Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 232
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
ГлаМурка 20:37 25.02.2011
Ппц, у меня астеническое запястье при гиперстеническом телосложении. Неужели так тоже бывает???
rasat, попробуй зеленый чай. А еще кофе "Турбослим" здорово помогает. Если хочешь почистить внутренние органы - тогда Овесол, он не только печень чистит. Для экстремалов - гидроколонотерапия... как почитала про это - чуть волосы дыбом не встали! [Ответ]
ГлаМурка 20:41 25.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Но в то что кости бывают тяжёлые и лёгкие причисляла к бреду.

А как тогда понять, если человек ну оочень худощавый и маленький, а весит 60-65кг? Раковая опухоль, что ли? Или каловые массы? (это я про одну свою давнюю знакомую, если что) [Ответ]
Nightly 20:43 25.02.2011
Ой, мамочки, у меня запястье 13,5 .. этож на сколько мне теперь худеть та надо? [Ответ]
rasat 20:44 25.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Пилять, а я тока ща...Как это не смешно. Но в то что кости бывают тяжёлые и лёгкие причисляла к бреду. Теперь то я точно знаю, что это просто отмазка толстух..)

Лен пилин! Ну почему отмазка то? У меня ширина реберных костей 102(ну типа как у мужиков грудь колесом) я ФИЗИЧЕСКИ никогда не стану 90-60-90 если ребра не выломаю как Шэр! И соотношение кость/сухожилие мышца если кость запястья! уже 19см. то чем ты ее уменьшишь? Почему отмазка толстух?

Сообщение от :
ЛенкаPenka
Чего чистить то будешь?)))

ну пищеварительный тракт, и т.п. Клизмой пользоваться сама умею. Интересны способы сходные с предложенными Свалико. [Ответ]
ЛенкаPenka 20:53 25.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А как тогда понять, если человек ну оочень худощавый и маленький, а весит 60-65кг? Раковая опухоль, что ли? Или каловые массы? (это я про одну свою давнюю знакомую, если что)

Вот что ещё нарыла по этому поводу...Теперь про тяжёлую кость точно бред.
Для нормостенического телосложения характерно:
Индекс Соловьева для мужчин равен 18-20, а для женщин - 15-17 см. Индекс Соловьева - это окружность самого тонкого места на запястье.
телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением.
Для гиперстенического телосложения характерно:
Индекс Соловьева более 17 см у женщин и более 20 у мужчин.
телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением.
Для астенического телосложения характерно:
Индекс Соловьева: менее 15 см у женщин и менее 18 у мужчин.
У людей, имеющих астенический (тонкокостный) тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо. [Ответ]
rasat 20:53 25.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Для экстремалов - гидроколонотерапия... как почитала про это - чуть волосы дыбом не встали!

Да ничего там страшного нет. Мы сами так себе делали только берется объем на 5-6 литров и всё! [Ответ]
ЛенкаPenka 20:56 25.02.2011

Сообщение от rasat:
Лен пилин! Ну почему отмазка то?

Спокуха...Эт я написала, что бы над собой издеваться не перестали, а то ща подумаете, что кость тяжёлая...)
rasat, Там за предложением улыбочка из скобочки, тихо.

Сообщение от rasat:
ну пищеварительный тракт

У меня мамка магнезией чистила с изюмом и минеральной водой...Завтра у неё спрошу и напишу. [Ответ]
rasat 20:58 25.02.2011
ЛенкаPenka, из материала ясно что широкую кость ты не оспариваешь-так? Теперь следующий к тебе вопрос сколько будет весить широкая кость и тонкая (продольный тип по твоим выкладкам)? Одинаково или нет?
Я скинула 3 см. с каждой ляжки и ни грамма по весам. Мастер массажа говорит- килограммы вообще не ко мне! Мой результат только сантиметром можно измерить, ибо жир ЛЕГКИЙ!!!!!
Все сдаюсь я толстуха

Сообщение от :
У меня мамка магнезией чистила с изюмом и минеральной водой...Завтра у неё спрошу и напишу.

А вот это узнай пожжжжалуйста!

Завтра молокочай- кто со мной? Девы записываемся на молокочай- чтоб не страдали мне тут в одиночку!
[Ответ]
strangefruit 21:01 25.02.2011
Херня все эти ваши измерения запястья.
У меня оно -- 14. И это не мешает мне быть жирной коровой в других местах. [Ответ]
ГлаМурка 21:05 25.02.2011

Сообщение от rasat:
Мы сами так себе делали только берется объем на 5-6 литров и всё!

И каким же образом? В домашних условиях, что ли? Мне аж интересно стало, ей-богу! [Ответ]
Div4ina 21:05 25.02.2011

Сообщение от rasat:
Девы записываемся на молокочай

меня тошнит от одной мысли об этом божественном напитке что тоже может быть способом похудения))

Сообщение от rasat:
Я скинула 3 см. с каждой ляжки

вот это реально крутой результат. действительно завидую
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:06 25.02.2011

Сообщение от rasat:
ЛенкаPenka, из материала ясно что широкую кость ты не оспариваешь-так? Теперь следующий к тебе вопрос сколько будет весить широкая кость и тонкая (продольный тип по твоим выкладкам)? Одинаково или нет?

Ды эт понятно, что по разному...Блин но почему же тогда говорят тяжёлая, а имеют ввиду широкая?

Сообщение от strangefruit:
У меня оно -- 14. И это не мешает мне быть жирной коровой в других местах.

Мы ж кости меряем, а не массу жировых отложений...)

Сообщение от rasat:
А вот это узнай пожжжжалуйста!

Ок. [Ответ]
ЛенкаPenka 21:08 25.02.2011

Сообщение от Div4ina:
меня тошнит от одной мысли об этом божественном напитке что тоже может быть способом похудения))

Меня он не напрягает...А ближе обеду даже нравится, так как жрать хочешь, а его глаточков несколько сделал и всё на пол часа, а то и на час свободна...) [Ответ]
ГлаМурка 21:12 25.02.2011
А я вообще молоко не пью. Просто не переношу на дух. Кефирчик зато - за милую душу! [Ответ]
ЛенкаPenka 21:14 25.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Кефирчик зато - за милую душу!

Да ещё и со свежим батончикам...))) ммммм...вкусняха... [Ответ]
strangefruit 21:15 25.02.2011

Сообщение от rasat:
Берешь грелку побольше покупаешь...

Я, конечно понимаю, что красота требует жертв...
Но не таких же!! [Ответ]
rasat 21:17 25.02.2011

Сообщение от strangefruit:
Я, конечно понимаю, что красота требует жертв...
Но не таких же!!

А что тут особенного? Я первая откровенно Вам об этом написала-не хотите-сейчас всё сотру! [Ответ]
ГлаМурка 21:17 25.02.2011
rasat, да это ж сцуко больно небось! Попу не жалко?

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да ещё и со свежим батончикам...)))

И с утречка... [Ответ]
rasat 21:19 25.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:

И с утречка...

Лапуль ну вот совершенно не больно! И попа драгоценная ни разу не страдает-только чувство облегчения после всего. [Ответ]
ЛенкаPenka 21:22 25.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:

Небось как с мужем или с парнем резвиться (кто там не знаю) так попу ей не жалко, а как клизму поставить так вон, про больно вспомнила...)))))))) [Ответ]
ГлаМурка 21:23 25.02.2011
Добровольно вставить ТУДА какую-то хрень... Э, нет, это выше моих сил!
Я и уколов-то, если честно, боюсь... [Ответ]
rasat 21:24 25.02.2011
ЛенкаPenka,

ГлаМурка это личное дело каждого. Мы же тут все про себя говорим-ведь так?
[Ответ]
ГлаМурка 21:24 25.02.2011
ЛенкаPenka, один фиг жалко! [Ответ]
Div4ina 21:26 25.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Меня он не напрягает...

везет. у меня травма детства - эту мерзость давали в садике. так что теперь от слов: "запеканка", "кипяченое молоко" (пенки! пенки, млиин =/ Пенка, ничего личного ), "чай с молоком", мне становится дурно))) [Ответ]
ГлаМурка 21:27 25.02.2011

Сообщение от Div4ina:
пенки! пенки, млиин

Увидела бы - вот прям здесь бы и стошнило. Непроизвольно. Ибо фу! [Ответ]
rasat 21:32 25.02.2011
Я никого не хочу обидеть но рекомендаций-помогающих в жизни более всех написала ЛенкаPenka [Ответ]
ЛенкаPenka 21:34 25.02.2011

Сообщение от Div4ina:
везет. у меня травма детства - эту мерзость давали в садике. так что теперь от слов: "запеканка", "кипяченое молоко" (пенки! пенки, млиин =/ Пенка, ничего личного ), "чай с молоком", мне становится дурно)))

Отвлекусь. Мы с мамкой както сидели чай пили, и я сварила какао...) Так вот когда в кружке образовалась пенка, я её пальцем достала и съела, а маму глядя на меня стошнило...)

Сообщение от ГлаМурка:
ЛенкаPenka, один фиг жалко!

Свечами же небось пользовалась, ну и чё ты же извините не дубинку пихать будешь...) Ну хотя я бы тоже на это не отважилась, только из за того что будет попадать туда, а не от туда...)) [Ответ]
strangefruit 21:34 25.02.2011

Сообщение от rasat:
но рекомендаций-помогающих в жизни более всех написала ЛенкаPenka

А по-моему, Натали.
Она абсолютно безвозместно прямо-таки тренинг женского обаяния провела, за который некоторые особы бешеные бабки дерут. [Ответ]
ГлаМурка 21:35 25.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Свечами же небось пользовалась

К счастью, не довелось! [Ответ]
ГлаМурка 21:37 25.02.2011
Не хочу всю тему поднимать, но мне больше всего понравился метод Поля Брэгга (не помню, кто запостил) [Ответ]
Страница 55 из 232
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
Вверх