya 04:34 19.02.2013
А у нас живот болит. Спим на ручках. [Ответ]
Sardina 06:37 19.02.2013
Всем доброе утро) Всем спасибо за поздравления! Максиму 5 месяцев! Смотрю на него и офигеваю - как же быстро пролетело время! Вроде бы только вчера из РД приехала и маленький кулечек в руках держала. Уж очень свежи еще воспоминания о родах. Итак, малыш у меня говорун. Когда плачет четко говорит мама. Я когда первый раз услышала, даже прослезилась. Так это мило) Вообщем, когда просит есть или чем-то обеспокоен зовет меня. Еще "говорит" кучу непонятных слогов. Неделю назад купили круг, Максимка счастлив и плавает по 20 минут в ванной. Зубов нет. Проблемы со сном есть( Стала забирать к себе в кровать, теперь в своей не спит( Буду приучать заново. Днем-то засранец в своей кроватке вполне комфортно засыпает. Ну и настал тот момент, когда лежать не хотим, а сидеть еще не умеем. Гуляем теперь таким образом - папа несет Максима на руках, мама везет рядом коляску. Вес 8500, рост - 74 см.

P.S: Енюшка, с финишной прямой!!!!
Нави, Глеба с 5 месяцами! Здоровья малышу!
Снеж, поздравляю!!!! [Ответ]
winlirca 08:02 19.02.2013

Сообщение от Drama Queen:
а че начинать... имхо издевательство над собой и над ребенком. А так еще никто в 1 класс в подгузах не пошел)))

я тоже за подгузник, пока ребенок к горшку не будет готов (а это не раньше 1.5 лет, физиологически). есть перед глазами примеры неиспользования подгузника дома по принципиальным соображениям (т.е. в отсутствии противопоказаний со стороны ребенка) - в год+, когда дети еще не просятся на горшок, но активно перемещаются, это значит периодически записанное-закаканное что-то вокруг (в том числе мягкая мебель), постоянная уборка-оттирание... вот и зачем это надо? не, мне не понять. [Ответ]
Хелен 08:28 19.02.2013
Sardina, хороший отчетик!
Енюшка, замечательный отчет! Такое праздничное оформление! Теперь подготовки к годовасию?)
А по теме - я тоже за подгузы, если вовремя менять и попа не красная)! [Ответ]
Хелен 08:34 19.02.2013
Поздравляю!
Снеж, и Сашеньку с 10 мес! Здоровья, улыбок!
Navi, и Глебушку с 5 мес! Здоровья! И пусть полседующие месяцы пройдут вовсе без больниц!
Sunshine, и София с 2 мес! Новых достижений! [Ответ]
Таня М. 09:05 19.02.2013

Сообщение от Хелен:
Поздравляю!
Navi, и Глебушку с 5 мес! Здоровья! И пусть полседующие месяцы пройдут вовсе без больниц!
Sunshine, и София с 2 мес! Новых достижений!

Присоединяюсь к поздравлениям))) [Ответ]
winlirca 09:06 19.02.2013
иногда кормить ребенка - пытка. как же бесит! кормлю кашей, он руками в эту кашу, потом руками в глаза, по голове... все в каше... а чуть пытаешься руку придержать или вытереть - истерика! искренне не понимаю, как некоторым удается не злиться в эти моменты и не испытывать огромного негатива к ребенку... [Ответ]
Укусильда 09:31 19.02.2013

Сообщение от Хелен:
Поздравляю!

И от нас поздравления

Сообщение от winlirca:
кормлю кашей, он руками в эту кашу, потом руками в глаза, по голове... все в каше...

В одну руку сушку, в другую ложку или кружку.
Кормлю раздетого потом сразу под кран))))))))))) [Ответ]
Lena1979 09:33 19.02.2013
Всем привет!Мам и малышей с датками! Любительницы зефира, попробуйте Питерский, вещь, хочу я вам сказать, с нашей фабрикой, которая ухитрилась испортить уже практически все свои продукты, не сравнить. [Ответ]
winlirca 09:45 19.02.2013

Сообщение от Укусильда:
В одну руку сушку, в другую ложку или кружку

у нас не прокатывает - то, что у мамы всегда интереснее...

Сообщение от Укусильда:
Кормлю раздетого потом сразу под кран)))))))))))

ооо, как выздоровеет, надо такой вариант попробовать, спасибо за идею! [Ответ]
Sun_cat 09:55 19.02.2013

Сообщение от Хелен:
Поздравляю!

Присоединяемся:-) [Ответ]
lady Katy 10:13 19.02.2013

Сообщение от Забава Никитична:
. Съездили один раз на приём к СМ

А ху из СМ? [Ответ]
Sarasvati 10:15 19.02.2013

Сообщение от lady Katy:
А ху из СМ?

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=923336, эта тот доктор, что в НМТ принимает [Ответ]
lady Katy 10:16 19.02.2013

Сообщение от Drama Queen:
имхо, проблему надо лечить не "снаружи".
Если кормите, сделайте себе строгую диету на 3-4 дня, посмотреть - из-за вашей ли кормежки. Если смесь - исключите эту смесь дней на 7-10. Посмотрите, может реакция на смесь. Также попробуйте сменить стиральный порошок на детское мыло (придется некоторое время стирать вручную). Только не все сразу это делайте, а сначала одно, потом другое, чтобы понять, на что аллергия.

В теории всё, конечно, замечтательно, но на практике трудноосуществимо. Мне по ходу, кроме воды с сухариками, вообще ничего нельзя. А смесь и так самая что ни на есть, сами знаете. Короче, завидую я мамочкам с неатопичными детьми! [Ответ]
Касторка 10:28 19.02.2013

Сообщение от Хелен:

И мы присоединяемся! [Ответ]
Zcapelka 10:30 19.02.2013

Сообщение от lady Katy:
Кстати, насчёт диатеза. Кто как справляется? А то в спец. топике одни только разговоры: какие анализы и на какие аллергены сдавать. А нам, малявкам, ещё рано об этом думать. У нас диатез махровый по всему телу. ((((( Лечимся фенистилом, локоидом и эмолентами. Неужели так и будем с химией дружить? Пробую народные методы: отвар веточек смородины в виде чая. Ждём весны, чтобы накопать корни мяты, говорят, офигенное средство!

как мама второго подряд ребенка с АД, рискну сказать, что все, что вы тут перечислили - это НЕ лечение. Вы убираете симптоматику и последствия аллергии. А надо убирать причину в первую очередь! Исключить ВСЕ аллергены из питания (если ребенок на ГВ, то и из питания мамы тоже), дождаться когда сыпь пройдет (обычно через неделю кожа очищается полностью), и тогда уж по одному добавлять продукты и следить за реакцией.
Да, очень часто причиной сыпи становятся бытовые раздражители - косметика, стиральный порошок и т.п. Аллергены надо убирать! Пока ребенок маленький и не посещает детсад, мама может прекрасно контролировать, чего он ест, и на что идет реакция. [Ответ]
Забава Никитична 10:31 19.02.2013

Сообщение от Хелен:
Поздравляю!

И от нас примите поздравления:-) [Ответ]
Zcapelka 10:31 19.02.2013

Сообщение от iRUSya:
Да фиг его знает, чем плоха была нам сгущенка... Возмтжно количеством.

сахаром))) от сладкого брожение в кишечнике
и опять же вопрос в количестве [Ответ]
lady Katy 10:32 19.02.2013
Sarasvati, спасибо! Вы сегодня гуляете? [Ответ]
Sarasvati 10:34 19.02.2013

Сообщение от lady Katy:
Sarasvati, спасибо! Вы сегодня гуляете?

ага))) коньки захвачу с собой [Ответ]
lady Katy 10:36 19.02.2013

Сообщение от Zcapelka:
как мама второго подряд ребенка с АД, рискну сказать, что все, что вы тут перечислили - это НЕ лечение. Вы убираете симптоматику и последствия аллергии. А надо убирать причину в первую очередь! Исключить ВСЕ аллергены из питания (если ребенок на ГВ, то и из питания мамы тоже), дождаться когда сыпь пройдет (обычно через неделю кожа очищается полностью), и тогда уж по одному добавлять продукты и следить за реакцией.
Да, очень часто причиной сыпи становятся бытовые раздражители - косметика, стиральный порошок и т.п. Аллергены надо убирать! Пока ребенок маленький и не посещает детсад, мама может прекрасно контролировать, чего он ест, и на что идет реакция.

Я тоже мама второго атопика, и первому уже 9 лет. Не знаю, как вырос!))) Что-либо контролировать очень тяжело. Тупо хочется кушать ещё хоть что-нибудь, кроме воды с сухариками (повторюсь!) [Ответ]
lady Katy 10:36 19.02.2013
Sarasvati, Договорились, только холодно что-то! [Ответ]
Zcapelka 10:46 19.02.2013

Сообщение от lady Katy:
В теории всё, конечно, замечтательно, но на практике трудноосуществимо. Мне по ходу, кроме воды с сухариками, вообще ничего нельзя. А смесь и так самая что ни на есть, сами знаете. Короче, завидую я мамочкам с неатопичными детьми!

да не все так страшно! Сухарики кстати могут давать реакцию, если есть непереносимость глютена
Человеку нужно мясо, фрукты/овощи, каши. Подобрать в каждой группе вид, который не дает реакцию и спокойно есть, вполне будет разнообразно. Из мяса - кролик, индейку можно попробовать, фрукты-овощи не оранжевые, не красные и не желтые, каши без глютена (гречка например). Из этого набора можно массу разнообразных блюд готовить, чтоб не чувствовать себя ущербной и голодной Напитки - компоты из сухофруктов или свежих фруктов.
А если выяснится, что на молочные продукты у ребенка реакции нет - то эт вообще фантастическая удача, полный рацион

Мне сыр по ночам уже снится, так хочется... так что я вас очень понимаю.
какие уж тут зефиры-сгущенки
[Ответ]
Sarasvati 11:06 19.02.2013

Сообщение от Zcapelka:
Мне сыр по ночам уже снится, так хочется... так что я вас очень понимаю.

есть безлактозный, его тоже низя? [Ответ]
Zcapelka 11:15 19.02.2013

Сообщение от Sarasvati:
есть безлактозный, его тоже низя?

добрый человек, подскажи, где его можно купить? я не пробовала еще

на обычную молочку и кисломолочку на всю сыпет ребенка, она так спит плохо потом, чешется, глядя на ее мучения ничего вредного особо в горло не лезет.
[Ответ]
Sarasvati 11:49 19.02.2013

Сообщение от Zcapelka:
добрый человек, подскажи, где его можно купить? я не пробовала еще

oltermanni видела в Пятью пять, в Линии, может еще где есть, просто я в другие магазины не хожу [Ответ]
Укусильда 12:04 19.02.2013

Сообщение от Zcapelka:
где его можно купить?

видела в магните на Калининградской Ольтермани 250 гр. [Ответ]
Страница 56 из 233
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
Вверх