Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
inna-vrn 13:42 01.07.2011
Сообщение от Анабель:
А я боюсь даже смотреть на эту процедуру....
Вот и я... предпочитаю даже не заходить в кабинет. Правда ещё и потому, что боюсь обиды собачьей. Пусть думает, что мама хорошая, а это тётя незнакомая больно делает. Так что Ира у нас герой! Сама бы точно не смогла зуб удалить.
[Ответ]
inna-vrn 13:46 01.07.2011
А по поводу того, что жарко в шерсти, это спорный вопрос. У моей подруги той (ну или что-то похожее) и шпиц, так жару как раз шпиц лохматящий легче переносит! И вообще много раз слышала мнение, что летом лучше не стричь собаку, т.к. шерсть помогает температуру тела сохранять.
[Ответ]
Анабель 15:57 01.07.2011
Чисто случайно наталкнулась во всемироной паутине на фоточку отца Марика - так их мало, так что повезло
Марику еще до него матереть и матереть, но схожесть есть Изображения
Анабель, очень похожи, особенно если сравнивать с последними фото Марика на фоне асфальта! [Ответ]
iren-46vrn 17:39 01.07.2011
Сообщение от Irinaru:
у меня получилось видео в моем мире поставить
Ир,видео классное,но я морально не готова к таким стрижкам! Это же не пекинесы,которым шерсть летом просто мешает-и не из-за жары,а просто на сырой земле в жару нельзя полежать-весь живот будет в сосульках. А шпиц...У меня дыхание перехватывает от красивой стрижки-можно и подлиннее и покороче-но воротник должен быть.И так,как пекинес,шпиц никогда не пачкается.
Смотрится,конечно,забавно,напоминают енотиков на длинных ножках или хорьков-такие же ловкие и подвижные. Шпиц лицом иногда напоминает какого-то хищного зверька,а шерсть смягчает эту схожесть.
А на видео-шпиц с маской напомнил акиту.
Ой,а стриженный медвежонок-вообще чудо!
Для приколу можно,конечно,развлечься...
Пекинесов тоже стригут по-разному...На последней-пекинес даже загореть успел...
Изображения
Анабель, L-S Stone, спасибо!
Люда,чего так редко заходишь!Не порядок!!!!
Лена,как Марик похож на своего папаню!!!А подумала сначала,что это именно Марик!
Очень милые девочки от Мишки!Мордашки симпотные,медведистые.
Сообщение от : Анабель
Ирин, да красивая она и в бикини, это твоя? Извини, а от кого она, я что то пропустила наверно...)))
Эта собака из п-ка "Ералаш",Тани Тереховой,полное имя Бомбы - Ералаш Ярославна.Она дочь Голливуда.
[Ответ]
L-S Stone 12:57 02.07.2011
Ирония, Ир, я просто пишу редко, к компу редко попадаю, а через телефон много не напишешь А так вообще я с вами iren-46vrn, Последняя фотка с пекинесом сразила просто наповал!
По-поводу стрижек, у меня дочь мотается часто по столицам нашим, так вот рассказывала, что в последнее время в Москве, каждый шпиц, считающий себя гламурной собакой, требует, чтобы его подстригли коротко, а на головке что бы был шарик. Мода, никуда не денешься
Мои девицы дичают Бегают как есть, с другой стороны разделись, там и стричь не чего, трескают ягоды, роют норы (чистые от этого не передать какие ), ловят ящериц, в общем, совершенно дикая жизнь в лесу Это фотки разборок младшеньких (Бьянка и Гилли), мать их страшно занята младенцами и в разборках не участвует.
Битва началась с дележа погрызенной сосновой шишки, она же, в сосновом-то лесу, одна-разъединственная шишка, другой-то нет! Победила Бьянка Предмет спора заснять не удалось, шишка потерялась...
Изображения
L-S Stone, Люда!Чудесные фото бесиловок!Очень понравилась кукла на последней фотке!!!Это наверное на даче собаки резвятся?Колись,кто у тебя там родился?!
[Ответ]
Ирония 14:19 02.07.2011
Мне сегодня прислали новые фото Поничка (Хиппи Пом О Рио Рио).Стригла и фотографировала Ольга Марченко,за что ей огромное спасибо и низкий поклон!
Изображения
Сообщение от Ирония:
Мне сегодня прислали новые фото Поничка (Хиппи Пом О Рио Рио).Стригла и фотографировала Ольга Марченко,за что ей огромное спасибо и низкий поклон!
Я в шокУ!!!!!!!!!!
Ира, жаль, что он не в Черноземье остался!!!!![Ответ]
inna-vrn 15:32 02.07.2011
L-S Stone, вот раздолье у вас там! Веселятся собачки! Мои так почти не гуляют, ленивые.
Ирония,
ВАУ!!! Рио суперский! Ирин, сколько ему сейчас?
[Ответ]
Ирония 15:48 02.07.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Я в шокУ!!!!!!!!!!
Ира, жаль, что он не в Черноземье остался!!!!!
Свет,спасибо!А Черноземье так сказать прошляпило!
Сообщение от : inna-vrn
ВАУ!!! Рио суперский! Ирин, сколько ему сейчас?
Инна,спасибо!Ему сейчас 8 мес.
А ещё Пончик скорее всего несет ч/п ген,как его отец...это вчера выяснилось!Но расскажу подробней позже,пока пусть растут детки...
[Ответ]
iren-46vrn 16:26 02.07.2011
Сообщение от L-S Stone:
Битва началась с дележа погрызенной сосновой шишки, она же, в сосновом-то лесу, одна-разъединственная шишка, другой-то нет!
Да,уж,бедные у нас леса-шпицам и то шишек не хватает!
Всегда приятно смотреть шпицев на природе,а-ля натюрель,такие они естесственные! Зимой-снег,летом-травка- самые лучшие фоны для них.
И малышка Гилли подросала-уже взрослая девушка-красавица![Ответ]
Irinaru 23:14 02.07.2011
Сообщение от Анабель:
Чисто случайно наталкнулась во всемироной паутине на фоточку отца Марика - так их мало, так что повезло
Марику еще до него матереть и матереть, но схожесть есть
Сообщение от iren-46vrn:
Ир,видео классное,но я морально не готова к таким стрижкам!.
Ирина Николаевна, да это все пожелания владельцев, мое дело маленькое только воплощать в жизнь их фантазии.
Кстати, по поводу пекинеса на последней фотке, мне кажется он не стриженый, а лысый,у него явные проблемы с шестью.
[Ответ]
Irinaru 23:28 02.07.2011
А я наконец то пошла в отпуск, даже не верится что этот день настал .
И конечно я решила, зря время не терять, у меня была давняя мечта попробовать шпица в аджилити. Вот мы и попробовали.
Выбрала я для этих занятий Бонсари Зиппера - мамсика. Мне кажется у него лучше всего должно получится и думаю не ошиблась.
Сегодня было первое занятие и первый выход в коллектив у Зипа, первая поездка на машине и общение с незнакомыми собаками.
Малыш стойко все выдержал, ему очень приглянулись такие сложные снаряды как бум, качели и горка, ребенок явно не боится высоты, зато как я боюсь, что он навернется. Так и приходилось его держать периодически за шерсть
Вот немного фото которые сделала Дарья.
Изображения
Люда! Поздравляю с детками!
Девочки игрули замечательные! Ждем тебя в гости !
[Ответ]
inna-vrn 12:09 03.07.2011
Irinaru,
Какие молодцы!!! Только недавно говорила со знакомым далматинистом, который аджилити занимается, тоже планировала начать, но пока что-то никак... Обстоятельства не позволяют наверно. Мне кажется Тайра хорошо могла бы бегать, она у меня очень быстрая и прыгучая. Где вы тренировались?
[Ответ]
Сообщение от Irinaru:
занятия в Масловке, присоединяйся
Рядом с домом даже! Теперь мне сложно будет оправдания для себя найти, если не начнём заниматься!
[Ответ]
L-S Stone 15:11 03.07.2011
Шёпот Каури, Ирония, iren-46vrn, Irinaru, спасибо
Ира, аджилити - класс! Инна, ну все, теперь вам не отвертеться, раз рядом живете
Ир, а не великоваты снаряды? Или есть для мелких свои?
[Ответ]