И что не так то?
Всё правильно пишут Маркс и Энгельс об ублюдке РИ и тех, в кого ублюдки Гольштейны превратили русских.
И вывод вполне логичен!
Сообщение от :
Таким образом, во взглядах К. Маркса и Ф. Энгельса прослеживается двойственность в отношении России. С одной стороны, они подчеркивают ее несходство с Европой и отрицательную роль в развитии Запада, с другой стороны, их критика направлена на правительство, а не на русский народ. Кроме того, ход дальнейший русской истории заставил основоположников марксизма пересмотреть свое отношение к России и признать ее возможную роль в историческом прогрессе.
Двойственность правда в мозгах буржуазного быдла!
А марксисты и просто разумные люди различают БАЗИС и НАДСТРОЙКУ!
[Ответ]
МАССОН 15:44 23.03.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Чо ж ты так Расею то не любишь!
Хочешь её сделать не только "голодной", но и с педерастами как в США)))
Для чего ты её с богомерзкими США сравниваешь?
Любишь, любишь. Хотя в 90х ненавидел. А сравниваю лишь с целью сравнить, что невзирая на успехи организма синяки и воспалённые аппендиксы будут в наличии , невзирая ни на качество еды и здорового образа жизни. А педики нам не нужны, да и тяжко им у нас, за любым углом отхватить могут.
Сообщение от Sandy:
Капитализм вовсе не подразумевает социальной справедливости.
Нну есть примеры отдельных небольших европейских стран. Если педерастию в расчёт не брать))
Сообщение от SolveEtCoagula:
Пока в СССР не появились в 70х подпольные цеховики и красные директора - всё было пучком.
Так это не расцвет, а закат. Это уже и не социализм ни разу.
Не читал ленина, но умные люди рассказывали, что по его программе НЭП должен был быть вплоть до 80х, а только потом национализация. Чем собственно сейчас и озабочен Китай.
[Ответ]
Sandy 15:55 23.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Нну есть примеры отдельных небольших европейских стран.
Хоть Дембелю сильно не понравится, но это очень и очень вероятный сценарий:
Сообщение от :
Нельзя исключать и реформу государственного устройства России в период 2018—2024 годов, в результате которой усилятся коллективистские начала верховной власти, а должность президента будет упразднена или станет символической. Если это произойдет, то президентские выборы перестанут играть главенствующую роль и основная борьба будет происходить на выборах в Госдуму или другой коллективный орган власти.
В ближайшие годы увидим, куда вектор.
А опричнина уже началась походу..[Ответ]
SolveEtCoagula 16:09 23.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Не читал ленина, но умные люди рассказывали, что по его программе НЭП должен был быть вплоть до 80х, а только потом национализация. Чем собственно сейчас и озабочен Китай.
Сочиняешь на ходу.
Никакой национализации вообще не было.
При Сталине основой производства товаров были артельные производства.
Китай сейчас озабочен развитием производства средств производства.
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:10 23.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Нну есть примеры отдельных небольших европейских стран. Если педерастию в расчёт не брать))
Ты про Швеции и Норвегии?
Их "справедливость" - это лишь увеличенная пайка для скота за счёт сверхдоходов от ресурсов или ограбленяи колоний.
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:10 23.03.2018
Сообщение от МАССОН:
А педики нам не нужны, да и тяжко им у нас, за любым углом отхватить могут.
Педики в правительстве и ГосДуме сидят!
Лоббируют законы для педиков.
[Ответ]
Гудвин 16:16 23.03.2018
Сообщение от МАССОН:
ну я беру расцвет СССР, когда мы "не заметили, как коммунизм проскочили" - начало 80х.
Живет в поселке, 20 тыщ. населения. Администрацию ликвидировали, теперь приходится ездить в город по каждой куйне.
[Ответ]
Бабаич 23:48 23.03.2018
Сообщение от anadonam:
Плять да где на них денег набраться.
А накуй ты его присоединял? Многоходовщики сраные, мля.
[Ответ]
anadonam 23:55 23.03.2018
Бабаич, я тебе так отвечу - все кто против присоединения или враги России или диблоиды.
Такой ответ устроит - чтобы много букв не писать ?
==========
то что его отдал Украине Вражина-предатель - это уже давно никто не оспаривает.
[Ответ]
Бабаич 23:59 23.03.2018
Он грит, процентов 40 ходило на референдум. Было много колеблящихся. А щас много разочаровавшихся.
[Ответ]
Бабаич 23:59 23.03.2018
Сообщение от anadonam:
все кто против присоединения или враги России или диблоиды.
Это твое личное субъективное мнение.
Жизнь покажет, кто был прав.
[Ответ]
anadonam 00:03 24.03.2018
Тут не надо быть правым или неправым
Тут нужно хоть немножко соображать в некоторых вещах , увы вот в которых я тоже не очень силён кстати.... но почитал разобрался, немного понял.
Даже это немногое что я понял - позволяет иметь такое своё мнение.
Практически сейчас ты и американцев называешь идиотами, которые так часто стали лазать в черное море на эсминцах с самыми добрыми намерениями.
ага. - Зачем они это делают ?
[Ответ]
А вы думаете я понимаю как и откуда этот Жериновский 6% набрал.
Один раз моя мать сходила за него проголосвать
я спросил - а чо так почему ?
она сказала - а мне по приколу, мож там куськину мать устроит ......
[Ответ]