Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 234
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
Romchik 13:45 04.08.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Неужели потрахаться и упороться? Думаю, за этим так далеко ездить не надо

лучше и не скажешь [Ответ]
Гудвин 13:56 04.08.2015

Думаю, за этим так далеко ездить не надо.

Там выбор больше. [Ответ]
Sard 14:09 04.08.2015
Поэтому ездите на вечеринку Ла Пляж в Боровое. Там вы будете только плясать [Ответ]
Romchik 14:35 04.08.2015

Сообщение от Sard:
Поэтому ездите на вечеринку Ла Пляж в Боровое. Там вы будете только плясать

почему же, там доступна услуга чистка епальника и возможно пьяная поножовщина. экстрим секс-туры, трахнуть могут и тебя
слышь, ты чо как ***** танцуешь?! твоя перхоть упала на мои сланцы, защищай свою честь!
[Ответ]
Sard 14:42 04.08.2015
Надо же какое смутное место

Позавчера десантник прочитал и говорит в телефон "ла пляж блять" [Ответ]
Romi 16:57 04.08.2015

Сообщение от Romchik:
1. статистику можно по годам?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Наркомания_в_России За период 90х наркош стало в четыре раза больше, в нулевых их стало меньше чем в два раза, дальше темпы еще ниже. Вот правда не знаю с чем связано, толи критическую массу набрали, толи политика противодействия помогает.

Сообщение от Sandy:
Водка?

алкоголь, но больше никотин.

Неужели потрахаться и упороться? Думаю, за этим так далеко ездить не надо.

http://www.youtube.com/watch?v=s5j7Zm0ZoKA

Сообщение от Гудвин:
Строем ходить разучатся?

Вообще ходить разучатся, хохлы до сих пор скачут. [Ответ]
grigor 22:39 04.08.2015

Сообщение от Romchik:
т.е. жесткая цензура в интернете поможет решить насущные проблемы этого государства? особенно поможет ограничение публикации порочащих государевых людей сведений. только что делать если это порочащая правда, тоже запретить и не пущать?

Сам прикинь, какой-нибудь мчудак напишет на заборе хню и собирает лайки, создаёт группу, обзаводится подписчиками и фанатами... Как тебе? Но это заборно-туалетное творчество можно закрасить или вообще забор сломать, а в сети всё это говно свободно плавает, воняет и размножается. Я не сторонник политической цензуры и не противник критики, напротив я за такие публикации, но говно из интернета надо убирать...лучше вместе с говнюками-авторами [Ответ]
Mighty Bison 10:06 05.08.2015

Сообщение от Гудвин:
Там выбор больше.

Ды да, в городе, где на домах написано "спиды, соли, спайсы" с указанием номера мессенджера, где на форумах продают метадон и героин с указанием киви-кошелька, где в газетах объявлений на последней странице вам предлагают услуги "абстрактные азартные абитуриентки" выбор гораздо больше и не надо тратить время и деньги на перелет хер пойми куда. [Ответ]
Гудвин 11:04 05.08.2015

Ды да, в городе, где на домах написано "спиды, соли, спайсы" с указанием номера мессенджера, где на форумах продают метадон и героин

Выбор единомышленников, а не наркоты. [Ответ]
Eвгений 11:52 05.08.2015
56 страниц, а тема не раскрыта. Крым наш или не наш? Няш-мяш... [Ответ]
ttervist 12:09 05.08.2015
крым наш и мы в жопе. [Ответ]
sasa2006 14:04 05.08.2015

Сообщение от Sard:
Приехал сотрудник из Крыма, говорит раньше чувствовал себя королем, а сейчас цены там наши, все дорогое

да это так
а что сами крымчане стали больше получать - это вас радует? [Ответ]
sasa2006 14:06 05.08.2015

Сообщение от ttervist:
крым наш и мы в жопе.

1. Крым пишется с большой буквы

2. Как говорит Санди, отучайтесь говорить за всех

3.Понятно, что вы в жопе, поясните как напрямую связано ваше жопошное положение и возврат Крыма [Ответ]
Скука 14:07 05.08.2015

Сообщение от sasa2006:
а что сами крымчане стали больше получать

Не для того мы Крым оккупировали! [Ответ]
Sard 14:09 05.08.2015

Сообщение от sasa2006:
а что сами крымчане стали больше получать - это вас радует

не огорчает точно [Ответ]
ttervist 14:10 05.08.2015

Сообщение от sasa2006:
3.Понятно, что вы в жопе, поясните как напрямую связано ваше жопошное положение и возврат Крыма

платежка за жкх придет за июль посмотри на цифры. сходи в магазин посмотри на цены. посчитай сравни. ток не вздумай заболеть ибо лечить тебя будут молитвой так как бинтов теперь не станет .
может быть хватит прибывать в путинской идиллии, мы из своего кармана оплатили зп кромчанам .
[Ответ]
Sard 14:14 05.08.2015
ttervist, зануда [Ответ]
sasa2006 14:16 05.08.2015

Сообщение от ttervist:
платежка за жкх придет за июль посмотри на цифры

и какие там будут цифры? тысячи четыре? если вас напрягает такой уровень квартплаты - тогда да - жопа

тфу*3 пока квартплата кажется доступной

Сообщение от ttervist:
сходи в магазин посмотри на цены. посчитай сравни

ну и давайте сравним
с прошлым годом будем сравнивать?

и на что будем сравнивать? машины? телевизоры? хлеб? курица?

Сообщение от ttervist:
ток не вздумай заболеть ибо лечить тебя будут молитвой так как бинтов теперь не станет .

если вы являетесь сторонником РПЦ или еще какой секты - то лечитесь так

я сам две недели назад из больницы вышел, лежал неделю - все есть

и все таки попытайтесь сформулировать связь например хотя бы "Возврат Крыма- рост стоимости ЖКХ" [Ответ]
ttervist 14:21 05.08.2015
sasa2006, я понимаю , что вас как адепта духовных скреп мало чем убедят мои слова, но вспомним классиков и пусть время нас рассудит. )))

Сообщение от Sard:
ttervist, зануда

да есть такое ) [Ответ]
sasa2006 14:21 05.08.2015

Сообщение от Скука:
Не для того мы Крым оккупировали!

возвратили на основе всенародного референдума проведенного с соблюдением всех норм международного права

а крымчане очень надеялись на повышение пенсий и зарплат - и их надежды сбылись [Ответ]
sasa2006 14:24 05.08.2015

Сообщение от ttervist:
мало чем убедят мои слова, но вспомним классиков и пусть время нас рассудит. )))

что вы все на классиков киваете
элементарная логика и у вас должна быть
давайте - попробуйте

ответьте на вопрос

как связаны рост тарифов ЖКХ и возврат Крыма? [Ответ]
ttervist 14:28 05.08.2015

Сообщение от sasa2006:
как связаны рост тарифов ЖКХ и возврат Крыма?

вам всю цепочку расписать или просто намекнуть про 116%ю инфляцию за последние 10 лет, цены на сырье , сырьевую экономику , санкции ну и так далее . вы думаете это все на нас свалилось прямо вот так вчера и все само рассосется . ну вы же взрослый человек разве это трудно понять [Ответ]
Sard 14:31 05.08.2015
Отдыхавший в Крыму сотрудник еще рассказал что через пролив тянут трубу диаметром 500 мм, что это под эл кабель "правда греться там может" ("под газ диаметр 710 мм"), по всему Крыму раскупоривают артезианские скважины, Северокрымский канал пустой. Украина предложила его заполнить, т е пустить в него воду небесплатно разумеется - Крым отказался потому что вся вода долго будет уходить в землю. И теперь поток пресной воды Украина спускает в море в Херсонской области, в Черном море на северо-западе Крыма вода стала распресненной и зацвела - завелись какие-то водоросли [Ответ]
sasa2006 14:32 05.08.2015

Сообщение от ttervist:
вам всю цепочку расписать

да-да

именно всю цепочку

притом учесть рост тарифов за более длительный период, скажем за последние пять лет, когда Крыма еще не было [Ответ]
Скука 14:34 05.08.2015

Сообщение от sasa2006:
с соблюдением всех норм международного права

sasa2006, а вот украинцы говорят, что крымский референдум нарушает их Конституцию, которая разрешает отделение только всеукраинским референдумом. Как быть? [Ответ]
ttervist 14:38 05.08.2015
sasa2006, рост тарифов опережал инфляцию , это даже ребенок знает. в конечном итоги у пенсионеров на данный момент после оплаты платежек остается 2 тысячи рублей на прожить месяц . видимо это и есть хитрый план вашего путина - чем больше сдохнет тем меньше нагрузка на бюджет [Ответ]
Sard 14:38 05.08.2015

Сообщение от Скука:
а вот украинцы говорят, что крымский референдум нарушает их Конституцию, которая разрешает отделение только всеукраинским референдумом

надо это запомнить и сказать в Косово [Ответ]
ttervist 14:38 05.08.2015

Сообщение от Скука:
Как быть?

сейчас он станет глух и нем )))) [Ответ]
sasa2006 14:40 05.08.2015

Сообщение от Sard:
сотрудник еще рассказал что через пролив тянут трубу диаметром 500 мм, что это под эл кабель

да есть такое, чтобы не повторять ошибок прошлого года, когда были вынуждены идти на поводу у хохлов из за недостоточнго энергоснабжения Крыма

Сообщение от Sard:
"правда греться там может"

ну сотрудник видимо гуманитарного образования

Сообщение от Sard:
по всему Крыму раскупоривают артезианские скважины, Северокрымский канал пустой

да, и проблем с водой для питья действительно стало меньше, чем при Украине. На производства риса воды не хватает, но усиленно сеют пшеницу

Канал наполнен от большого количества осадков (последние два года дождей больше чем обычно, как это делает Всемогущий понять не могу)

Сообщение от Sard:
И теперь поток пресной воды Украина спускает в море в Херсонской области, в Черном море на северо-западе Крыма вода стала распресненной и зацвела - завелись какие-то водоросли

может быть, ХЗ [Ответ]
Скука 14:43 05.08.2015

Сообщение от Sard:
надо это запомнить и сказать в Косово

Sard, то есть, нет этому конца и края? И в живых должен остаться только один?) [Ответ]
Страница 56 из 234
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
Вверх