Сообщение от Материалист:
Всего заслуг то у него перед другими гастролерами, более приятная и героическая внешность, чем у, к примеру, Бородая и Павлова-Моторолы.
А он в боевых действиях участие принимал? Или при штабе писарем отсиделся?
Сколько помню его выступления – всю дорогу ныл и умолял – Путин введи войска.. Типичный провокатор.
Материалист 12:09 06.05.2016
Сообщение от Romi:
А он в боевых действиях участие принимал? Или при штабе писарем отсиделся?
Сколько помню его выступления – всю дорогу ныл и умолял – Путин введи войска.. Типичный провокатор.
Ты про Бородая, что ли? Да какие к нему вопросы, он не украинец. Забавно что любуясь точеным, белогвардейским профилем Гиркина Санди прохлопал как украинец Плотников, по всем правилам государственного строительства, на базе военкомата создал луганскую армию, а потом и независимую республику.
Санди, Плотников не такой симпатичный как Гиркин, да еще и не может быть русским-поджигателем, потому что является украинским майором.
Sandy,
Сообщение от :
Я всего лишь возложил на него ответственность за гражданскую войну.
Я полагаю виновные в украинской гражданской войне общеизвестны. Это США взрастившее за 20 лет на территории Украины поколение националистов. Руками сброда тягнибоков, ярошей, турчиновых, яценюков, ющенок, тимошенок в стране созданы были условия для межнационального конфликта.
Украинская гражданская война разыграна по сценарию Грузинской гражданской войны вплоть до деталей.
Оголтелая проамериканска шайка приходит к власти и вместо того что бы начать работать с нестабильными территориями, начинает против них боевые действия. Результат как под копирку.Гражданская война, развал страны, экономический кризис, обнищание и обвинения в адрес России.
Между тем как положительный пример возврата мятежных регионов в метрополию вот он, смотрите, учитесь. Перенимайте опыт. А в середине 90х и в голову не могло прийти что руководитель Чечни будет молиться на президента России.
А все дело в том, что не было такой цели у США - создать стабильные Грузию и Украину.
А Санди наш, нашел виноватого - Гиркина. Смешной ты, Санди.
Sandy 12:27 06.05.2016
Я полагаю виновные в украинской гражданской войне общеизвестны.
Я полагаю что если бы не Стрелков то в Донецке и Луганске повторилась бы ситуация Харькова.
Основных зачинщиков переловили бы посадили и была бы такая же тишина.
Оголтелая проамериканска шайка приходит к власти и вместо того что бы начать работать с нестабильными территориями, начинает против них боевые действия.
Против Харькова никаких боевых действий не ведется.
Сообщение от Sandy:
Основных зачинщиков переловили бы посадили и была бы такая же тишина.
в начале марта в Донецке прошли аресты, взяли многих сепаратистов, однако ходу событий это не навредило. Потом сепаратистов по какой то причине отпустили.
вывод - повязали 3,14здаболов, чтобы показать работу, а зачинщиков оставили для продолжения событий.
сентябрь 17:16 07.05.2016
именно, за распространение лжи о манипуляциях Министерством Обороны России с данными. Твоя ложь заключается в том, что ты назвал манипуляциями достоверную информацию.
________
Изображения
сентябрь 17:28 07.05.2016
Сообщение от vitus:
Чуркин буквально сказал, что заявление людей из восточной Украины, о том что они сбили самолёт, стали результатом неразберихи,
Не надо придумывать всякую херь, цитата переведена буквально:
Чуркин заявил,
Сообщение от :
что сбитый Боинг – это конфуз, а не теракт
https://www.youtube.com/watch?v=XBCZsfTjS-I
Хотя, собственно, мы говорим об оном и том же. А именно о том, что ополченцы сбили Боин по ошибке.
В контексте интервью Чуркина слова; конфуз, неразбериха, ошибка или по пьяни, принципиальной разницы не имеют.
Я никогда не говорил, что ополченцы сбили Боинг намеренно. Они предпологали, что это АН-26.
Teddybear 12:02 08.05.2016
Сообщение от vitus:
Чуркин называет неразберихой (confusion) не сбитый самолёт, а заявление ополченцев о сбитом самолёте.
Оконфузились бетмены с моторолами, да.
Teddybear 12:45 08.05.2016
Сообщение от vitus:
Украинцы виновниками катострофы называли:
Они тоже виновны. Если у тебя война - закрой небо для гражданских.
Экзорцист36 17:25 08.05.2016
Сообщение от сентябрь:
ополченцы сбили Боин по ошибке.
сентябрь, я кагбы уже спрашивал, но спрошу снова... при каких обстоятельствах буки попали в руки ополченцев?
сентябрь 07:22 09.05.2016
Экзорцист36,
________
Изображения
сентябрь 07:37 09.05.2016
Сообщение от vitus:
Чуркин называет неразберихой (confusion) не сбитый самолёт, а заявление ополченцев о сбитом самолёте.
Это твоё личное мнение, кроме тебя, никто не так не интерпретирует слова Чуркина.
Сегодня не стоит пикироваться.
Всех с Победой!
Здоровья ветеранам!
Вечная память павшим!
Изображения
Экзорцист36 11:31 09.05.2016
сентябрь не читатель, а писатель?
Тогда еще раз. По данным УкроСМИ техника была приведена в негодность. Где подробности захвата в/ч и перечень захваченной техники?
А то по твоей версии получается, что зашли и спокойно забрали комплекс БУК, состоящий из:
- Передвижного командного пункта
- Станции обнаружения и целеуказания
- Самоходной огневой установки
- Радиолокационной станции подсвета целей
- Пуско-заряжающей установки
Далее, за 2 недели с помощью паяльника и изоленты все восстановили и сбили самолет на высоте 10 км. Тогда вся в/ч должна была бы пойти под трибунал за измену родине и передачу вооружения противнику.
Изображения
Материалист 08:16 10.05.2016
сентябрь,
Сообщение от :
Всех с Победой!
Здоровья ветеранам!
Вечная память павшим!
Ты то какое отношение имеешь к нашему празднику? Такие как ты лизали в то время жопу Гитлеру, точь в точь, как лижите сейчас США.
Mighty Bison 10:48 10.05.2016
Ты то какое отношение имеешь к нашему празднику?
На самом деле такое же как и ты. Это достижение людей другой страны, другого политического строя, никто из нас не причастен к этой победе, так что не примазывайся.
grigor 10:50 10.05.2016
Сообщение от сентябрь:
Всех с Победой!
Здоровья ветеранам!
Вечная память павшим!
Всё верно, поддерживаю.
grigor 11:04 10.05.2016
Сообщение от Mighty Bison:
Цитата:
Сообщение от Материалист
Ты то какое отношение имеешь к нашему празднику?
На самом деле такое же как и ты. Это достижение людей другой страны, другого политического строя, никто из нас не причастен к этой победе, так что не примазывайся.
Эти тоже имеют отношение к Нашему Празднику?
Девочка надела пилотку в честь победы деда...как она посмела?
Материалист 16:06 10.05.2016
Ничего подобного.
Это достижение тех для кого
1. СССР наша великая страна.
2. Сталин один из самых эффективных руководителей страны за всю нашу историю.
3. ВКПб партия сплотившая народ на победу.
4. Экономика СССР 1930-1945гг. это феникс восстановленный из пепла дважды. В середине 30х и в середине 40х.
5. СССР спаситель европейских народов от физического уничтожения взбесившимся немецким фашизмом.
6. СССР это страна вытащившая мир из катастрофы в которую погрузили его англосаксы в Мюнхене 1938го года.
А говнюки для которых Сталин завалил немцев трупами, начал с Гитлером Вторую мировую, драпал до Урала, которого спасла Америка с помощью Лендлиза пусть идут на х_й.
Flyfisherman 16:20 10.05.2016
Сообщение от :
А говнюки для которых Сталин завалил немцев трупами, начал с Гитлером Вторую мировую, драпал до Урала, которого спасла Америка с помощью Лендлиза пусть идут на х_й.
хорошо объяснил, правильно.
Sandy 16:42 10.05.2016
4. Экономика СССР 1930-1945гг. это феникс восстановленный из пепла дважды. В середине 30х и в середине 40х.
У нынешней партии и правительства совсем другое мнение.
Всем известно что войну выиграли вопреки и закидали трупами.
Как тут не вспомнить великий фильм великого режиссера
Flyfisherman 16:46 10.05.2016
Sandy, Я так понимаю у Клана Михалковых свои счеты со Сталиным.
Я заставил себя как-то посмотреть Редчайшая Хрень, на сколько знаю, это мнение преобладает среди зрителей
Mighty Bison 17:04 10.05.2016
Это достижение тех для кого
5. СССР спаситель европейских народов от физического уничтожения взбесившимся немецким фашизмом.
6. СССР это страна вытащившая мир из катастрофы в которую погрузили его англосаксы в Мюнхене 1938го года.
Это все хорошо, но расскажи мне без этой пафосной рвоты, чем ты, именно ты, причастен к победе наших дедов и прадедов? Тем что просто живешь в их мире? Слишком мало, согласись, для причастности.
Материалист 17:13 10.05.2016
Sandy,
Сообщение от :
У нынешней партии и правительства совсем другое мнение.
Всем известно что войну выиграли вопреки и закидали трупами.
Как тут не вспомнить великий фильм великого режиссера
Я не стал бы мазать одной краской все правительство. Однако и не буду с тобой спорить, говна там сейчас выше краю. А еще хуже то что полно просто дебилов.
Нести в бессмертном полку Николая 2го, все равно, что Горбачева. Не все что мы подобрали в Крыму золото.
Изображения
Материалист 17:18 10.05.2016
Это все хорошо, но расскажи мне без этой пафосной рвоты, чем ты, именно ты, причастен к победе наших дедов и прадедов? Тем что просто живешь в их мире? Слишком мало, согласись, для причастности.
Я родился через 20 лет после Победы. Поэтому все что я могу сделать для той Победы, это сохранить память о ней. И всемерно отстаивать и прививать те ценности, которые отставал мой народ совершая подвиг в Великой отечественной войне.
Вот эти ценности.
А те, для кого это не ценности, для них та Победа, победой не была. И поэтому они могут идти на Х-Й, и не примазываться к российскому народу.
Sandy 18:01 10.05.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Я так понимаю у Клана Михалковых свои счеты со Сталиным.
У кого с кем - большой вопрос.
Награды Михалкова С.В.
Сообщение от :
орден Ленин -1939 год
Сталинская премия второй степени (1941) — за стихи для детей
Сталинская премия второй степени (1942) — за сценарий фильма «Фронтовые подруги» (1941)
Сталинская премия второй степени (1950) — за пьесы «Илья Головин» и «Я хочу домой»
инсценированную в Московском театре сатиры
те, для кого это не ценности, для них та Победа, победой не была. И поэтому они могут идти на Х-Й, и не примазываться к российскому народу.
Они услышали
Flyfisherman 18:04 10.05.2016
Sandy, ну типа Сталин был душитель творчества, вот и затаил злобу Михалков, но награды принимал конечно (на правах версии)
vinhester 18:09 10.05.2016
А те, для кого это не ценности, для них та Победа, победой не была. И поэтому они могут идти на Х-Й, и не примазываться к российскому народу.
РФ это колонизированная страна, 9 мая полчища порабощенных туземцев пойдут гордиться параллельной реальностью, которая в прошлом. У колонизированной территории не может быть собственной политики: ни экономической, ни внутренней, ни внешней.
Sandy 18:15 10.05.2016
Сообщение от Flyfisherman:
на правах версии
Даже близко не стояло.
Не стоит забывать что именно Михалков автор Гимна СССР и член КПСС с 1950 года.
Flyfisherman 18:18 10.05.2016
Sandy, тогда тока одна версия Никитка редкостный mudila
Материалист 18:33 10.05.2016
vinhester,
Сообщение от :
РФ это колонизированная страна, 9 мая полчища порабощенных туземцев
Ты не выходил на улицы твоей страны 9го мая? Выйди хоть разок. И если тебя не прибью на месте сразу, залезь в ту щель где ты сидишь и не высовывайся пока не сдохнешь.
Изображения