sveliss, у семьи мужа и у него проф праздник- день строителя...и так на форумку его убалтывала, с оговркой, что один день на проф праздник отведем)))))) но я думаю договоримся[Ответ]
Анечка 18:17 10.08.2011
я тоже на речку хочу.....можт форумку перенесем?[Ответ]
ну так что решили? в это воскресенье?
машина будет с нами. Если получится - поедем. После крестин посидим и вместе с крёстными нашими припрёмся... но не обещаю. Во сколько решили?
Богоявленовка? я за
народ с собой можно брать или тупо форумскими людьми?
[Ответ]
Рыжая пантера, MaryCat, sveliss, форумка в субботу.
в связи с чем предлагаю в воскресенье в богоявленовку во второй половине дня.
[Ответ]
sveliss 14:24 11.08.2011
Анечка, ой, я за!!! Тем более пока точно не знаю получится ли у нас на форумку в субботу(((Я за воскресенье голосовала...
[Ответ]
MaryCat 14:59 11.08.2011
Анечка, я вместе с тобой агетирую воскресенье... для поддержки штанов так сказать. а сама не факт что получится... но покричать эт я всегда за))))))) ЗА БОГОЯВЛЕНОВКУ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЯ ДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЯ
[Ответ]
Анечка 15:22 11.08.2011
sveliss, а у нас вот вообще не получается в субботу, а уже вроде как настроилась на сосиски какиенить жаренные на костре... но даже лучше, наверное)Я ооочень к воде хотела! )
[Ответ]
Рыжая пантера 16:11 11.08.2011
Сообщение от Анечка: Рыжая пантера, MaryCat, sveliss, форумка в субботу.
так вроде там не точно...чет сначала воскресенье, теперь суббота...пусть в теме напишут какой день..от чего плясать то Анечка, на Адмирале незя костры жечь...
[Ответ]
MaryCat 17:43 11.08.2011
Рыжая пантера, коррупция рулит)))) Если не на оф.пляже, то можно за отдельную плату[Ответ]
Kitty.smart 20:45 11.08.2011
Рыжая пантера, ну в марте мы прекрасно шашлык на мангале жарили. Не было проблем.
[Ответ]
Анечка 21:06 11.08.2011
Рыжая пантера, так вроде определились что суббота...10 против 7
[Ответ]
Сообщение от Kitty.smart: Рыжая пантера, ну в марте мы прекрасно шашлык на мангале жарили. Не было проблем.
да, помню...когда меня с машиной обломали...
Сообщение от MaryCat: Рыжая пантера, коррупция рулит)))) Если не на оф.пляже, то можно за отдельную плату
чет не поняла))) че за оф. пляж
Сообщение от Анечка: Рыжая пантера, так вроде определились что суббота...10 против 7
ну и хорошо))) я почти на воскресенье договорилась)))
[Ответ]
nastenka21 22:31 11.08.2011
девчонки, мы наверное тоже к вам присоединимся. Правда незнаю никого :-)надо телефон мне чей то.
[Ответ]
MaryCat 12:24 12.08.2011
Рыжая пантера, оф. - официальный
была вчера в богоявленовке. дорога неахти, все подъезды к речке перекрыли, только с пирса спускаться, машина вдоль дороги. место - не разгуляешься.. со склоном, деткино лежбище неудобно ставить... вода, правд тёплая, чистая и дно хорошее. от пивзавода 20 км ровно. может, на другой стороне лучше, не знаю.... но в целом мне неоч понравилось... если далеко ехать, то должно быть ради чего...
[Ответ]
MaryCat, что значит все подъезды? вы как пытались подъехать? по описанию с оснвной джороги - как все ездят незнающие))) надеюсь как мы ездиме - не перекрыли...
ты считаешь 20 км - это далеко
вот до турбазы "Иволга" - далеко))) и с трудом потом в город заедешь..особенно в воскресенье Анечка, давайте) где? я б хотела в Богоявленовке[Ответ]
Рыжая пантера, так купаться то уж холодно... да и прикинь ,если дождик пройдет- там ж грязь будет.. не?
[Ответ]
Рыжая пантера 16:14 23.08.2011
Анечка, МЯСА хАчу))) а на адмирале фиг пожаришь...
эт нам холодно..а мужичинам нормально..наверно)))
все присоединяйтесь))), если мамки безлошадные будут и никто посадить к себе не сможет тада мы рванем туда где жарить можно[Ответ]
sveliss 16:26 23.08.2011
Рыжая пантера, в то воскресенье были в Богоявленовке, ничего там не перекрыли, были на том же месте, где в первый раз с вами.
[Ответ]
Анечка 21:55 23.08.2011
Рыжая пантера, sveliss, ок. давайте.
кто с нами в субботу в богоявленовку? жарить шашлыыыык)))
[Ответ]
Июль-ка 22:15 23.08.2011
Девочки, а давайте как-нибудь у Карапуза остужевского встретимся? мы там очень часто последнее время гуляем на детской площадке.. (Гуляем с 11 до 14 - в другое время - сложнее)
[Ответ]
Анечка 22:43 23.08.2011
Soni4ka, да ты только свистни)) завтра будете? я с красной "классикой". а сама обычно в черном)
[Ответ]
Июль-ка 23:19 23.08.2011
Анечка, давай попробуем завтра)) Мы с появлением эрго без коляски гуляем, но узнать нас легко: младшая в рюкзаке, с бантиками и всем улыбается, старший все время носится и кричит на всю площадку: "Мама-Юля, смотри как я умею!"))
Мы к 12 постараемся подойти, - вам в это время удобно?
[Ответ]
Анечка 23:23 23.08.2011
Soni4ka, сколько мимо ходила -не видела никого с эрго) такчто узнаю))
я планировала до обеда смотаться в солнышко за выпиской, а потом как раз муж-на работу, а мы с сыном свободны) можем подойти. только не знаю что там у него со временем обеда будет, но обычно он в час кушает. так что подойдем в 12, начало первого)
[Ответ]
Июль-ка 23:27 23.08.2011
Анечка, тогда до встречи) (Если у нас вдруг завтра не получится - я напишу)
[Ответ]
Анечка 23:28 23.08.2011
Soni4ka, хорошо)) я практически не отключаю комп, так что увижу. ну или перед выходом проверю точно)
[Ответ]