24 декабря тц работает до 6 утра, ночная распродажа во всех магазинах ( включая окей и мвидео)
[Ответ]
vak227 13:17 19.12.2010
Сообщение от GoR2:
24 декабря ты работает до 6 утра, ночная распродажа во всех магазинах ( включая окей и мвидео)
Точно не пойду на эту распродажу. Последний раз Арена так обломала со своей резней цен что больше ни кому не верю.
[Ответ]
Клим 13:28 19.12.2010
Сообщение от vak227:
Точно не пойду на эту распродажу. Последний раз Арена так обломала со своей резней цен что больше ни кому не верю.
ну гч точняк обломает.
скажут все ценники уже с распродажей от ньюйоркского магазина сети.
и будут как Снежная королева кролика гибрида Рекса с норковым воротником по 50 тыщ толкать. И рассказывать ,что рекс это мутант кролика и норки. Интересно как это кролик на норку залез.
[Ответ]
vrn666 15:03 19.12.2010
что-то все теперь стали делать ночные распродажи после сатурна
[Ответ]
=Дмитрий= 20:32 19.12.2010
Сообщение от Maori:
Варианты с кафе, пивными клубами не рассматриваем вообще? Только 2 альтернативы: либо в ТЦ, либо на лавочке с алкашами, да? Еще раз повторяю - прекусить на фуд-корте во время хождения по магазинам - это одно, а вот переться в ТЦ посидеть в кафешке, попить пива, а потом заодно может что-то и купить - принципиально другое.
Ну в городе нету приличных ресторанов пивных. А что то покупать я не планирую, просто поисидеть и все.
[Ответ]
Snusmumrik 07:20 20.12.2010
Ну чо, заценили, как у Чижова ёлка упала?)) Перед главным входом которая.
[Ответ]
Maori 09:06 20.12.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Ну в городе нету приличных ресторанов пивных.
GoR2, Интересно сколько за разработку дизайна было заплачено? Я к тому что хуже эскизов еще не видел. Пропорции, углы и тени вооще не соблюдены. Атриум на верхней фотке по ходу дела вообще от руки рисовали. Кароче я панике, думал что у нас будет мега-кинотеатр, но сейчас это больше похоже на монастырь или пристанище какой ни будь секты. На кинотеатр это ни как не походе. Только бы я оказался не прав и что бы в живую это выглядело совсем по другому.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:17 21.12.2010
Сообщение от vrn666: GoR2, а что-нибудь интересное на открытие будет?
Открытие будет для вип гостей. А для обычных 24.
[Ответ]
funny x 07:20 22.12.2010
vak227, Это напоминает мне мусульманскую мечеть
[Ответ]
Клим 09:02 22.12.2010
Сообщение от funny x: vak227, Это напоминает мне мусульманскую мечеть
а должно было напоминать венецианский собор.
с низом какая-то херня и с обработкой колонн.
[Ответ]