super, а что девушка делает тут и тут? И почему она перечеркнута тут? Ее запретили? Поймите правильно: девушка очень хорошенькая. Но то, что с ней сделали - не понятно!
[Ответ]
9112 08:58 09.06.2010
и как-то кожа слишком переблюрина.. айма за естественность.
[Ответ]
.Croppеr 09:06 09.06.2010
особенно радуют названия снимков типа "опппа-трам-парам" Тотальная стасикомания!
[Ответ]
ДОБРО, на счет руки согласен .Croppеr, там прыгает, остальные две во всяком случае для меня не несут смысловой нагрузки просто фото, на мой взгляд интересные 9112, я тоже за естественность, но криминального ничего тут не вижу
[Ответ]
.Croppеr, тогда я не понимаю что вы от меня хотите) это просто соломинка, просто захотелось поместить ее вот так как она есть в кадр и все, без каких-то спец задумок или чего-то еще)
[Ответ]
.Croppеr 13:08 09.06.2010
Сообщение от super:
это просто соломинка
Да поняли все уже, что это соломинка! С какой целью она поперек лица воткнута?! Вот что хочется понять! Если случайно сама воткнулась, значит - брак. Если нарочно, то зачем? Вдруг это особенно крутой портретный прием, а про него никто не знает?! Нужно узнать и повсеместно использовать! Может быть, за такие портреты большие деньги платят?
[Ответ]
super 13:15 09.06.2010
я же говорю воткнута она так специально, для чего? просто захотелось, нигде не вычитал ничего, эксперимент можно сказать и мне нравится) вот и выложил посмотреть что скажут, вам как я понял не нравится
[Ответ]
.Croppеr 13:22 09.06.2010
Сообщение от super:
эксперимент можно сказать и мне нравится
Вот! Уже начинаем добираться до сути! Теперь попробуем понять - чем нравится?
Сообщение от super:
ам как я понял не нравится
Да по мне, так хоть досками лицо забейте! Речь не об этом!
[Ответ]
zoland 14:01 09.06.2010
Сообщение от super:
тарам-парам
вызвали сомнения слова о том, что "нигде не видел". я видел подобный сюжет. скорее всего вы тоже, просто подспутно отложилось в памяти. есть одно небольшое "но". в оригинале есть игра света и тени и "перечеркнутость" работает. здесь - рассеянный ровный свет. любой замысел должен работать. если он понятен только фотографу - это плохой замысел.
[Ответ]
vurt 14:17 09.06.2010
super, портрет крутой, но лучше бы соломинку куда нибудь вбок. чтобы губы и нос не пересекала
[Ответ]
Дмитрий ИП, -по цвету прикольно, но небольшой перебор с резонансом или насыщенности не знаю что вы там делали
-столб за девушкой портит картину
-и сам мост в данной композиции отвлекает на себя внимание
-левая рука девушки куда-то задрана что ли непонятно, тоже не оч смотрится, нада было либо руку опустить чтоб эстетичней, либо показывать куда там она ее задрала
super, за девукой не столб а стена, увы исключить ее не удалось. так как девушка и так почти над водой висела. Мост смазан на столько, на сколько позволила оптика. Он служил фоном.
Спасибо за замечания, учту в будущем.
.Croppеr, с целью подчеркнуть место и время(девушка вечером на набережной мечтает)
[Ответ]
super 09:57 11.06.2010
Дмитрий ИП, дело не в том на сколько он смазан, он отвлекает на себя внимание, ну не знаю может это только у меня, но сначала взгляд падает на мост, кот к тому же не особо красиво вписывается сюда потом уже на девушку, а должно быть наоборот...
[Ответ]
.Croppеr 10:03 11.06.2010
Сообщение от Дмитрий ИП:
с целью подчеркнуть место и время(девушка вечером на набережной мечтает)
Имеет смысл почитать о композиции. Ибо, на снимке получился кусок грустного вечернего моста, с притулившимся в углу картинки фрагментом девушки в странной позе.
[Ответ]
дух Саши 10:05 11.06.2010
Сообщение от Дмитрий ИП:
девушка вечером на набережной мечтает
Сообщение от kour: Дмитрий ИП, Прелестная работа. Сейчас еще yusya придет похвалит. Никакого ч/б, никакого мерзкого шума. Девушка просто прирожденная модель. Яркие цвета - что еще надо то...
Ахаха, вы не угадали, вот с критикой я полностью согласна, а с вами нет, вы снова меня разочаровали, сколько можно?
Одно могу сказать точно, цвета нормальные, хотя это касается только фона (но место выбрано не верно, мост над головой, смотриться навящево и словно придавливает саму модель) про модель буду молчать, но красное пятно на носу можно было как-то и убрать - это работа фотграфа. То что горизонт так завален - это промох фотографа (Motonych ясное дело, что не горизонта), с ракурсом и позой самая большая проблема, не мечтательно, а запуганно, в идее сфотографировать с угла здесь перебор или скорее недоработка.
В общем дух Саши зрит в корень. (ИМХО)[Ответ]