Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 232
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
Div4ina 21:38 25.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
какао.

еще один кошмар детства) [Ответ]
ГлаМурка 21:40 25.02.2011
Div4ina, а как насчет огромного куска мяса в супе? Или редьки с сахаром? Блин, понапишем, поначитаемся - всю ночь кошмары сниться будут! [Ответ]
ЛенкаPenka 21:44 25.02.2011

Сообщение от rasat:
Я никого не хочу обидеть но рекомендаций-помогающих в жизни более всех написала ЛенкаPenka

Сообщение от strangefruit:
А по-моему, Натали.

Ды какая разница, кто мы же не на соревнованиях...Каждый же пишет то что знает и думает...А остальным уж выбирать если есть желание.

Сообщение от ГлаМурка:
Div4ina, а как насчет огромного куска мяса в супе?

Блин, а я вот без этого не могу...Я вообще люблю всё что другие не едят..))) Я вот подумываю дома второй холодильник поставить.

Сообщение от ГлаМурка:
Или редьки с сахаром?

Вот это я не ела, как то не привлекает... [Ответ]
Div4ina 21:44 25.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Div4ina, а как насчет огромного куска мяса в супе?

это прекрасно =) можно без супа

Сообщение от ГлаМурка:
Или редьки с сахаром?

сок редьки с сахаром от кашля - это не так прекрасно, как мясо, но вполне ничо так) [Ответ]
rasat 21:45 25.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Не хочу всю тему поднимать, но мне больше всего понравился метод Поля Брэгга (не помню, кто запостил)

не осилила ....поиск грит нету. О чем там речь? [Ответ]
Div4ina 21:46 25.02.2011
Диета Поля Брэгга

Тем, кому крайне тяжело придерживаться определенной диеты , поможет голодание
по методу Поля Брэгга. Метод целительного голодания родился еще на заре человечества.
С развитием науки было доказана выгода голодания, поскольку с утратой веса до
20-25% в органах и тканях не наблюдается никаких последствий. При полном голодании
человек получает только воду, иногда растительный несладкий чай.

Поль Брэгг утверждает, что в условиях полного прекращения поступления пищи
происходит своего рода встряска организма, которая будит его тайные силы,
мобилизуя их на борьбу с засоренностью организма. Голодание является специфическим
раздражителем, на который организм отвечает целым комплексом защитных приспособительных
реакций. Голодание оказывает великое воздействие на состояние кровообращения.
При пустопорожнем желудке и кишечнике не создается никаких препятствий для циркуляции
крови, ее состав улучшается.
Голодание надобно проводить 1 раз в неделю. Длительность 24 часа (от ужина до
ужина). После слабительного вечером или очистительной клизмы утром заварить
травяной чай (мята/чабрец/душица/петрушка и т.д., что нравится или есть в
наличии). Лучше голодание планировать на смирный выходной и отоспаться. [Ответ]
ГлаМурка 21:48 25.02.2011
rasat, в понедельник пьешь только воду. Вторник после 15ч. ешь овощной суп, среда - суп и сырые овощи, четверг - добавляешь хлеб, пятница и суббота - то же, что и в четверг. В воскресенье можно есть все, что угодно. Вот как-то так. [Ответ]
ГлаМурка 21:50 25.02.2011
Div4ina, тоже вариант. [Ответ]
GASYA 22:31 25.02.2011

Сообщение от rasat:
Завтра молокочай- кто со мной? Девы записываемся на молокочай- чтоб не страдали мне тут в одиночку!

Я составлю компанию. Про Брегга - пост 1557. Но там папа не 24 часа выдерживал, а побольше. Начинал он с 2 4. Но в воскресенье кушал последний раз где-то в 8 часов вечера и в понедельник в 8 вечера есть как-то не очень на ночь. А с утра он не кушает никогда, вот так и решил до 15 часов вторника, ну это как ему удобно было. [Ответ]
МузаНичейная 06:48 26.02.2011

Сообщение от rasat:
Я скинула 3 см. с каждой ляжки и ни грамма по весам.

плюс ко всему фитнес, мышечная масса тоже, как известно, вес имеет. так что скорее всего постройнела, смотри не на весы, а в зеркало и по одежке ))
Про неоценимый вклад для темы ЛенкаPenka согласна! особенно советы, испробованные на себе )) ну или на ближних )) [Ответ]
ГлаМурка 08:47 26.02.2011
GASYA, лучше со мной по Бреггу записывайся! С понедельника. А то одной поначалу тяжко будет. [Ответ]
klubnichkka 08:56 26.02.2011
ГлаМурка, посмотрела твои фотки в контакте, вопрос: ты что так зациклилась на похудении???это ненормально при отличной фигуре так грузиться по этому поводу) [Ответ]
Версия 09:20 26.02.2011

Сообщение от Div4ina:
везет. у меня травма детства - эту мерзость давали в садике. так что теперь от слов: "запеканка", "кипяченое молоко" (пенки! пенки, млиин =/ Пенка, ничего личного ), "чай с молоком", мне становится дурно)))

смеялась до слез...близко до глубины души) мне тоже дурно от пенки (не от Ленки=) ) [Ответ]
rasat 12:38 26.02.2011

Сообщение от МузаНичейная:
плюс ко всему фитнес, мышечная масса тоже, как известно, вес имеет. так что скорее всего постройнела, смотри не на весы, а в зеркало и по одежке ))

Спасибо солнце! Но нет, увы по зеркалу не вижу, а штанишки у меня всю зиму-стретчевые после каждой стирки садятся и растягиваются по попе заново.
Мастер массажа говорит что растяжечки от нижних ребер по животику проявляютс- верный признак падения подкожного жирка. [Ответ]
GASYA 14:34 26.02.2011
ГлаМурка, я по Бреггу пробовала раньше. Не выдерживаю 6 дней без мяса( Мне хоть отварной мальний кусочек один раз в два дня съесть надо. [Ответ]
ГлаМурка 14:43 26.02.2011
GASYA, а что в этом страшного? [Ответ]
strangefruit 14:49 26.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
а что в этом страшного?

Действительно. Вот 6 дней без шоколада -- беда!! [Ответ]
ГлаМурка 14:52 26.02.2011

Сообщение от strangefruit:
Вот 6 дней без шоколада -- беда!!

Тоже особой беды не вижу. Даже если какой-то продукт очень нравится - нельзя же его есть постоянно. [Ответ]
strangefruit 15:00 26.02.2011
Почему нельзя?? [Ответ]
ГлаМурка 15:02 26.02.2011
strangefruit, потому что надоедает! [Ответ]
Naturals 15:05 26.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Даже если какой-то продукт очень нравится - нельзя же его есть постоянно.

Я кефир люблю, у меня без него ломка. [Ответ]
Sveta Valiko 15:07 26.02.2011

Сообщение от GASYA:
ГлаМурка, я по Бреггу пробовала раньше. Не выдерживаю 6 дней без мяса( Мне хоть отварной мальний кусочек один раз в два дня съесть надо.

вообще прежде чем мучить себя по всяким Бреггам надо бы хоть немного почитать состав продуктов и что для чего нужно. Мясо это белок. А белок это строительный материал. Насколько я понимаю, лишая себя мяса вы худеете не засчет потери жира, а засчет потери в мышечной массе. Стресс для организма и соответсвенно повышенное образование жира.
И ведь почти никто тут про физическую нагрузку не говорит. Диеты, диеты, диеты. Волшебные пилюли)))) [Ответ]
Sveta Valiko 15:08 26.02.2011

Сообщение от Naturals:
Я кефир люблю, у меня без него ломка.

кстати надо купить, на ночь его трескать. [Ответ]
klubnichkka 15:40 26.02.2011

Сообщение от Sveta Valiko:
вообще прежде чем мучить себя по всяким Бреггам надо бы хоть немного почитать состав продуктов и что для чего нужно. Мясо это белок. А белок это строительный материал. Насколько я понимаю, лишая себя мяса вы худеете не засчет потери жира, а засчет потери в мышечной массе. Стресс для организма и соответсвенно повышенное образование жира.

или,например, жирные кислоты способствуют похудению, о пользе омега-3 всем известно, но обычно исключают из рациона все жиры как вредные, так и полезные

про физическую нагрузку

не у всех на неё есть время [Ответ]
Naturals 16:19 26.02.2011

Сообщение от klubnichkka:
не у всех на неё есть время

Ну дома же можно покорячиться =) Я когда худела, делала упражнения. Минут по 30 где-то. Сейчас, когда вес стабилен, мне лень. Но я много хожу. От памятника славы до проспекта труда, например. Было теплее от брно до памятника ходила. И пробки не помеха и для здоровья полезно =) Можно не пользоваться лифтом.

Сообщение от klubnichkka:
не у всех на неё есть время

Так что вот это реальный отмаз. В зал я никогда не пойду, наверное. Хотя планирую каждый год =( [Ответ]
klubnichkka 16:36 26.02.2011

Сообщение от Naturals:
Было теплее от брно до памятника ходила. И пробки не помеха и для здоровья полезно =) Можно не пользоваться лифтом.

я тоже ежедневно прогуливаюсь)это единственный вариант физических нагрузок [Ответ]
rasat 16:57 26.02.2011

И ведь почти никто тут про физическую нагрузку не говорит. Диеты, диеты, диеты. Волшебные пилюли))))

ну кто тебе сказал такое? я 5раз в неделю, в зале , сначала аэробный потом тренажерный-мокрая как мышь, без сил выползаю и хочу только спать. Занимаюсь после 7
ЗЫ девы а схема употребления Омеги3 есть?
Диету в срочном порядке прекращаю (неожиданно поднялась температура- так что мед с малинолимоном. [Ответ]
strangefruit 17:01 26.02.2011

Сообщение от rasat:
Диету в срочном порядке прекращаю (неожиданно поднялась температура

Это организм просит-умоляет: не надо, пощади!! [Ответ]
Div4ina 17:14 26.02.2011

Сообщение от rasat:
ЗЫ девы а схема употребления Омеги3 есть?

для каждой омеги своя норма, походу. у меня от нау фудз с ахерб, там написано 1-3 раза в день по 2 капсулы вместе с едой. мама меня пытает почему какую-то другую омегу из телевизора надо пить по одной капсуле в день [Ответ]
ЛенкаPenka 17:52 26.02.2011
Вот про магнезию как и обещала...
Конечно это надо делать все мероприятие в выходной и обязательно утром на тащак...Иначе беда.
Покупаем в аптеке магнезию и сорбит...Дома разводим водой 50мл. магнезии и чайную ложку сорбитва (на первый раз достаточно, я так думаю) кто конечно посмелей можно и по боле.))) И ложимся на грелку, кот. кладём под печень (под правй бок) и пьём неспеша минеральную воду ну где то литра полтора или литр у кого на сколько сил хватит...И всё. Главное успеть добежать.
А ещё можно вот так.
Завариваем на ночь пол стакана изюма. Утром съедаем, запивая минералкой, лёжа на той же грелки...Эффект не минуем.) [Ответ]
Страница 56 из 232
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
Вверх