ты не поверишь!
иногда у людей мнения совпадают.
[Ответ]
Galateya 13:50 06.08.2009
кстате, хто желает, тот может думать, что аватарка - это моё фото!
блин... чоб вам исчо отмочить, шоб вы поусирались....
[Ответ]
Слава106 13:57 06.08.2009
Сообщение от Galateya:
блин... чоб вам исчо отмочить, шоб вы поусирались....
поори ещё о своей самодостаточности и о карьере.
[Ответ]
Galateya 14:11 06.08.2009
Слава106, уже поорала! Да впрочем, безрезультатно.
Все и так признали мой талант в области моей профессии.
Для того, чтобы мне сделать карьеру, нужны деньги, ибо семинары, мастер-классы и тому подобные занятия стоят не хилых сумм. Потому, нет времени на деторождение и посвящению себя семье. Деньги надо зарабатывать на карьеру. Замкнутый круг. Который мне не хочется пока разрывать.
Родить ребенка и посвятить себя семье - глупо. Тогда я никогда не добьюсь того, чего хочу добиться. А остаться без профессии и признания, но состоятся как мать и жена - это не моё.ИМХО [Ответ]
Слава106 14:14 06.08.2009
Galateya, ну не поленись, расскажи, как мастер маникюра может сделать карьеру? в чём это заключается? (я без стёба)
[Ответ]
Galateya 14:56 06.08.2009
Слава106, есть такой конкурс, называется "Невские Берега", конкурс для мастеров наращивания ногтей, при поддержке правительства РФ. Очень и очень престижный!
Победители этого конкурса едут в Европу, чтобы бороться за право Чемпиона Мира по наращиванию ногтей. В этом году в конкурс включена ещё одна номинация "салонные ногти", ибо конкурсный вариант наращивания принципиально (выкладка материала, архитектура ногтя, опил и общий вид) отличается от того, что делают мастера в наших салонах и я в том числе.
Существуют так же мастер-классы, которые проводят чемпионы (то есть выигравшие всевозможные конкурсы).
Хотелось бы также пройти курс обучения плоскостному дизайну, но обучение только в Москве и Рязани. Называть цены всех этих мероприятий, я не буду, но это очень дорого для нашего города. Скажу лишь то, что чтобы попасть на "Невские Берега" (Питер) нужно привезти с собой модель, оплатить подготовительные курсы к конкурсу, оплатить свою поездку в оба конца и поездку самой модели и оплатить участие и проживание. Утешает тот факт, что призовой фонд около 100 000рублей. Ну и, подарки от спонсоров.
Для меня важно, что я могу не только сидеть и заниматься дома своим маленьким бизнесом, но и показать своё мастерство и талант другим. Если я сейчас займусь исключительно семьёй, то в тридцать с лишним лет, я боюсь, у меня будут другие приоритеты и никакой конкурс мне будет нафиг не нужен.
Вобщем, чем более профессионален мастер, тем больше он получает з/п. А чем больше доход, тем больше возможности открыть свой салон. Как-то так.
[Ответ]
Слава106 15:00 06.08.2009
в итоге пиком является открытие своего салона?
если так, то конкурсы, получается не нужны, было бы энное кол-во денег?
[Ответ]
Snusmumrik 15:05 06.08.2009
Сообщение от Galateya:
Скажу лишь то, что чтобы попасть на "Невские Берега" (Питер) нужно привезти с собой модель, оплатить подготовительные курсы к конкурсу, оплатить свою поездку в оба конца и поездку самой модели и оплатить участие и проживание. Утешает тот факт, что призовой фонд около 100 000рублей. Ну и, подарки от спонсоров.
не кажется ли тебе, что победит в этом конкурсе не девочка из воронежа, а жена какогонибудь местного олигарха из питера(знакомого с организаторами вдобавок) или на крайняк из москвы(тупо за деньги), а все колхозницы из воронежей, тул, омсков и владивостоков оплатят участие, потусуются в питере и уедут в свои райцентры?
[Ответ]
Galateya 15:06 06.08.2009
Слава106, мне никто не даст энное кол-во денег! А просить я не буду! Выход один - заработать самой. А конкурсы мне лично нужны для самоутверждения. Для себя. Просто чтобы подтверждением к моей гордости за себя любимую, у меня были ещё дипломы и сертификаты.
[Ответ]
Galateya 15:06 06.08.2009
Snusmumrik, нет не кажется! Лично знаю мастера победившего в этом конкурсе! И не одного! Это не конкурс красоты, где можно купить голоса, это конкурс, котрый проходит и оценивается по написанным правилам и пунктам! Поэтому подкупить не получится. Не та цена вопроса.
[Ответ]
Snusmumrik 15:08 06.08.2009
Сообщение от Galateya:
А конкурсы мне лично нужны для самоутверждения. Для себя. Просто чтобы подтверждением к моей гордости за себя любимую, у меня были ещё дипломы и сертификаты.
сколько лет ты этим занимаешься и что есть уже в копилке? дипломы, сертификаты..
[Ответ]
Galateya 15:11 06.08.2009
Snusmumrik, это отдельная тема разговора. Скажем так, только после того количества лет, которое я занимаюсь ногтями, берут на работу в приличный салон. Кстати, вчера случайно попалась в руки газета с объявлениями, оказалось ещё, что предпочтение отдаётся мастерам после 25 лет. Вот так-то!
[Ответ]
Snusmumrik 15:15 06.08.2009
Сообщение от Galateya:
Кстати, вчера случайно попалась в руки газета с объявлениями, оказалось ещё, что предпочтение отдаётся мастерам после 25 лет. Вот так-то!
Чтобы они не ушли в декрет. в этом возрасте у "мастериц" уже есть дети, они нагулялись и могут заняться работой.
Ты умудрилась обойти эту меру предосторожности[Ответ]
DAMON 15:37 06.08.2009
Galateya, одно то,что общие абстрактные высказывания ты принимаешь на свой счет,и срешься в ответ на них так,как будто это обращено лично к тебе о многом говорит...
[Ответ]
Galateya 15:53 06.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Ты умудрилась обойти эту меру предосторожности
я к этому времени только созрела для того, чтобы заняться этим бизнесом. А недостатка в мастерах сейчас нет. Другой вопрос - насколько они профессиональны (В соответствующей теме я уже показывала картинки. Была возможность убедится в этом).
Кстати, женщины имеющие детей, задалбывают начальство - утренниками, первымисентября, и больничными по уходу за ребёнком. Так что, если отдавать предпочтение замужним и с детьми, то это должны быть женщины 40 лет. У которых уж точно нет семейных проблем![Ответ]
пАдонок 16:57 06.08.2009
Galateya, Давай я сниму тебе салон, только тогда прибыль - пополам! [Ответ]
пАдонок 17:01 06.08.2009
Galateya, Тока если прибыль будет отрицательная (т.е. убыток) - то тоже пополам.
[Ответ]
Homer S. 17:05 06.08.2009
Я тоже хочу в долю!
С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
P.S. А нафига я вам?
[Ответ]
o2 18:07 06.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Чтобы они не ушли в декрет.
в яблочко. батя при приеме на работу сразу спрашивает есть ли дети, если нет, то скорее всего откажет именно потому что дикрет. и профессионализм не помогает, потому что за 3 года сидения на попе девушка теряет свой профессионализм, а работающий менее профессиональный сотрудник, через три года затмит собой профессионалку-дикретчицу.
Сообщение от Galateya:
женщины имеющие детей, задалбывают начальство - утренниками, первымисентября, и больничными по уходу за ребёнком.
ды эт фигня по сравнению с 3х годовым содержанием того, кого ты даже не трахал. причем штатная единица в штатном расписании при декрете сохранаяется. а объем работ от утренника не уменьшится, потом доделает.
пАдонок, если прибыль пополам, то как распределяться обязанности? И будет ли у меня в последствии право на выкуп этого салона? Если заниматься пополам, то дела буду вести исключительно с тобой, левых, истеричных дамочек мне не нужно в компаньоны!
Персонал - тоже исключительно моё право выбора! Что будет в салоне и какие услуги? Будет ли отдельный зал для мужчин? Проходимость (то бишь место в котором будет салон)? Цены на услуги средние, высокие, низкие? Интерьер и стиль (кто этим будет заниматься)? Название? Для своего салона я придумала его очень давно, что предложишь ты? И кто будет решать остальные вопросы с налоговой, администрацией города, пожарными, милицией и, не дай Бог конечно, "крышей"?
[Ответ]
annna 18:32 06.08.2009
Сообщение от Galateya:
Родить ребенка и посвятить себя семье - глупо.
Может тебя не затруднит ответить хотя бы на такой мой вопрос:
Ты считаешь всех кто родил ребенка и посвятил себя семье глупыми?
[Ответ]
quick 18:33 06.08.2009
Сообщение от annna:
Ты считаешь всех кто родил ребенка и посвятил себя семье глупыми?