афигеть, ет какой этаж??!! фигасе, вапсче не помню
[Ответ]
Роуз 20:33 10.12.2007
Этаж по всей видимости 3ий. Это первая смена. А вот вторая смена - вообще практически не знала про красный понедельник...
На фотке - знаю прервого и двух последних. Может и ещё кого... плохо лица видно... Сёдня опять были в 25ом каб. НУ КТО CЕГОДНЯ ТАМ был из форумчан, а ??
[Ответ]
ksenija-vrn89 22:49 10.12.2007
Сообщение от GreenMama:
ksenija-vrn89, хм,с понедельника неделя радуги,15 декабря стартин у среднего звена,потом сессия и вроде как новогодняя дискотека....больше ничего мой мозг не вспомнил )))
Спасибо и на этом)))
Сообщение от Роуз:
Я хочу разрушить сложившиеся стереотипы о том, что "заучились" только выпускники. Сейчас всех парят нереально...
Да уж, в лицее рай и отдых, по сравнению с инсом и работой))) А особенно в 8-ом классе)))
Сообщение от Dream Catcher:
Зайти что ли посмотреть как "парят" и кто "парится" =)
Пять баллов! ( за кавычки))) Вспоминая школьные годы, осознаешь, что это реально отдых был....
[Ответ]
Kitssy 23:38 10.12.2007
ksenija-vrn89, Привет))))))Дааааа надо бы зайти в лицей))))Обстановку посмотреть)))))Когда там встреча выпускников???Давайте встретимся перед Новым годом)))))
[Ответ]
GreenMama 19:24 11.12.2007
15-дискотока и Стартин,ещё нам разрешили рисовать на окнах,а ещё будет новогодняя дискотека 28-ого,сессия с 22-ого....воот)
[Ответ]
Сообщение от Kitssy:
ksenija-vrn89, Привет))))))Дааааа надо бы зайти в лицей))))Обстановку посмотреть)))))Когда там встреча выпускников???Давайте встретимся перед Новым годом)))))
Хорошая идея, только попробуй кого-нибудь собрать!)))) Я постараюсь заняться этим вопросом....Вот если диско будет 28-го....Это было бы удобно!
[Ответ]
Kostus 14:22 12.12.2007
Хех. Неделя радуги - весело, сцук. А я там на предыдущей странице зря наезжал GreenMama - выкладывай все фоты, там где мы рыжие, желтые...Короч все[Ответ]
оранжевый,жёлтый и голубой деньки!
завтра последний день Радуги,очень приятно что лицей мою мысль подержал,спасибо огромное))))всем это понравилось(судя по кол-ву участвующих)было предложение провести розовый и чёрно-/белый дни....я думаю устроим))))
завтро ДИСКОТЕКА вход 25 руб,в одежде обязателен элемент синего цвета,начало в 18:55....
Изображения
Dream Catcher, Kitssy, ksenija-vrn89, Здравствуйте,о мои немногочисленные одноклассники! про Кадзу-то я фффсе знаю,а вот вы,Зюзиков,и вы,Чазова,рассказывается какие переживания))
[Ответ]
What?ка 18:24 24.12.2007
Dream Catcher, подожди ещё, скоро новогодняя дискотека...а народ то просёк, что "своих" можно прИвадить и даж не очквАть у входа [Ответ]
What?ка 18:25 24.12.2007
Shadowcat, женькА, а ты на моб одна чтоль ходила?)
[Ответ]
GreenMama 09:19 25.12.2007
What?ка, так,про моб...это не здесь!!!!!
СТАРТИН в четверг в 18:00,Дискотека 28 в 19:00!!!!!!
[Ответ]
АлЫсКа 20:37 25.12.2007
Када ты себя уже дострогаешь???Пьяный харек с этой...как ее...ну с этой вот стругалкой...а с теркой ВО![Ответ]
ksenija-vrn89 23:22 26.12.2007
Сообщение от MOTH:
и вы,Чазова,рассказывается какие переживания))
Приветик! Ну, во-первых, начнем с исправления лексических и смысловых ошибок))) Я после окончания школы с гордостью ношу мамину, а не папину фамилию...Отныне я - Богданович. Вот. А так.... приходи на диско в пятницу - поболтаем....о тяжелой жизни с редкими, но яркими радостями))
[Ответ]