Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 83
« Первая < 54549505152535455 56575859606165 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
DAMON 22:06 04.08.2009

Сообщение от Galateya:
Ничего прекрасного в посещении садика я, лично , не вижу.

ну и зря,ток потом не надо удивляться когда над ребенком в школе издеваются сверстники [Ответ]
Napalm 23:20 04.08.2009
Зашибись! Так забавно наблюдать стойкое желание некоторых дам путём самовнушения доказать себе и окружающим свою полноценность! Вам так лучше, когда у вас нет семьи и вы прыгаете в постель каждый раз с кем-то новым, живя "полной жизнью"? А окружающим от такого вашего желания ваще ещё намного лучше, поверьте! Базару ноль - это личное дело каждого! Тока одно дело, когда человек объективно всем в своей жизни доволен, ему пох на все эти споры, а другое дело, когда человек твердит о том, что всё зашибенно, а сам, по ходу, ваще живёт тут в интернете, вместо того, чтобы реально вечер уделить сексу, развлечениям с любимым человеком! Есть такие (не будем показывать пальцем), кто кричит о том что семья и дети это зло, а сам в другой теме на этом же форуме досадует, что её любимый никак замуж не хочет брать! Абсурд! Кого вы хотите на...бать? Себя? Почему в жёны не берут? А вы задумывались над тем, кто будет заниматься домом, кто бабки зарабатывать и т. д.? Каждый, кто планирует брак, я считаю, думает об этом, ведь это раз и навсегда (пусть девушки с "современным" мышлением и очччень прогрессивны в плане смены половых партнёров, типа это нормально и современно, вот она "полная жисть", но брак, опять же, я уверен, хотят раз и навсегда с единственным, чтоб любил и не изменял - опять абсурд), все хотят, чтоб мужик был состоятельным! Логично! Обоснованно! Тока для заработки хороших денег надо МНОГО работать, не 8 часов в сутки вовсе, а домашними заботами девушки опять же марать руки не хотят (да и не факт, что умеют)! А нах? Реально! Тока вот беда, такие самопожертвенные ЛЮДИ (не тока мужики, заметьте) практически не существуют в природе, чтоб всю свою жизнь, все силы класть на обеспечение безоблачного существования кого-то ещё! Вы хотите это по отношению к себе! А сами готовы это дать? Или, может, эмансипация подразумевает не РАВЕНСТВО полов, а матриархат? Спуститесь с небес на землю! В нормальных взаимоотношениях не может быть двойных стандартов! Уважаемые дамы очень любят рассуждать о том, что должны мужики, а всякий разговор о том что должны бабы - реинкарнация домостроя! "Кому должна, всем прощаю!" Не вопрос, вот и живите себе без всяких обязанностей, ограничений и семей в одно лицо и наслаждайтесь! :-) Даже интересно, если вы брезгуете работой по дому, кто же за вас готовит, стирает и убирает? Мама? В 30 лет? :-))))) Удачи вам с вашими прогрессивными понятиями, тока раздвоение личности и непоследовательность в своих словах и поступках ещё никого до добра не доводила, а списывать свои неудачи на плохих и неспособных мужиков - слабость, непозволительная даже для женщины! Вас послушать, так подавляющее большинство людей, которые в вашем возрасте обзавелись семьёй - лошары, а несколько вас - реальные уматные тёлки нарасхват! Самим не смешно? [Ответ]
Кошкина пижама 07:30 05.08.2009

Сообщение от Napalm:
В нормальных взаимоотношениях не может быть двойных стандартов!

Я тоже против двойных стандартов!!! [Ответ]
Homer S. 08:21 05.08.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Я тоже против двойных стандартов!!!

А я - за!

С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр [Ответ]
Кошкина пижама 08:23 05.08.2009
Homer S.,
тогда и Ваша женщина должна двойных стандартов придерживаться!) А иначе никак, по неволе) [Ответ]
Homer S. 08:25 05.08.2009

тогда и Ваша женщина должна двойных стандартов придерживаться!) А иначе никак, по неволе)

Я вообще за то чтобы люди не скрывали (тем более что у них это не получается) своей двуличной натуры

С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
[Ответ]
Кошкина пижама 08:27 05.08.2009

Сообщение от Homer S.:
Я вообще за то чтобы люди не скрывали (тем более что у них это не получается) своей двуличной натуры

ну енто немножко другое) [Ответ]
Финик 08:29 05.08.2009
Napalm, в какой-то степени я с тобой согласна. но есть и кое-какие разногласия. если челочек живет один и его это устраивает, то что к нему лезть. если бы они все хотели создать семью, то давно бы создали! ты не рассматривал такой вариант, что может Им просто не везло в плане партнеров? никому не хочется сажать к себе на шею человека, который сам в состоянии зарабатывать на хлеб и не только себе и своей 2 половине. ты не думал, что Они сами очень даже не плохо зарабатывают и семья, которая в последствии в 90% приведет к деторождению, может немного изменить ситуация. например: она сядет в декрет с ребенком, а он не зарабатывает необходимое количество денег на минимальное содержание семьи! дети-это очень недешевое удовольствие. поверь мне [Ответ]
Homer S. 08:31 05.08.2009

ну енто немножко другое)

а? что? то исть вы не согласны с утверждение РАН, что все люди - сволочи?

С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр [Ответ]
Кошкина пижама 08:40 05.08.2009

Сообщение от Homer S.:
а? что? то исть вы не согласны с утверждение РАН, что все люди - сволочи?

не, не согласная я!))) [Ответ]
Homer S. 08:49 05.08.2009

не, не согласная я!)))

а какие они?
[Ответ]
Кошкина пижама 09:05 05.08.2009

Сообщение от Homer S.:
а какие они?

Разные, все исключительно разные в виду своего воспитания, мировоззрения, религии, комплексов, жизненного опыта и т.д.) [Ответ]
Homer S. 09:15 05.08.2009

Разные, все исключительно разные в виду своего воспитания, мировоззрения, религии, комплексов, жизненного опыта и т.д.)

а кто вам сказал, что своличи - одинаковые? сволочи - отже разные все

[Ответ]
Кошкина пижама 09:18 05.08.2009

Сообщение от Homer S.:
а кто вам сказал, что своличи - одинаковые? сволочи - отже разные все

меня всегда смущает слово ВСЕ!!!)))
Никада за всех не говорю и Вам не советую) [Ответ]
Galateya 09:26 05.08.2009

Сообщение от Napalm:
у вас нет семьи и вы прыгаете в постель каждый раз с кем-то новым, живя "полной жизнью"

хочется сразу спросить -" А тебя **ет? Попрыгай - отойдет!"
Что ж вы все норовите в постель чужую заглянуть, а? вам не все ли равно, кто, с кем, когда и где? вам какая разница то?!

Сообщение от Napalm:
Есть такие (не будем показывать пальцем), кто кричит о том что семья и дети это зло, а сам в другой теме на этом же форуме досадует, что её любимый никак замуж не хочет брать!

кто такая? покажи пальцем??? не хер намеками здесь говорить!

Сообщение от Napalm:
Даже интересно, если вы брезгуете работой по дому, кто же за вас готовит, стирает и убирает? Мама? В 30 лет?

кто говорил, что брезгует домашней работой? кто?! опять же, конкретно покажи пальцем!

Сообщение от Napalm:
Тока для заработки хороших денег надо МНОГО работать, не 8 часов в сутки вовсе

работаю, сцк, по 12 часов! ибо жить хочу нормально, жрать еду вкусную, покупать вещи красивые! а мужики, в большинстве своем, не спешат поделится зарплатой даже на паршивенькие духи для своей женщины. и знаю таких случаев миллион!

Сообщение от Napalm:
а домашними заботами девушки опять же марать руки не хотят (да и не факт, что умеют)!

дома, сцк, делаю всё! начиная от ежедневной уборки и заканчивая вареньями/соленьями на зиму.

Сообщение от Napalm:
Napalm
Форумец

ЭТО Ж НАДО! БОТ ЗАШЕЛ В ТЕМУ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ МОРАЛЬ.....

вобщем, милый мой дружочек, прочитай всю тему, а потом возникай!

зы.гыг... я ваще себя не замужней не считаю... и чо я так рассираюсь здесь.... [Ответ]
пАдонок 10:24 05.08.2009
мудрость приходит г жэнщине с цылюлитом,ибо до паивленийа цылюлита им и без мудрасти заибись жывеццо (с) Удаф [Ответ]
annna 11:09 05.08.2009

Сообщение от Galateya:
Для того, чтобы говорить здесь конкретно обо мне и цитировать мои посты, нужно знать меня лично.)
annna,думаю, намёк понятен?

Не поняла намёк, если я с тобой лично не знакома, то комментировать твои посты не могу?Это новые правила форума?
Или ты хотела сказать что в жизни ты матом не ругаешься, детей любишь и судя по недавнему посту вообще замужем?
ПС Падонок, кола жажду не утоляет, скорее наоборот, там сахара слишком много. [Ответ]
Ralex 12:34 05.08.2009
Хе.... Тема себя изжила, одни склоки.... [Ответ]
DAMON 12:53 05.08.2009

Сообщение от Galateya:
работаю, сцк, по 12 часов! ибо жить хочу нормально, жрать еду вкусную, покупать вещи красивые! а мужики, в большинстве своем, не спешат поделится зарплатой даже на паршивенькие духи для своей женщины. и знаю таких случаев миллион!

очередное высказываание из серии"мы вот охрененные,а вы......" [Ответ]
Snusmumrik 13:03 05.08.2009

Сообщение от Galateya:

Сообщение от :
6 Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа. 7 И обратился я и увидел еще суету под солнцем; 8 [человек] одинокий, и другого нет; ни сына, ни брата нет у него; а всем трудам его нет конца, и глаз его не насыщается богатством. «Для кого же я тружусь и лишаю душу мою блага?» И это — суета и недоброе дело!

Сообщение от :
9 Кто любит серебро, тот не насытится серебром, и кто любит богатство, тому нет пользы от того. И это — суета! 10 Умножается имущество, умножаются и потребляющие его; и какое благо для владеющего им: разве только смотреть своими глазами? 11 Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест; но пресыщение богатого не дает ему уснуть. 12 Есть мучительный недуг, который видел я под солнцем: богатство, сберегаемое владетелем его во вред ему. 13 И гибнет богатство это от несчастных случаев: родил он сына, и ничего нет в руках у него. 14 Как вышел он нагим из утробы матери своей, таким и отходит, каким пришел, и ничего не возьмет от труда своего, что мог бы он понести в руке своей. 15 И это тяжкий недуг: каким пришел он, таким и отходит. Какая же польза ему, что он трудился на ветер? 16 А он во все дни свои ел впотьмах, в большом раздражении, в огорчении и досаде.

Екклезиаст. [Ответ]
Galateya 14:09 05.08.2009
Snusmumrik, эк тебя накрыло.....

зы. с остальными дискуссию продолжать бессмысленно, ибо они относятся к постам другх людей слишком серьёзно, не думая о том, что нужно разделять реал и виртуал.

зы.зы.annna, к сожалению, каждый читает только то, что хочет прочитать.....
[Ответ]
Snusmumrik 14:40 05.08.2009
Galateya, а по теме есть ли что возразить Соломону? [Ответ]
o2 16:48 05.08.2009
тема ушла в неконструктив после за уши притянутого деторождения и замужества, которые личностными качествами не являются, а являются добровольным выбором. ава вроде про личностные качества завела темку... [Ответ]
Astreya 18:45 05.08.2009
Война и мир, блин. :-)
и почему же дамы все такие умные, красивые и самостоятельные - да незамужние? И почему у них все мужики козлы нищие с газеткой на диване? А вроде как устраиваемая "половинка" замуж не зовёт...?
Жаль конечно, что таким умным, красивым и самостоятельным девушкам хорошие мужчины не попадаются, ласковые да нежные, согревающие по холодным утрам.... Все альфонсы да козлы попадаются...Жаль. Надеюсь, что есть еще мужчины - свободные :-) [Ответ]
Пачита 19:42 05.08.2009

Сообщение от Galateya:
я не люблю иностранцев. к счастью.
а вот это уже сугубо моё, личное дело.
зы. ну задай мне мой любимый вопрос - А ПАЧАМУ У ВАС ДЯТЕЙ НЕТУ, А? (он сам собой напрашивается)

Галатея...ты где? Я тебя жду жду....жду жду....жду жду...ЖДУ ЖДУ...а тебя всё нет...Приидии... [Ответ]
Urykin 19:48 05.08.2009

Сообщение от Astreya:
Все альфонсы да козлы попадаются

кошмар!!!
что то всем по 27 лет... [Ответ]
annna 20:17 05.08.2009

Сообщение от Galateya:
annna, к сожалению, каждый читает только то, что хочет прочитать.....

К сожалению, каждый пишет только то, что хочет написать и отвечает только на те вопросы, на которые хочет. Так все загадочно... недосказано... [Ответ]
Napalm 01:17 06.08.2009
Galateya: хочется сразу спросить -" А тебя **ет? Попрыгай - отойдет!"
У меня есть кому ко мне прыгнуть, одного человека мне достаточно, несовременный я! :-)
Galateya: Что ж вы все норовите в постель чужую заглянуть, а?
Ес честно, посрать и размазать! Я говорю в общем своё мнение по этой теме и не более, не обольщайся!
Galateya: кто такая? покажи пальцем??? не хер намеками здесь говорить!
Ты, товарищ Galateya и есть, не люблю переходить на личности - сама напросилась!
Galateya: хочу шоб мой парень на мне жанилси! Очень хочу (в теме "Что хотят девушки от парней" ) или эт не твои слова? :-) Не надо теперь гонево гнать, типа ты замуж не хошь, замужняя уже!
Galateya: а мужики, в большинстве своем, не спешат поделится зарплатой даже на паршивенькие духи для своей женщины
А ты спешишь этим мужикам приготовить обед, поделиться свими вкусными вареньями, которые ты сама делаешь, окружить заботой? Обойдутся? Правильно! Чего ж тогда ждать, непонятно?
Galateya: кто говорил, что брезгует домашней работой? кто?! опять же, конкретно покажи пальцем!
Показываю пальцем по твоей просьбе: -----> Galateya!
Galateya: Стремится к семье, в которой я стану бабой с грязью под ногтями?
Начнём с того, что слово "стремиться" пишется с мягким знаком! Работа по дому без грязи под ногтями НЕВОЗМОЖНА! :-)
Galateya: ЭТО Ж НАДО! БОТ ЗАШЕЛ В ТЕМУ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ МОРАЛЬ.....
вобщем, милый мой дружочек, прочитай всю тему, а потом возникай
Я не в курсах, шо такое "бот", ибо не живу в интернете, как ты (всё рно больше и заняться то те нечем), но ты сама это слово! А читать всю тему оставлю для таких, как ты, мне лично влом! Судя по времени, когда ты оставляешь свои комменты, работа у тя - не бей лежачего! Я в это время давно на работе и мне явно не до комментов на форуме! 12 часов на работе? Работаешь интернет-возмущальщицей спокойствия? И можешь не выкладывать мой стаж на форуме, по этому поводу я не обламываюсь, а скорее наоборот! У меня в реале достаточно много важных и интересных занятий, чтобы не тратить стока времени на сидение в интернете! А своё запанибратское отношение можешь вздеть се в сраку, родная! :-) Видать сильно это всё задело! Самодостаточные люди не кричат на каждом углу о своей самодостаточности, им пох на всех, они не принимают всё это на себя тупо! А раз ты приняла на себя, то ВСЁ сказанное ПРО ТЕБЯ, госпожа ГАЛАНТЕРЕЯ! :-)))))

DAMON: очередное высказываание из серии"мы вот охрененные,а вы......"
Astreya: Жаль конечно, что таким умным, красивым и самостоятельным девушкам хорошие мужчины не попадаются, ласковые да нежные, согревающие по холодным утрам.... Все альфонсы да козлы попадаются...Жаль. Надеюсь, что есть еще мужчины - свободные :-)

5 points, DAMON? Astreya! :-) [Ответ]
Galateya 13:22 06.08.2009
Napalm, ты дурак и ущербный человечишка!

Впрочем, как и те, кто не может отличить стёб от серьёзности. Ты думаешь, что своим жарким высказыванием тебе удалось оскорбить меня? Отнюдь! Я его даже не дочитала до конца - многа букав, знаете ли.

Рада, что зацепила тебя и твой первый пост на форуме был гневной проповедью в мой адрес.

На форуме есть единицы людей, мнение которых мне не безразлично, потому что, они мне очень дороги как люди, а не как виртуальные собеседники, потому что, они любят меня и принимают такой, какая я есть, а я люблю их. Все остальные - просто массовка.

Каверкать ник - похоже на детсадовское"сам дурак" - мелко и неумно для самодостаточного человека, коим ты тут пытаешься себя представить!

Сразу видно,

Сообщение от Napalm:
не живу в интернете, как ты

да только все темы перечитываешь, тщательно следя за моими постами
, только даже манера написания

Сообщение от Napalm:
хочу шоб мой парень на мне жанилси!

должна была натолкнуть на мысль, что это стёб.

Вобщем, нет никакого желания спорить с тобой, ибо ты в моем понимании - идиот, а спорить с идиотом - это заведомо проиграть, потому что идиот опытней в вопросах идиотии.

зы.Очень порадовало время написания твоих постов 00:20 и 2:17 - в это время я мирно вижу десятый сон, а ты исходишь на говно возмущенный моей сугубо личной, жизненной позицией!
[Ответ]
carisma 13:28 06.08.2009

Сообщение от Galateya:
Napalm, ты дурак и ущербный человечишка!
Впрочем, как и те, кто не может отличить стёб от серьёзности. Ты думаешь, что своим жарким высказыванием тебе удалось оскорбить меня? Отнюдь! Я его даже не дочитала до конца - многа букав, знаете ли.
Рада, что зацепила тебя и твой первый пост на форуме был гневной проповедью в мой адрес.
На форуме есть единицы людей, мнение которых мне не безразлично, потому что, они мне очень дороги как люди, а не как виртуальные собеседники, потому что, они любят меня и принимают такой, какая я есть, а я люблю их. Все остальные - просто массовка.

Каверкать ник - похоже на детсадовское"сам дурак" - мелко и неумно для самодостаточного человека, коим ты тут пытаешься себя представить!
Сразу видно,
да только все темы перечитываешь, тщательно следя за моими постами
, только даже манера написания
должна была натолкнуть на мысль, что это стёб.
Вобщем, нет никакого желания спорить с тобой, ибо ты в моем понимании - идиот, а спорить с идиотом - это заведомо проиграть, потому что идиот опытней в вопросах идиотии.
зы.Очень порадовало время написания твоих постов 00:20 и 2:17 - в это время я мирно вижу десятый сон, а ты исходишь на говно возмущенный моей сугубо личной, жизненной позицией!

жжжжжОшь!!!!! [Ответ]
Страница 55 из 83
« Первая < 54549505152535455 56575859606165 > Последняя »
Вверх