Casandra, спасибо за приглашение ))) Я посмотрю по ситуации
[Ответ]
Анечка 16:16 25.08.2011
MaryCat, Маруськ, у меня в субботу трубы меняют, не знаю во сколько закончат. вообщем я буду с коляской у себя тут тусить, пока муж будет сторожить их)) Можешь ко мне приехать, если хочешь) или как закончат- куда нить смотаемся с Пантерой и Свелисс
[Ответ]
MaryCat 16:27 25.08.2011
Анечка, у меня в багажнике теперь два саб вуфера стоят)))) коляска не влезет))) Но приехать, думаю, могу. Родители в деревню уезжают. Думаю, может их отвезти и тачку отжать... Если прокатит - приеду.
[Ответ]
MaryCat 16:28 25.08.2011
Чудесное Варенье, давай с нами? я у пивзавода. Но мне на Остужева эт так... раз плюнуть))))))))))
[Ответ]
Анечка 16:32 25.08.2011
MaryCat, ..ну можно впринципе, я те могу эрго как раз дать потаскать. (коляску вторую уже отвезли)
[Ответ]
Чудесное Варенье 17:25 25.08.2011
MaryCat, вы где планируете собраться? и когда? с ляльками?
Мы можем на дачу свалить с мужем. Посмотрим.
[Ответ]
gam-ma 17:31 25.08.2011
Чудесное Варенье, Нас в ЮЗ много, но мы неактивные. А вы где конкретно обитаете?
[Ответ]
Рыжая пантера 17:52 25.08.2011
Сообщение от Анечка: MaryCat, Маруськ, у меня в субботу трубы меняют, не знаю во сколько закончат. вообщем я буду с коляской у себя тут тусить, пока муж будет сторожить их)) Можешь ко мне приехать, если хочешь) или как закончат- куда нить смотаемся с Пантерой и Свелисс
мы в субботу полюбас на речку за шашлыками поедем...с вами или без вас, но мяса я в субботу наемся)))
как освободитесь подтягивайтесь)))
[Ответ]
Чудесное Варенье 17:58 25.08.2011
gam-ma, живу напротив гимназии №3, гуляем в Танаисе
[Ответ]
Чудесное Варенье, мы в ЮЗ, а вы в 11 доме живете?
[Ответ]
Рыжая пантера 18:12 25.08.2011
MaryCat, все туда же в Богоявленовку мангал, решетка-шампура..мясо...жидкости попить
время тож как обычно..около 13-15..а вы если подтянитесь то во сколько подъедите)))
[Ответ]
sveliss 18:24 25.08.2011
Рыжая пантера, я думаю, что скорее всего мы сможем, завтра точно напишу, очень хочу
[Ответ]
Анечка 18:46 25.08.2011
MaryCat, не знаю..спроси в темке слингов. вроде если голову держит,то можно. ну а если нет-то на минутку попробуешь.
Рыжая пантера, завтра вечером отпишусь,можт и правда подтянемся, правда дорогу не особо помню..
[Ответ]
Чудесное Варенье 19:00 25.08.2011
Сообщение от MaryCat: Чудесное Варенье, ну видимо на остужева встретимся. куда дальше - не знаю...
Огошки! Далековато от нас. Я пока без машины ((( Вы в эти выходные? С мужьями?
[Ответ]
Сообщение от Чудесное Варенье:
Девочки, а кто в ЮЗ живет?? Или это не в эту тему?
мы живем в юго-западном
давайте у 70 школы организуем форумку ))
sveliss, Чудесное Варенье,gam-ma мы в общем то и до танаиса можем дойти. давайте завтра с утреца, скажем ориентировочно в 10.30-11. как вам?
[Ответ]
sveliss 19:41 25.08.2011
Чудесное Варенье, В основном в парке, у Курского еще частенько, сейчас в поликлинику каждый день ездим, потом в березки там захожу в парк Оптимист. Надо будет как-нибудь встретиться)
[Ответ]