думаю не вроде, а точно... вчера в одной из общественных организаций пересекся с организатором открытия памятника. пользуясь случаем уточнил дату открытия, тот и сказал что 4...
[Ответ]
ksa 07:53 26.08.2010
Сообщение от Skyfil:
думаю не вроде, а точно... вчера в одной из общественных организаций пересекся с организатором открытия памятника. пользуясь случаем уточнил дату открытия, тот и сказал что 4...
4 сентября? если да, то в Гремячьем прыжков не будет?
[Ответ]
Skyfil 08:54 26.08.2010
ksa, обычно в таких случаях отрабатывают несколько подъемнов в гремячьем, затем борт с "показушниками" минут на 30-40 улетает на город, возвращается (пустой) и продолжает работать с дежурным инструктором... в крайнем случае хватает и тех подъемов, что до показухи.
[Ответ]
ksa 09:17 26.08.2010
Skyfil, отлично, спасибо. в крайнем случае в пятницу на инструктаже все будет известно.
[Ответ]
Александр Леонов 11:14 26.08.2010
Сообщение от ksa: Skyfil, в пятницу на инструктаже все будет известно.
Шефы, можно ли уточнить, планируются ли в субботу показательные прыжки, и, главное, во сколько? И место - как обычно, пустырь напротив Линии, у памятника?
[Ответ]
Skyfil 21:03 03.09.2010
Сообщение от Schumi:
планируются ли в субботу показательные прыжки, и, главное, во сколько? И место - как обычно, пустырь напротив Линии, у памятника?
примерно в 10-30 выброска... да, на пустырь у памятника.
[Ответ]
Просмотром осталась очень довольна)))) Полностью поддерживаю автора в спортивной позиции)))) (исключая B.A.S.E. и Swoop КОНЕЧНО, не спрашивайте почему)))))
радует тот факт что близкие по духу люди есть не только у нас на ДЗ.
по сему предлагаю на базе ДЗ Липецк в следующем году создать альтернативное движение Фан-Джампинга.
Основополагающий принцип - прыжки в удовольствие.
приветствуются ЛЮБЫЕ творческие идеи, укладывающиеся в нормы безопасности.
Рабочее название (FUNNYSKY), девиз ("Небо всегда улыбается!") и эмблема уже есть.
разработка стен-газеты и плана мероприятий на 2011 год начаты еще летом.
Нас уже трое))) (уже можна соображать))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))))
[Ответ]
Очень-очень нужна защита: наколенники, налокотники...черепашка. Если вдруг у кого что-то подобное лежит без надобности, то буду очень благодарна если одолжат мне на первое время[Ответ]
Butterfly effect 21:19 18.11.2010
Сообщение от ;13304165:
Очень-очень нужна защита: наколенники, налокотники...черепашка. Если вдруг у кого что-то подобное лежит без надобности, то буду очень благодарна если одолжат мне на первое время
Сообщение от lazy:
Я бы вот предположил, что человеку начальство велело придти на грядущий новогодний корпоратив в карнавальном костюме, и выбран был костюм Черепашки.