GFBBI, Ох не легко Усладе приходится в эти дни ожидания ))) А нас с Улиссом йорки достали съесть его пытаются Зря хозяева испытывают терпение мое и Улисса...
[Ответ]
GANGMASTER 19:52 13.09.2012
Улисс, Наташ,наберитесь терпения...Проверка на "вшивость",когда-нибудь пройдёт...Желательно выйти из неё победителем.Мы,например,с гордо поднятой головой, проходим мимо кошек,когда бабули сидят.И все у нас на улице, любят моих собак.А когда бабулек нет,собы отрываются...Погонять кисок-милое дело))))))
[Ответ]
GANGMASTER, Я вчера сама оторвалась, если хозяива тупые их только так учить... Только вышли с Улиссом из подъезда бежит к нам йорк и уже близко, близко ору хозяину собаку возьми, а он мне: А х..ли твой то в наморднике! Ну я и разозлилась, как влепила пинка, собака в кусты улетела и хозяин побежал ловить. Вот пусть меня бояться, Я СТРАШЕН В ГНЕВЕ )))))
[Ответ]
GANGMASTER 10:27 14.09.2012
Улисс, Наташ,ты как в мультике: "...когда я злой бываю,семерых убиваю..."
[Ответ]
Улисс 10:35 14.09.2012
GANGMASTER, Ага.. Ну, а что над собакой издеваться и так туда неходи, сюда не писай, в наморднике, на удавке и еще мелочь под ноги без поводков щвыряется. Я же сначало предупредила, не хотят забирать.. получайте...
[Ответ]
Дарси 10:50 14.09.2012
Сообщение от Улисс: GANGMASTER, Я вчера сама оторвалась, если хозяива тупые их только так учить... Только вышли с Улиссом из подъезда бежит к нам йорк и уже близко, близко ору хозяину собаку возьми, а он мне: А х..ли твой то в наморднике! Ну я и разозлилась, как влепила пинка, собака в кусты улетела и хозяин побежал ловить. Вот пусть меня бояться, Я СТРАШЕН В ГНЕВЕ )))))
Наверное я б также сделала. На тупость иногда уже нет сил.
[Ответ]
ТатьянаП 17:34 14.09.2012
Улисс, Молодец!!! Ты гуляешь по правилам, а дуракам закон не писан. Только вот не собачке пинка дать надо было, а подойти к хозяину и предупредить, что следующий раз подойдешь и снимешь намордник.
[Ответ]
Улисс 18:31 14.09.2012
ТатьянаП, Нет уж, намордник я не сниму и даже говорить об этом не буду (мне хватило неприятностей, а то потом мои слова по сломанному телефону пойдут и кто знает, что же я сказала в конечном итоге)))) А так даже эффектнее... Я же просила раза два забрать собаку, за то Улисса оставят в покое это же я какашка маленьких собачек обижаю )))
[Ответ]
Улисс 19:26 14.09.2012
Как хорошо гулять в будни днем, никого... и погодка пока радует.
Изображения