Сообщение от L_I_O_N:
И не нужно путать водителя, который переходит дорогу оценивая обстановку именно как водитель, думая за того парня в машине. И безмозглую курицу/барана который прется через пешеходный переход не оценивая обстановки вообще, с мыслью, "ну сбей меня сука, ты же за меня и сядешь!".
Я вас умоляю... процент безмозглости и среди водителей и среди пешеходов один. Чтобы сдать на права не надо много ума - это не доказать теорему Ферма, правила доступны для понимания обывателя
[Ответ]
diman2002 22:49 20.03.2014
тетка упоротая на всю голову, бедный водитель, как теперь с таким грузом жить дальше?
[Ответ]
Чанделен 14:19 21.03.2014
Сообщение от Beta:
Я вас умоляю...
а вот зря, я как села за руль дорогу перехожу как последний раз в жизни. ни каких телефонов, капюшонов, головой кручу сто раз, на свой зеленый жду пока все остановятся.
до этого бегала через дорогу, будто 9 жизней у меня.
а тетка с видио молодцом...не спеша идет как по парку гуляет.
[Ответ]
Beta 14:29 21.03.2014
Сообщение от Чанделен:
а вот зря, я как села за руль дорогу перехожу как последний раз в жизни. ни каких телефонов, капюшонов, головой кручу сто раз, на свой зеленый жду пока все остановятся.
до этого бегала через дорогу, будто 9 жизней у меня.
хммм... ну что ж и такое бывает. Есть люди, которым чтобы что-то понять, надо попробовать
[Ответ]
Olga14 19:23 21.03.2014
Сообщение от Чанделен:
а тетка с видио молодцом...не спеша идет как по парку гуляет.
}«НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ И УБИТЫЕ ДОРОГИ ВОРОНЕЖА»
}В Воронеже на Кольцовской под колесами мусоровоза погибла главный врач.
Елена Сергеевна Гладышева возглавляла Воронежский областной центр медицинской профилактики в течение 15 лет: с 1998 по 2013 год.Напомним, вчера, 19 марта, в центре Воронежа на Кольцовской произошло ДТП. 59-летняя женщина попала под колеса мусоровоза. Ее подчиненные прислали нам некролог:
- За период работы как главный врач неоднократно получала первые места по профилактике неинфекционных болезней, пропаганде здорового образа жизни среди молодежи по России.
Елена Сергеевна имела большое и доброе сердце. Регулярно оказывала помощь в рамках губернаторской программы «Здоровое поколение — будущее страны», детским домам, школам-интернатам, домам-престарелых как в Воронеже, так и в области. Под ее руководством областной центр медицинской профилактики оздоровил тысячи и тысячи подростков и молодежи. Блестящие знания, высочайшие человеческие качества не могли не отразиться на очень высокой оценке Министерства здравоохранения Российской Федерации, где в 2013 году Воронежский областной Центр медицинской профилактики получил первое место в России.
Елена Сергеевна Гладышева навсегда останется в памяти и в истории областного центра медицинской профилактики. Прекрасная мать и жена, которая вместе с супругом воспитала двух сыновей, они пошли по стопам родителей.( с одноклассников)
[Ответ]
vir_SV, к тому. вроде неглупая должна быть, а так тупо дорогу переходила.
[Ответ]
Olga14 21:25 28.03.2014
задолбали пешеходы переходящие НА СВОЙ красный ( и долбоящеры- которые при повороте их пропускают)
из- за вредности нажимаю на клаксон -2 дебилам ( переходящему и пропускающему)- выношу сигналом мозг
[Ответ]
Сообщение от L_I_O_N:
Правила этого не запрещают, естественно при отсутствии пешеходного перехода в обозримом пространстве.
И не нужно путать водителя, который переходит дорогу оценивая обстановку именно как водитель, думая за того парня в машине.
****ешь... Такие водятлы бегут через дорогу ни хера не думая, со взглядом бля я тоже водила пропусти меня.
[Ответ]
РупьСорок 11:40 29.03.2014
Сообщение от Olga14:
задолбали пешеходы переходящие НА СВОЙ красный ( и долбоящеры- которые при повороте их пропускают)
из- за вредности нажимаю на клаксон -2 дебилам ( переходящему и пропускающему)- выношу сигналом мозг
****ешь... Сидишь в машине прижухлая, пальцем не пошевелишь. Эт здесь ток понтуешься.
[Ответ]
Версия 15:06 29.03.2014
Сообщение от Olga14:
ну пропускают не только потому, что дебилы, а еще и потому, что не хочется потом кучу гемора(например пешик уже под колеса бежит ,не давить ведь его...)...хотя есть категория "джентельменов",любителей всех пропустить
[Ответ]
Версия 15:08 29.03.2014
Сообщение от РупьСорок:
****ешь... Сидишь в машине прижухлая, пальцем не пошевелишь. Эт здесь ток понтуешься.
вы лично знакомы и ты знаешь как себя ведет данный человек , или у тебя имидж такой?
[Ответ]
ABat 10:32 30.03.2014
Сообщение от Olga14:
Сообщение от Версия:
а еще и потому, что не хочется потом кучу гемора(например пешик уже под колеса бежит ,не давить ведь его...)...хотя есть категория "джентельменов",любителей всех пропустить
я то понимаю, а мне и взади стоящем что делать? мы то на трассе ( дорога проходит через город) и как то быть" снесённым "фурой , или в бочинку поцелованным - дюже неохото,как объяснить этим дятлам ( и переходящим) и ( уступающим) , что н енадо создавать аварийной ситуации на дороге( да и пешикам светофор загорается в режиме через 2 минуты)- разве это так долго постоять?
[Ответ]
Olga14 14:35 30.03.2014
Сообщение от Версия:
пешик уже под колеса бежит
эээ нет)) наши не бегают)) а с чувством достоинства медленно переходят( ещё тебе на твой сигнал руками помашут и пошлют сходить куда -нибудь)
[Ответ]
Сообщение от killerv:
Камазист красава, всё чётко.
Камазист красава, а автор ролика нет. Автобус включил поворотник, отъезжал от остановки, надо было его пропустить.
---------------------
Теперь по теме. Сегодня на моей ост.Тельмана образовался экипаж ГИБДД. Я переходил дорогу, одна машинка остановилась меня пропустить, а вторая (какой-то красный кроссовер, не помню) резко перестроилась вправо, обогнала первую машину и не уступила мне. Инспектор молодец, заметил, остановил этого колхозника, ну а я не поленился и подошёл к ним. Пообщался с инспектором, водятла оштрафовали. Настроение на весь день. ^_^
[Ответ]
Ну разумеется, иначе с хрена бы его остановили)
ПП у остановки на Тельмана, я про него несколько раз говорил.
[Ответ]
Serginiо. 15:28 16.04.2014
Сообщение от Ekzalt_McDixon:
Ну разумеется, иначе с хрена бы его остановили)
ну как вариант за резкий маневр. посмотреть в адеквате он или нет.
[Ответ]
36 region 19:55 17.04.2014
Сообщение от Ekzalt_McDixon:
Камазист красава, а автор ролика нет. Автобус включил поворотник, отъезжал от остановки, надо было его пропустить.
Вы, молодой человек, прежде чем писать в интернетах хотя бы внимательно ситуацию посмотрели))) автобус во первых еще не тронулся (ну эт лирика), во вторых он стоял на свободной полосе и принимать левее он даже не собирался потому как его ряд свободен и нужды в этом нет. Увы не на всех остановках города есть "карманы" для общественного транспорта, но это уж не ко мне вопрос. Так что рекомендую внимательнее смотреть видео (я конечно извиняюсь за качество записи, регик бюджетный)) и вообще поездить по городу как только получите права)
[Ответ]
vir_SV 09:26 18.04.2014
Сообщение от 36 region:
Вы, молодой человек, прежде чем писать в интернетах хотя бы внимательно ситуацию посмотрели))) автобус во первых еще не тронулся (ну эт лирика), во вторых он стоял на свободной полосе и принимать левее он даже не собирался потому как его ряд свободен и нужды в этом нет. Увы не на всех остановках города есть "карманы" для общественного транспорта, но это уж не ко мне вопрос. Так что рекомендую внимательнее смотреть видео (я конечно извиняюсь за качество записи, регик бюджетный)) и вообще поездить по городу как только получите права)
не обращай на него внимание, у него жизнь трудная, даже дорогу перейти для него событие к которому он неделями готовится ....
[Ответ]
Слами 09:41 18.04.2014
Сообщение от vir_SV:
не обращай на него внимание, у него жизнь трудная, даже дорогу перейти для него событие к которому он неделями готовится ....
Ааа блеать, падстолом, а еще это событие, он сюда залить обещал.
[Ответ]