Ну что неделя реши сколько тебе надо сбросить - рассчитывай минимум месяц и вперед.
2 кг за неделю довольно безболезненная потеря.
[Ответ]
makcim 21:53 09.07.2007
Я как раз на месяц все рассчитал, если и дальше в неделю по 2 кг сбрасывать буду, то вообще в шоколоде все)))) Потом опять за силу...
[Ответ]
yura_n 07:47 10.07.2007
Вы что - если терять по 2 кг в неделю, то Вы через пару месяцев будете сдуваемы ветром. А вообще общеизвестная аксиома - если ты сбрасываешь больше 500 г в неделю, то ты жгешь свои мыщцы. Все должно быть в меру...
[Ответ]
metallic 08:50 10.07.2007
ды вода небось ушла у него в первую неделю, дальше медленнее будет, мое мнение.
[Ответ]
makcim 09:14 10.07.2007
Сообщение от metallic:
ды вода небось ушла у него в первую неделю, дальше медленнее будет, мое мнение.
А почему ты говоришь обо мне от третьего лица? Поживем, увидим, это моя первая сушка))))
[Ответ]
metallic 09:32 10.07.2007
Сообщение от makcim:
А почему ты говоришь обо мне от третьего лица? Поживем, увидим, это моя первая сушка))))
Что то вы тут начали поздно про сушку активно беседовать. Скоро уже новый сезон пора будет начитать, а значит наоборот, набирпть вес, а не сгонять.
По этой теме хорошо общаться весной ...
[Ответ]
yura_n 07:31 11.07.2007
paxxan, а кто сказал, что сезоны атлетические должны совпадать с сезонами природными? - я уж молчу про подготовку к соревнованиям, которые могут быть и поздней осенью и зимой....
[Ответ]
metallic 09:28 11.07.2007
Сообщение от yura_n: paxxan, а кто сказал, что сезоны атлетические должны совпадать с сезонами природными? - я уж молчу про подготовку к соревнованиям, которые могут быть и поздней осенью и зимой....
кстати да, по ББ вроде соревнования в октябре, а по природным сезонам пляжные мальчики сушаться [Ответ]
Teddybear 20:05 11.07.2007
С прискорбием узнал, что недавно умер Сергей Свиридов, больше известный в качковской среде как Янис.Помянем товарища. Пусть земля ему будет пухом..
[Ответ]
paxxan 23:33 11.07.2007
Можно подумать, тут собрались одни профи, для которых главная задача - подготовка к след. соревнованиям?
Подовлящее большинство - люди, которым нравиться стоить своё тело, но при этом не делать из себя мутанта. Разве нет? А тут ещё глянешь, что твориться на конкурсах мирового масштаба, типа ночи чемпионов или мистер олимпия ... там же щас побеждают не гармонично сложенные мужчины, а какие то перекаченные мутанты (причём говорят, ещё и нетрадиционной ориентации ??). после этого спрашиваешь, куда катиться мир ББ ?
[Ответ]
yura_n 08:15 12.07.2007
paxxan, даже если любитель - то зачем следовать природным сезонам и циклам? А вообще если не стремиться к совершенству и не тянуться за профи - то циклирование вообще не нужно.
[Ответ]
metallic 09:16 12.07.2007
Сообщение от Teddybear:
С прискорбием узнал, что недавно умер Сергей Свиридов, больше известный в качковской среде как Янис.Помянем товарища. Пусть земля ему будет пухом..
yura_n, во 1, есть рекомендации делать перерывы в тренировках для отдыха.
Во 2, за зиму при нормальном ритме набора веса приходит и излишки в виде жира, которые не желательны летом (потому как очень много времени проводишь на свежем воздухе, на пляжах или курортах)
[Ответ]
yura_n 15:49 12.07.2007
Сообщение от paxxan:
Во 2, за зиму при нормальном ритме набора веса приходит и излишки в виде жира,
да излишки жира совсем не зависят от времени года, они образуются в результате анаболических реакций организма на нагрузку при положительном балансе колоража. А когда это - летом весной ли, зимой зависит только от тебя. И только исключительно курорты и пляжи заставляют подгадывать людей процесс сушки совмещать с летними солнечными деньками.
Я уже молчу, что не рекомендуется сушиться любителям весной по причине нехватки витаминов в это время года в без того скудном безуглеводым рационе.
[Ответ]
Teddybear 07:49 13.07.2007
Сообщение от metallic:
А что с ним случилось?
Осложнение то ли после воспаления легких, то ли после гриппа..
[Ответ]
ЖёсткО 10:51 14.07.2007
а должны ли мышци после тренеровки болеть?
[Ответ]
metallic 12:49 14.07.2007
Сообщение от ЖёсткО:
а должны ли мышци после тренеровки болеть?
Могу сказать точно, что перед тренеровкой как минимум день болеть не должны
metallic, ты был прав, прошла неделя, вешу 80 кг))
[Ответ]
paxxan 23:53 16.07.2007
yura_n, курорты и пляжи -да (отчасти и сам готовился для поездики на отдых). Но есть ещё такой зимний минус, как падение активности. Летом то и на пляже набегаешься/наплаваешься, и велики/ролики всякие, ну и т.п.
[Ответ]
yura_n 12:29 17.07.2007
Сообщение от paxxan:
Но есть ещё такой зимний минус, как падение активности
т.е. ты хочешь набирать мышечную массу тяжелым базовым тренингом в период падения активности?
[Ответ]
red80 13:01 17.07.2007
Сообщение от Teddybear:
Осложнение то ли после воспаления легких, то ли после гриппа..
На следующий день после смерти позвонила его хорошая знакомая.Я так понял,что у него до этого уже был инсульт и вот во второй раз накрыло. влюбом случае светлая память моему первому сменщику.
[Ответ]
metallic 13:08 17.07.2007
Сообщение от red80:
На следующий день после смерти позвонила его хорошая знакомая.Я так понял,что у него до этого уже был инсульт и вот во второй раз накрыло. влюбом случае светлая память моему первому сменщику.
поле таких подробностей, что-то мне кажется, что там не в гриппе дело химия все же зло....
[Ответ]
Teddybear 15:53 17.07.2007
Сообщение от metallic:
поле таких подробностей, что-то мне кажется, что там не в гриппе дело химия все же зло....
Да он даже не тренировался последнее время, не то что химичить..
И потом, тебе ж говорят - инсульт. При чем тут химка?
[Ответ]
metallic 15:59 17.07.2007
Сообщение от Teddybear:
И потом, тебе ж говорят - инсульт. При чем тут
химка?