Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 334
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 2
Oxana71 20:25 07.09.2009
Zcapelka, жалко Светульку очень-очень(((( но все-таки, если голова не болит, значит сотрясения нет - уже неплохо, а бровь зарастет, ниче не останется даже... что поделаешь, такой возраст - шилопопый...
Oxana71 20:28 07.09.2009
Грета, Светуль, ну, не расстраивайся раньше времени... может и правда костная мозоль... если бы че не так, так хотелось бы верить, что врачи сами первыми бы сказали, что нужно дальше делать... все-таки ребенка касается!
Fenista 20:33 07.09.2009

Сообщение от Zcapelka:
Блин, мы сегодня рассекли бровь, упали лбом на кафельную ступеньку на угол((( трясет до сих пор, ну что я за мать, ребенок постоянно травмированный((( Светланка вроде ничего, носится как так и надо, вспоминает про ушиб только если случайно чем-то докоснется до этого места. А у меня руки трясутся... Бровь опухла и посинела, я перекисью промыла и Арникой намазюкала, даже не знаю, чем еще надо помазать...

вот блиииииииииииин. Нервов тебе покрепче!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фууууууууууу, у меня муражки по коже аж от представленного.
Nusho4ka 20:36 07.09.2009
Zcapelka, не переживай у меня тоже ребенок бьется как ходить начала (и все головой), но у нас наоборот, папа переживает, а я каждый раз остаюсь спокойной. Держи под рукой перикись, вату, ранозаживляющую мазь и не нервничай.
BECHA_ 20:40 07.09.2009
Zcapelka Маш, у тебя девочка-катстрофа, жалко детенка(
Грета 20:52 07.09.2009
Zcapelka, Маш, не переживай. Брови - это самое слабое место на лице. Всё заростёт. Если ребёнок не замечает своего ушиба, значит это её не беспокоит. А вообще у ребёнка всё познается в сравнении. эт я к тому, что еслинапример у нас деть обжёгся немного, то теперь уже знает и всех предупреждает, что чай горячий, чайник тоже "Ась!". Собачки на улице и машинки на дороге тоже "Ась!" Так смешно, с таким видом всех предупреждает.
Zcapelka 20:55 07.09.2009

Сообщение от Nusho4ka:
Zcapelka, не переживай у меня тоже ребенок бьется как ходить начала (и все головой), но у нас наоборот, папа переживает, а я каждый раз остаюсь спокойной. Держи под рукой перикись, вату, ранозаживляющую мазь и не нервничай.

да я вроде спокойная внешне (бабушка там чья-то аж пожурила, типа мамаше пофиг, непробиваемая), чтоб дочку не пугать, надо же держать свои эмоции. А потом каааак отпускает, ух, всякие ужасы в голову лезут, что чуть бы боком упала и все граздо хуже бы было((( перекись и пластыри у меня в косметичке вместо помады лежат, из сумки не выкладываю...
Авдеева Елена 21:15 07.09.2009
Zcapelka, А я вам завидую, у меня старшая сроду из своей раковины не вылезет. За 6 лет ни садин, ни ушибов. Не давно в лес собрались вечером - костер жечь, так устроила истерику, что в лесу ночью слишком опасно, сама не пошла и никого не пустила. Сейчас такая жизнь, что надо быть активным, любознательным и деятельным. Моя будет каким- нибудь очкариком изучающим палеонтологию, это не плохо, но я все же беспокоюсь за ее будущее, совершенно непреспособленный к жизни ребенок.
das 21:26 07.09.2009
Авдеева Елена, Лен хватит на детенка наговаривать. Отличная девочка. Судя потому что ты написала оч рассудительная. Нефиг по лесам ночью шлатся (страшно) и костры жечь (берегите лес от огня). Ну а если серьезно я очень долго была не самой бойкой девочкой, потом ниче приспособилась. И уже к концу школы меня знали практически все. Так что тут не угадаешь что будет. Не ломай себе голову.
Angri 21:27 07.09.2009
Zcapelka, вот блин, обидно всегда потом, когда думаешь, что могла предотвратить.... у меня Аким падает постоянно. И слежу, вроде/, один н ебывает, а вот с дивана сегодня кувыркнулся, хотя сам уже умеет слезать. А на всякие ушибы-ссадины материнские глаза не могут спокойно смотреть,по себе знаю... Пусть быстрее все пройдет.
Angri 21:28 07.09.2009
Авдеева Елена, не-не!! это очень даже хорошо, нервы твои целее будут,я вот такая же была
Авдеева Елена 21:36 07.09.2009
Так вот, сама понимаю- "хорошо там, где нас нет". Мож провести обмен потомством на недельку, потом все довольны будут
Авдеева Елена 21:42 07.09.2009
das, Я улыбнулась. спасибо за позитив. А то ведь и правда не знаешь, как сделать чтоб ребенку хорошо было. Боюсь я, что без моей опеки пропадет. Вот за младшую я спокойна. Как так может быть ? -две девочки, одни родители, разница всего 3 года, а такие разные?
das 21:45 07.09.2009
Авдеева Елена, все легко: в роддоме подменили
Zcapelka 21:51 07.09.2009

Сообщение от Авдеева Елена:
Так вот, сама понимаю- "хорошо там, где нас нет". Мож провести обмен потомством на недельку, потом все довольны будут

эт точно, хорошо там, где нас нет))) насчет обмена потомством забавная мысль, только боюсь неделю вы не продержитесь, вернете раньше))) у нас и бабушки больше 1,5-2 часов не выдерживают)))
на самом деле, я очень рада, что дочка такая шустрая - да и есть в кого - с ней безумно интересно, думаю ей в жизни эта склонность к авантюризму очень пригодится. Просто я уже - комок нервов, каждая волосинка дыбом, потому что в любой момент на ровном месте... далее по тексту((( и за ребенка обидно - он же ничего плохого не хотел, он же мир познавал(((
S_D_V 21:59 07.09.2009

Zcapelka, А я вам завидую, у меня старшая сроду из своей раковины не вылезет. За 6 лет ни садин, ни ушибов. Не давно в лес собрались вечером - костер жечь, так устроила истерику, что в лесу ночью слишком опасно, сама не пошла и никого не пустила. Сейчас такая жизнь, что надо быть активным, любознательным и деятельным. Моя будет каким- нибудь очкариком изучающим палеонтологию, это не плохо, но я все же беспокоюсь за ее будущее, совершенно непреспособленный к жизни ребенок.

похоже и моя такой же вырастет, хоть подруга будет у нее
Oxana71 22:03 07.09.2009
Zcapelka, да))) Светусик еще тот живчик)))))))))))
Zcapelka 22:04 07.09.2009

Сообщение от das:
Авдеева Елена, все легко: в роддоме подменили

Ты знаешь, у меня сестры - двойняшки. Разница 20 минут. Вот совершенно разные. Одна - в_попе_шило, вторая - созерцатель. Вот как бывает))) С рождения жили по отдельным ритмам и выросли совершенно разными. Обе, вроде как, неплохо приспособились к жизни)))
Mary Les 08:52 08.09.2009
Королева Марго, не похожа., разные вообще
Mary Les 09:01 08.09.2009
Королева Марго, надо вживую смотреть, вот мы с сестрой ваще внешне вроде не похожи, но у нас одиноковый говор, фразы там всякие шутки. Росли как никак вместе больше 20 лет. И мимика у нас одинаковая, так что вживую форева)))))
Так что может и вы похожи)
Berkana 09:07 08.09.2009
Королева Марго, у тебя более нежные черты лица, но что-то есть похожее)))
Это если знать, что сестры и искать схожесть.
А на первый взгляд - неа))))
Zcapelka 09:37 08.09.2009

Сообщение от Королева Марго:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1252388131 муж утверждает, что я не похожа на сестёр, я другого мнения. Кто что думает?

слегка похожа на ту, что в черном))) хоть видно, что родня. На ту, что в оранжевом - вообще ни капельки не похожа.
ОльгаG 09:55 08.09.2009

А я вам завидую, у меня старшая сроду из своей раковины не вылезет. За 6 лет ни садин, ни ушибов. Не давно в лес собрались вечером - костер жечь, так устроила истерику, что в лесу ночью слишком опасно, сама не пошла и никого не пустила. Сейчас такая жизнь, что надо быть активным, любознательным и деятельным. Моя будет каким- нибудь очкариком изучающим палеонтологию, это не плохо, но я все же беспокоюсь за ее будущее, совершенно непреспособленный к жизни ребенок.

я думала только у меня такаие "проблемы".....надо темку завести...
Vica 15:14 08.09.2009
Королева Марго, Что-то есть похожее на ту,что в черном ( глаза, брови), а в середине - ни капельки. А какая старшая????
be_be 17:00 08.09.2009

Сообщение от Королева Марго:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1252388131 муж утверждает, что я не похожа на сестёр, я другого мнения. Кто что думает?

Похожи девушки слева и в середине (просто возраст разный, видно что в середине старше). Справа не похожа ни на кого.
Fenista 17:05 08.09.2009
Королева Марго, моё мнение - не похожи вообще. я б не сказала, что родственники.
Angri 17:52 08.09.2009
есди искать похожесть, то находится)) но живьем виднее, это точно!
Mary Les 18:22 08.09.2009
сижу в неведеньи.. замахалась
в гости сходили мы в субботу ну очень удачно, сегодня у кого гостили у мальчика темпа и пятна....можт ветрянка....
врач еще к ним не пришел..... и мы дома сидим ждем пятна(((
Angri 18:25 08.09.2009
Mary Les, тяжело как, была в похожей ситуации(((...
jeka_kot 18:29 08.09.2009

Сообщение от Mary Les:
сижу в неведеньи.. замахалась
в гости сходили мы в субботу ну очень удачно, сегодня у кого гостили у мальчика темпа и пятна....можт ветрянка....
врач еще к ним не пришел..... и мы дома сидим ждем пятна(((

Маш это у него уже были пятна? ты фотку выкладывала, или это другой мальчик?
Страница 55 из 334
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
Вверх