DRON-ANARCHY, вот я жру по ночам сало. Сиськи растут на ура.
[Ответ]
Nеmezis 16:49 17.02.2014
DRON-ANARCHY, ды знаю я как и что сжигается
3кг надо в общей сложности убрать, чо ты думаешь фото на вдохе, так то бока свисают)))
жракать стараюсь правильно, скакалки+гантельки+ хотьба...
но эт все в планах пока не могу заставить себя начать активно
с сиськами печалька да, ну а чо делать...
[Ответ]
Чанделен 16:49 17.02.2014
DRON-ANARCHY, ну че ты вот... Ведь и вправду там с руками что то надо делать.
Всадник из льда, пляжный сезон на носу, у дивчины вон планы какие, муж, дети, надо быть в форме!!)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:50 17.02.2014
Сообщение от Чанделен:
Ведь и вправду там с руками что то надо делать.
Французский жим, например. Ну и худеть, само собой.
Сообщение от Nеmezis:
с сиськами печалька да, ну а чо делать...
Всадник из льда, пляжный сезон на носу, у дивчины вон планы какие, муж, дети, надо быть в форме!!)
Муж должен любить любой.
А если серьезно, посмотрел я своим ренгеновским глазом - всю нормуль. Или вы думаете, когда вы на пляже лижИте (от слова ляг) и живот впадает, думаете это офигенно красиво?)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:52 17.02.2014
Сообщение от Всадник из льда:
лижИте (от слова ляг)
От этого слова производное пишется через "е". Тогда и ударную выделять не нужно.
Муж должен любить любой.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
От этого слова производное пишется через "е". Тогда и ударную выделять не нужно.
DRON-ANARCHY, не суди строго, по русскому языку была твердая тройка.
По теме: девчонки, не за гоняйтесь.
[Ответ]
Чанделен 16:57 17.02.2014
Всадник из льда, муж мужем, а себя в тонусе всегда надо держать и иметь товарный вид) и живот не впадать должен а ровными кубиками сверкать на солнце)) и что бы одел юбку с майкой а бока не свисали при этом, и живот не колыхался при ходьбе. В общем я за подтянутое тело!
[Ответ]
Всадник из льда 17:01 17.02.2014
Чанделен вы (имею в виду девчонки, поэтому с маленькой буквы) живете стереотипами, которые нам зомбировали в лихие 90-е, что женщина должна быть 90-60-90.
Вот лично мне нравится, когда у женщины есть небольшой животик. Да и многим мужчинам, особенно за 40, нравится женский пол с животиком и с большой попой.
[Ответ]
Nеmezis 17:01 17.02.2014
Французский жим,
во, научите как чо делать правильно
Чанди стопудово знает что с руками делать у нее вон какие крепкие
добавила еще фото руки, показывайте чо делать нада
[Ответ]
Всадник из льда 17:02 17.02.2014
Сообщение от Nеmezis:
добавила еще фото руки, показывайте чо делать нада
Мда, посмотрел. На мясо и сало надо налегать.
[Ответ]
Karamelia 17:04 17.02.2014
Сообщение от Nеmezis:
скакалки+гантельки+ хотьба...
Nеmezis, полистай назад 3-4 страницы, не так давно с Капризной обсуждали руки и кто что с ними делает. Я писала 'свои' упражнения.
Во тема то ожила))
Всадник из льда, всю жизнь был комплекс от боков, и всю жизнь себя уговаривала что это неизбежно, что купила кофту посвободнее и хорош. А когда переборола лень, и бока за ней, стало так хорошо жить. И чувствуешь себя увереннее и в одежде не ограничен. Не верю людям с лишним весом которые уверяют что им так комфортно. Им не комфортно, но они себя уговорили в обратном. Лень она коварна.
[Ответ]
Karamelia 17:21 17.02.2014
Чанделен, если в детстве родители не погнали заниматься спортом, то и не знают, как это, зачем это. с легким каркасом мышц и жить веселей, и двигаться приятней.
[Ответ]
Чанделен 17:36 17.02.2014
Karamelia, меня никто не гнал, да и жили мы во времена моего детства в перди земной, там не до спорта было. но просто как то меня в одночасье осенило что гнать надо лень и бока и наслаждаться своим телом.
[Ответ]
Капризнaя 21:10 17.02.2014
Сообщение от Karamelia:
бедра и попа быстро прокачиваются бегом с нагрузками
не согласна
Сообщение от Karamelia:
+ обруч от боков
Кам ну не гони, а жир он как рассосется? ты чо его гонять будешь справа на лево и тд обручем?
Херня все, только спортрежимопитание +упражнения на каркас этот животобоковой помогает.
зы. бля про обруч это был стеб, только дошло…вот что присед делает с человеком...
[Ответ]
Капризнaя 21:14 17.02.2014
Да и многим мужчинам, особенно за 40, нравится женский пол с животиком и с большой попой.
ну пузатым да, нормальный подтянутый мужчина и в 40 хочет ебaть товарное тело как сказала бы ЛМ.
И тогда нужно будет смотреть не только на температуру за бортом, когда выходишь на улицу, но и на скорость ветра
Ну, с тех пор, как ты в последний раз меня видел, многое изменилось. Я набрала семь кг. Два, правда сбросила.
Но все равно, 58 -- это не та цифра, в которой мне комфортно.
Я не вижу смысла постоянно отчитываться. Маленькие сроки, результатов не будет вменяемых между отчетами.
А мне было бы интересно читать отчеты. Скажем, ежемесячные.
Девочки меня очень мотивируют.
И потом, столько разных новых слов узнаю из их бесед: сплит-присед, гравитрон...
Вот лично мне нравится, когда у женщины есть небольшой животик
А вот мне лично все равно, что там кому нравится.
Мне главное -- смотреться в зеркало и оставаться довольной увиденным.
[Ответ]
Капризнaя 22:00 17.02.2014
Мама и 2 сына ее же. ей уже почти 50 (или больше не помню точно)
Она охуенна. Есть конечно фотошоп, но… Глафиру Грушину не зафотошопишь….
Изображения
еще одна. но тут все, наверное, эту даму и так знают.
Эрнестин Шеппард
Сообщение от :
Она занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая старая женщина – бодибилдер. Только посмотрите на тело этой бабушки! Она работает фитнес тренером. До 56 лет была толстой, и поняла, что разваливается на части, стареет. Тогда решила взяться за себя. Питается рисом, куриной грудкой, овощами. А также выпивает стакан сырого яичного белка 3 раза в день.
Сообщение от Wаnted:
А мне было бы интересно читать отчеты. Скажем, ежемесячные.
Девочки меня очень мотивируют.
А, ну это все равно не ко мне.
Надо чтоль Земезиса подбить тож похудеть. Вот у кого результаты будут выдающимися. А то один тут среди женского контингента тусю [Ответ]
Zemezis 22:58 17.02.2014
DRON-ANARCHY, я не буду жрать то дерьмо, что Капризная показала! Литрбол наше все.
[Ответ]
Капризнaя, без кетчупа майонеза жареной картохи сухое говно.
[Ответ]
Karamelia 00:39 18.02.2014
Сообщение от Zemezis:
без кетчупа майонеза жареной картохи сухое говно.
бедный мальчик. кроме майонеза и кетчупа ничего не пробовал, а еще рассказывает нам о вкусе еды
[Ответ]
Karamelia 00:41 18.02.2014
Капризнaя, я не стебусь. мне помогает обруч от боков. в комплексе, конечно. хорошо идет разогревом вместе со скакалкой, ну и если делать себя с нуля, то на первое время хороший эффект дает, и нагрузка такая, что не спугнет
[Ответ]