Сообщение от Материалист:
Уже пошло, Димка? Или грозит пойти если в следующем, 2022м году в подсобных хозяйствах будет засуха, война, новый штамм колорадского жука, или вообще, высадка инопланетян - клубнеедов?
Феноменальный дурак.
метеораст совсем ёбнулся, начал набор слов писать без смысловой связи. дурацкий дурной дурак, как он есть
Сообщение от Iozhin:
Россия МС-21 не продаст никому.
ничего, скормят метеорасту байку, что такая скотина нужна самому и это особый путь
[Ответ]
RUR 20:45 06.12.2021
Сообщение от DAMON:
к сожаленю дюбель на уазике сможет их форсировать и поставить свой 100% отечественный тарантас кому-то под балкон
Iozhin асилил текст до картинки. Молодец, Iozhin. Даже искать ничего не нужно, досточно просто предложить дочитать твой текст до конца.
Сообщение от :
Никто, кроме России. И МС-21, который в жарком небе Объединённых Арабских Эмиратов, выписывает умопомрачительные виражи с запредельными кренами, прилетел напомнить всем об этом.
Обратите внимание на статью: Россия отдышалась и пошла в наступление
Шуми. Какие пустоты в голове не дают тебе понять что есть ОПК и есть всё остальное, от ботинок до макарон? Неужели ты неспособен понять эту разницу?
Так вот Vadag говорил не про ОПК, и его слова ничуть не устарели. Ты несешь чушь, и причем прекрасно это сам понимаешь, потому что говорено об этом уже сотни раз.
Смотри структуру США, Германии, Франции, Японии. НИЧЕГО сложного там нет. Достаточно не мешать в одну кучу ракеты и целлофановые пакеты. Этого будет УЖЕ достаточно.
[Ответ]
Schumi 20:52 07.12.2021
Сообщение от Spectator:
Так вот Vadag говорил не про ОПК, и его слова ничуть не устарели.
Что же, дело за малым: осталось выяснить, сколько тонн бомбовой нагрузки может нести сугубо российский МС-21, продемонстрированный в жарком небе ОАЭ.
[Ответ]
Spectator 21:10 07.12.2021
Сообщение от Schumi:
Что же, дело за малым: осталось выяснить, сколько тонн бомбовой нагрузки может нести сугубо российский МС-21, продемонстрированный в жарком небе ОАЭ.
Нет, дело не за малым. Нам надо выяснить, отчего так вышло что компания PepsiCo — крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков. (c) Это задачка посложнее.
[Ответ]
Schumi 21:47 07.12.2021
Сообщение от Spectator:
Нет, дело не за малым. Нам надо выяснить...
Нет, ты все перепутал. Это тебе надо выяснить, и ты и выясняй, я не мешаю. [Ответ]
Spectator 23:19 07.12.2021
Сообщение от Schumi:
Нет, ты все перепутал. Это тебе надо выяснить, и ты и выясняй, я не мешаю.
И выяснять мне надо, и показать что либерастам ни хрена не надо. Мне, всё мне.
Я знаю.
[Ответ]
Не сомневаюсь. На куй вас посылают регулярно.
[Ответ]
МАССОН 07:44 09.12.2021
Сообщение от Петер:
На куй вас посылают регулярно.
Опять проецирование. Не судите по себе. В вашем местожительстве не бывал и не зовут.
По пруфу , я так понял, возражений нет. Утирайтесь не спеша.
[Ответ]
Петер 09:56 09.12.2021
[QUOTE]
Сообщение от МАССОН:
Опять проецирование. Не судите по себе. В вашем местожительстве не бывал и не зовут.
Не зовут. Только на куй посылают. Что, дальше детсадовского "Сам дурак" и не думается? ЧМО вы, господин МАССОН!
Сообщение от :
По пруфу , я так понял, возражений нет. Утирайтесь не спеша.
Никак россияне, а особенно пенсионеры, массово поперли на Мальдивы? Или вы призывающих дипломатов нашли, и они от своих призывов отказались?? Ну тупой!!!
[Ответ]
Teddybear 10:18 09.12.2021
Представители всех фракций Госдумы внесли законопроект о повышении зарплаты помощникам депутатов
Это обойдется бюджету в следующем году в дополнительные 760 миллионов рублей, пишет газета «Коммерсантъ».
[Ответ]
МАССОН 10:36 09.12.2021
Сообщение от Петер:
дальше детсадовского "Сам дурак" и не думается?
Похоже петруша мазохист? Желаете оскорблений да пожёстче? Перебъётесь.
Опускаться до вашего тупого быдлячего уровня не намерен.
Обтекайте не торопясь. Возразить вам нечего, кроме старческих визгов .
[Ответ]
Петер 11:46 09.12.2021
Сообщение от МАССОН:
Похоже петруша мазохист? Желаете оскорблений да пожёстче? Перебъётесь.
Опускаться до вашего тупого быдлячего уровня не намерен.
Обтекайте не торопясь. Возразить вам нечего, кроме старческих визгов .
Деточка, да от вас кроме взвизгов и нет ничего. Как истинная шестерка вы бросились на защиту тупого Роми. Вам фотка не понравилась? Так это всего лишь то, что называют "демотиватор". Я подозреваю, что и дипломаты ничего подобного не говорили. Однако два дебила очень сильно возбудились! Молодцы! [Ответ]
МАССОН 12:36 09.12.2021
Сообщение от Петер:
это всего лишь то, что называют "демотиватор"
Так чего же вы требовали пруфов? Так бы и написали, что по вашему мнению жизнь в 90 и сейчас ничем не отличается. Напомнить?
Сообщение от Romi:
Петюнь, а чё фотка времен СССР?
Сообщение от Петер:
Пруфы будут?
Сообщение от Петер:
Может вы приведете пруфы?
а в ответ окромя ваших же
Сообщение от Петер:
взвизгов
ну и оскорблений (куда ж обтекаемому без них) ничего другого. Сложно признать? Так лучше промолчите.
[Ответ]
Паф 12:46 09.12.2021
Петер, у тебя кризис жанра. Если у тебя осталось достоинство - слейся
[Ответ]