Сообщение от Galateya:
Ничего прекрасного в посещении садика я, лично , не вижу.
ну и зря,ток потом не надо удивляться когда над ребенком в школе издеваются сверстники
[Ответ]
Napalm 23:20 04.08.2009
Зашибись! Так забавно наблюдать стойкое желание некоторых дам путём самовнушения доказать себе и окружающим свою полноценность! Вам так лучше, когда у вас нет семьи и вы прыгаете в постель каждый раз с кем-то новым, живя "полной жизнью"? А окружающим от такого вашего желания ваще ещё намного лучше, поверьте! Базару ноль - это личное дело каждого! Тока одно дело, когда человек объективно всем в своей жизни доволен, ему пох на все эти споры, а другое дело, когда человек твердит о том, что всё зашибенно, а сам, по ходу, ваще живёт тут в интернете, вместо того, чтобы реально вечер уделить сексу, развлечениям с любимым человеком! Есть такие (не будем показывать пальцем), кто кричит о том что семья и дети это зло, а сам в другой теме на этом же форуме досадует, что её любимый никак замуж не хочет брать! Абсурд! Кого вы хотите на...бать? Себя? Почему в жёны не берут? А вы задумывались над тем, кто будет заниматься домом, кто бабки зарабатывать и т. д.? Каждый, кто планирует брак, я считаю, думает об этом, ведь это раз и навсегда (пусть девушки с "современным" мышлением и очччень прогрессивны в плане смены половых партнёров, типа это нормально и современно, вот она "полная жисть", но брак, опять же, я уверен, хотят раз и навсегда с единственным, чтоб любил и не изменял - опять абсурд), все хотят, чтоб мужик был состоятельным! Логично! Обоснованно! Тока для заработки хороших денег надо МНОГО работать, не 8 часов в сутки вовсе, а домашними заботами девушки опять же марать руки не хотят (да и не факт, что умеют)! А нах? Реально! Тока вот беда, такие самопожертвенные ЛЮДИ (не тока мужики, заметьте) практически не существуют в природе, чтоб всю свою жизнь, все силы класть на обеспечение безоблачного существования кого-то ещё! Вы хотите это по отношению к себе! А сами готовы это дать? Или, может, эмансипация подразумевает не РАВЕНСТВО полов, а матриархат? Спуститесь с небес на землю! В нормальных взаимоотношениях не может быть двойных стандартов! Уважаемые дамы очень любят рассуждать о том, что должны мужики, а всякий разговор о том что должны бабы - реинкарнация домостроя! "Кому должна, всем прощаю!" Не вопрос, вот и живите себе без всяких обязанностей, ограничений и семей в одно лицо и наслаждайтесь! :-) Даже интересно, если вы брезгуете работой по дому, кто же за вас готовит, стирает и убирает? Мама? В 30 лет? :-))))) Удачи вам с вашими прогрессивными понятиями, тока раздвоение личности и непоследовательность в своих словах и поступках ещё никого до добра не доводила, а списывать свои неудачи на плохих и неспособных мужиков - слабость, непозволительная даже для женщины! Вас послушать, так подавляющее большинство людей, которые в вашем возрасте обзавелись семьёй - лошары, а несколько вас - реальные уматные тёлки нарасхват! Самим не смешно?
[Ответ]
Кошкина пижама 07:30 05.08.2009
Сообщение от Napalm:
В нормальных взаимоотношениях не может быть двойных стандартов!
Napalm, в какой-то степени я с тобой согласна. но есть и кое-какие разногласия. если челочек живет один и его это устраивает, то что к нему лезть. если бы они все хотели создать семью, то давно бы создали! ты не рассматривал такой вариант, что может Им просто не везло в плане партнеров? никому не хочется сажать к себе на шею человека, который сам в состоянии зарабатывать на хлеб и не только себе и своей 2 половине. ты не думал, что Они сами очень даже не плохо зарабатывают и семья, которая в последствии в 90% приведет к деторождению, может немного изменить ситуация. например: она сядет в декрет с ребенком, а он не зарабатывает необходимое количество денег на минимальное содержание семьи! дети-это очень недешевое удовольствие. поверь мне
[Ответ]
Homer S. 08:31 05.08.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
ну енто немножко другое)
а? что? то исть вы не согласны с утверждение РАН, что все люди - сволочи?
С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
[Ответ]
Кошкина пижама 08:40 05.08.2009
Сообщение от Homer S.:
а? что? то исть вы не согласны с утверждение РАН, что все люди - сволочи?
не, не согласная я!)))
а какие они?
[Ответ]
Кошкина пижама 09:05 05.08.2009
Сообщение от Homer S.:
а какие они?
Разные, все исключительно разные в виду своего воспитания, мировоззрения, религии, комплексов, жизненного опыта и т.д.)
[Ответ]
Homer S. 09:15 05.08.2009
Разные, все исключительно разные в виду своего воспитания, мировоззрения, религии, комплексов, жизненного опыта и т.д.)
а кто вам сказал, что своличи - одинаковые? сволочи - отже разные все
[Ответ]
Кошкина пижама 09:18 05.08.2009
Сообщение от Homer S.:
а кто вам сказал, что своличи - одинаковые? сволочи - отже разные все
меня всегда смущает слово ВСЕ!!!)))
Никада за всех не говорю и Вам не советую)
[Ответ]
Galateya 09:26 05.08.2009
Сообщение от Napalm:
у вас нет семьи и вы прыгаете в постель каждый раз с кем-то новым, живя "полной жизнью"
хочется сразу спросить -" А тебя **ет? Попрыгай - отойдет!"
Что ж вы все норовите в постель чужую заглянуть, а? вам не все ли равно, кто, с кем, когда и где? вам какая разница то?!
Сообщение от Napalm:
Есть такие (не будем показывать пальцем), кто кричит о том что семья и дети это зло, а сам в другой теме на этом же форуме досадует, что её любимый никак замуж не хочет брать!
кто такая? покажи пальцем??? не хер намеками здесь говорить!
Сообщение от Napalm:
Даже интересно, если вы брезгуете работой по дому, кто же за вас готовит, стирает и убирает? Мама? В 30 лет?
кто говорил, что брезгует домашней работой? кто?! опять же, конкретно покажи пальцем!
Сообщение от Napalm:
Тока для заработки хороших денег надо МНОГО работать, не 8 часов в сутки вовсе
работаю, сцк, по 12 часов! ибо жить хочу нормально, жрать еду вкусную, покупать вещи красивые! а мужики, в большинстве своем, не спешат поделится зарплатой даже на паршивенькие духи для своей женщины. и знаю таких случаев миллион!
Сообщение от Napalm:
а домашними заботами девушки опять же марать руки не хотят (да и не факт, что умеют)!
дома, сцк, делаю всё! начиная от ежедневной уборки и заканчивая вареньями/соленьями на зиму.
Сообщение от Napalm:
Napalm
Форумец
ЭТО Ж НАДО! БОТ ЗАШЕЛ В ТЕМУ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ МОРАЛЬ.....
вобщем, милый мой дружочек, прочитай всю тему, а потом возникай!
зы.гыг... я ваще себя не замужней не считаю... и чо я так рассираюсь здесь....
[Ответ]
пАдонок 10:24 05.08.2009
мудрость приходит г жэнщине с цылюлитом,ибо до паивленийа цылюлита им и без мудрасти заибись жывеццо (с) Удаф
[Ответ]
annna 11:09 05.08.2009
Сообщение от Galateya:
Для того, чтобы говорить здесь конкретно обо мне и цитировать мои посты, нужно знать меня лично.) annna,думаю, намёк понятен?
Не поняла намёк, если я с тобой лично не знакома, то комментировать твои посты не могу?Это новые правила форума?
Или ты хотела сказать что в жизни ты матом не ругаешься, детей любишь и судя по недавнему посту вообще замужем?
ПС Падонок, кола жажду не утоляет, скорее наоборот, там сахара слишком много.
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
работаю, сцк, по 12 часов! ибо жить хочу нормально, жрать еду вкусную, покупать вещи красивые! а мужики, в большинстве своем, не спешат поделится зарплатой даже на паршивенькие духи для своей женщины. и знаю таких случаев миллион!
очередное высказываание из серии"мы вот охрененные,а вы......"
[Ответ]
Snusmumrik 13:03 05.08.2009
Сообщение от Galateya:
Сообщение от :
6 Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа. 7 И обратился я и увидел еще суету под солнцем; 8 [человек] одинокий, и другого нет; ни сына, ни брата нет у него; а всем трудам его нет конца, и глаз его не насыщается богатством. «Для кого же я тружусь и лишаю душу мою блага?» И это — суета и недоброе дело!
Сообщение от :
9 Кто любит серебро, тот не насытится серебром, и кто любит богатство, тому нет пользы от того. И это — суета! 10 Умножается имущество, умножаются и потребляющие его; и какое благо для владеющего им: разве только смотреть своими глазами? 11 Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест; но пресыщение богатого не дает ему уснуть. 12 Есть мучительный недуг, который видел я под солнцем: богатство, сберегаемое владетелем его во вред ему. 13 И гибнет богатство это от несчастных случаев: родил он сына, и ничего нет в руках у него. 14 Как вышел он нагим из утробы матери своей, таким и отходит, каким пришел, и ничего не возьмет от труда своего, что мог бы он понести в руке своей. 15 И это тяжкий недуг: каким пришел он, таким и отходит. Какая же польза ему, что он трудился на ветер? 16 А он во все дни свои ел впотьмах, в большом раздражении, в огорчении и досаде.
зы. с остальными дискуссию продолжать бессмысленно, ибо они относятся к постам другх людей слишком серьёзно, не думая о том, что нужно разделять реал и виртуал.
зы.зы.annna, к сожалению, каждый читает только то, что хочет прочитать.....
[Ответ]
Snusmumrik 14:40 05.08.2009
Galateya, а по теме есть ли что возразить Соломону?
[Ответ]
o2 16:48 05.08.2009
тема ушла в неконструктив после за уши притянутого деторождения и замужества, которые личностными качествами не являются, а являются добровольным выбором. ава вроде про личностные качества завела темку...
[Ответ]
Astreya 18:45 05.08.2009
Война и мир, блин. :-)
и почему же дамы все такие умные, красивые и самостоятельные - да незамужние? И почему у них все мужики козлы нищие с газеткой на диване? А вроде как устраиваемая "половинка" замуж не зовёт...?
Жаль конечно, что таким умным, красивым и самостоятельным девушкам хорошие мужчины не попадаются, ласковые да нежные, согревающие по холодным утрам.... Все альфонсы да козлы попадаются...Жаль. Надеюсь, что есть еще мужчины - свободные :-)
[Ответ]
Пачита 19:42 05.08.2009
Сообщение от Galateya:
я не люблю иностранцев. к счастью.
а вот это уже сугубо моё, личное дело.
зы. ну задай мне мой любимый вопрос - А ПАЧАМУ У ВАС ДЯТЕЙ НЕТУ, А? (он сам собой напрашивается)
Галатея...ты где? Я тебя жду жду....жду жду....жду жду...ЖДУ ЖДУ...а тебя всё нет...Приидии...
[Ответ]
Urykin 19:48 05.08.2009
Сообщение от Astreya:
Все альфонсы да козлы попадаются
Сообщение от Galateya: annna, к сожалению, каждый читает только то, что хочет прочитать.....
К сожалению, каждый пишет только то, что хочет написать и отвечает только на те вопросы, на которые хочет. Так все загадочно... недосказано...
[Ответ]
Napalm 01:17 06.08.2009
Galateya: хочется сразу спросить -" А тебя **ет? Попрыгай - отойдет!"
У меня есть кому ко мне прыгнуть, одного человека мне достаточно, несовременный я! :-)
Galateya: Что ж вы все норовите в постель чужую заглянуть, а?
Ес честно, посрать и размазать! Я говорю в общем своё мнение по этой теме и не более, не обольщайся!
Galateya: кто такая? покажи пальцем??? не хер намеками здесь говорить!
Ты, товарищ Galateya и есть, не люблю переходить на личности - сама напросилась!
Galateya: хочу шоб мой парень на мне жанилси! Очень хочу (в теме "Что хотят девушки от парней" ) или эт не твои слова? :-) Не надо теперь гонево гнать, типа ты замуж не хошь, замужняя уже!
Galateya: а мужики, в большинстве своем, не спешат поделится зарплатой даже на паршивенькие духи для своей женщины
А ты спешишь этим мужикам приготовить обед, поделиться свими вкусными вареньями, которые ты сама делаешь, окружить заботой? Обойдутся? Правильно! Чего ж тогда ждать, непонятно?
Galateya: кто говорил, что брезгует домашней работой? кто?! опять же, конкретно покажи пальцем!
Показываю пальцем по твоей просьбе: -----> Galateya!
Galateya: Стремится к семье, в которой я стану бабой с грязью под ногтями?
Начнём с того, что слово "стремиться" пишется с мягким знаком! Работа по дому без грязи под ногтями НЕВОЗМОЖНА! :-)
Galateya: ЭТО Ж НАДО! БОТ ЗАШЕЛ В ТЕМУ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ МОРАЛЬ.....
вобщем, милый мой дружочек, прочитай всю тему, а потом возникай
Я не в курсах, шо такое "бот", ибо не живу в интернете, как ты (всё рно больше и заняться то те нечем), но ты сама это слово! А читать всю тему оставлю для таких, как ты, мне лично влом! Судя по времени, когда ты оставляешь свои комменты, работа у тя - не бей лежачего! Я в это время давно на работе и мне явно не до комментов на форуме! 12 часов на работе? Работаешь интернет-возмущальщицей спокойствия? И можешь не выкладывать мой стаж на форуме, по этому поводу я не обламываюсь, а скорее наоборот! У меня в реале достаточно много важных и интересных занятий, чтобы не тратить стока времени на сидение в интернете! А своё запанибратское отношение можешь вздеть се в сраку, родная! :-) Видать сильно это всё задело! Самодостаточные люди не кричат на каждом углу о своей самодостаточности, им пох на всех, они не принимают всё это на себя тупо! А раз ты приняла на себя, то ВСЁ сказанное ПРО ТЕБЯ, госпожа ГАЛАНТЕРЕЯ! :-)))))
DAMON: очередное высказываание из серии"мы вот охрененные,а вы......"
Astreya: Жаль конечно, что таким умным, красивым и самостоятельным девушкам хорошие мужчины не попадаются, ласковые да нежные, согревающие по холодным утрам.... Все альфонсы да козлы попадаются...Жаль. Надеюсь, что есть еще мужчины - свободные :-)
Впрочем, как и те, кто не может отличить стёб от серьёзности. Ты думаешь, что своим жарким высказыванием тебе удалось оскорбить меня? Отнюдь! Я его даже не дочитала до конца - многа букав, знаете ли.
Рада, что зацепила тебя и твой первый пост на форуме был гневной проповедью в мой адрес.
На форуме есть единицы людей, мнение которых мне не безразлично, потому что, они мне очень дороги как люди, а не как виртуальные собеседники, потому что, они любят меня и принимают такой, какая я есть, а я люблю их. Все остальные - просто массовка.
Каверкать ник - похоже на детсадовское"сам дурак" - мелко и неумно для самодостаточного человека, коим ты тут пытаешься себя представить!
Сразу видно,
Сообщение от Napalm:
не живу в интернете, как ты
да только все темы перечитываешь, тщательно следя за моими постами, только даже манера написания
Сообщение от Napalm:
хочу шоб мой парень на мне жанилси!
должна была натолкнуть на мысль, что это стёб.
Вобщем, нет никакого желания спорить с тобой, ибо ты в моем понимании - идиот, а спорить с идиотом - это заведомо проиграть, потому что идиот опытней в вопросах идиотии.
зы.Очень порадовало время написания твоих постов 00:20 и 2:17 - в это время я мирно вижу десятый сон, а ты исходишь на говно возмущенный моей сугубо личной, жизненной позицией!
[Ответ]
carisma 13:28 06.08.2009
Сообщение от Galateya: Napalm, ты дурак и ущербный человечишка!
Впрочем, как и те, кто не может отличить стёб от серьёзности. Ты думаешь, что своим жарким высказыванием тебе удалось оскорбить меня? Отнюдь! Я его даже не дочитала до конца - многа букав, знаете ли.
Рада, что зацепила тебя и твой первый пост на форуме был гневной проповедью в мой адрес.
На форуме есть единицы людей, мнение которых мне не безразлично, потому что, они мне очень дороги как люди, а не как виртуальные собеседники, потому что, они любят меня и принимают такой, какая я есть, а я люблю их. Все остальные - просто массовка.
Каверкать ник - похоже на детсадовское"сам дурак" - мелко и неумно для самодостаточного человека, коим ты тут пытаешься себя представить!
Сразу видно,
да только все темы перечитываешь, тщательно следя за моими постами, только даже манера написания
должна была натолкнуть на мысль, что это стёб.
Вобщем, нет никакого желания спорить с тобой, ибо ты в моем понимании - идиот, а спорить с идиотом - это заведомо проиграть, потому что идиот опытней в вопросах идиотии.
зы.Очень порадовало время написания твоих постов 00:20 и 2:17 - в это время я мирно вижу десятый сон, а ты исходишь на говно возмущенный моей сугубо личной, жизненной позицией!