Фиксер старался, фотошоп, видимо - тоже. Порадовало. В особенности кадрами, где видно человека, а не его части тела и "взбледнившуюся" атмосферу. Сутулость отлично сыграна. ну и колбасня в трубах. Сюжетные умозаключения из-за непоименованности отсутствуют. Да и хер с ними.
[Ответ]
Motonych, Странным образом, фотки в её альбоме и выложенная вами совпадают 1 к 1. Не могу ни одного отличия. Видимо после вашей фотосъемки "из укрытия" она вас запалила и заставила отдать ей все отснятые кадры??? =)
[Ответ]
Сообщение от Motonych:
попробую тоже, на ночь глядя пересвеченную выложить, может не удалят?
ну так вот, повторюсь еще разок фон весь раздроблен, на фотографии всё сливается, потому как цветовое решение подобранно найхудшим образом, нет целостности композиции и внимание рассеивается, а вот если бы позади модели не было этих кустов и камышей, или они были бы нормально размыты, всё бы смотрелось гораздо терпимее, а так фото на 3 с большим минусом. На мой скромный взгляд.
[Ответ]
Motonych,
Мне не нравится примерно одинаковая яркость тела и фона, обычно это происходит при переводе из цвета в монохром без учета потери цветового контраста.
Самый распространенный дефект не "натуральных" черно-белых снимков.
И, это, уж извините, но, грубо говоря, сопли подотрите модели. Не эстетично смотрится.
[Ответ]
Стрижи не клюют, стрижи хватают на лету ))))))))))
[Ответ]
Yusya 12:41 08.06.2010
мда.. удовлятворяет меня чужая истеричная реакция на праду позор какой-то, надо уметь работать над фото, и на счет фона не надо всё валить на субьективность, тело модели никак не выделено ни контрастом, ни фокусом, надо было бы просто поработать нормально с диафрагмой и фокусным расстоянием, это как раз для монохрома, который вы выбрали, а оставь вы это в цветном варианте, всё было бы куда лучше, на мой монитор свалить легче всего, только калибровать похоже надо не его[Ответ]
SepT 13:20 08.06.2010
Capone =B-), С освещением косяки. Да и наиграно смотрится до жути.
[Ответ]
Motonych 13:52 08.06.2010
Yusya,
Сообщение от Motonych:
попробую тоже, на ночь глядя пересвеченную выложить, может не удалят?
Вот этот фраза не менялась сначала размещения сей фоты. Как ты думаешь, что здесь написано? Какое слово главное? Включила воображение? Мне просто было банально интересно сколько защитников стасиков сбегутся. Продолжаем калибровку ))))))))))))))))))))))
Ах да, по поводу истерики)))) - продолжаю "истерить", меня стилист обидел.
[Ответ]
super 14:02 08.06.2010
если она пересвеченная, то... без комментариев
[Ответ]
Yusya 14:09 08.06.2010
Сообщение от super:
если она пересвеченная, то... без комментариев
super, абсолютно нормальная фотка.. не пересвечена ни грамма))). Она банально "убита" обработкой. Продолжаю ловить стасиков на живца
[Ответ]
9112 19:50 08.06.2010
Yusya, а почему вы комментите только портреты?
[Ответ]
Jov 20:00 08.06.2010
Сообщение от 9112:
Yusya, а почему вы комментите только портреты?
И не показываете свои? Правила раздела «Фотография в Воронеже»
5. В этом разделе принято доказывать свое право на критику. Если вы берете на себя ответственность судить чужие работы, будьте готовы предъявить свои.
[Ответ]
Capone =B-) 21:07 08.06.2010
Сообщение от SepT: Capone =B-), С освещением косяки.
10. Редактировать, искажать или просто постить под своим ником ЧУЖИЕ снимки разрешается только с разрешения автора.
При использовании чужого снимка обязательно цитирование согласия.
[Ответ]
twkisa 21:53 08.06.2010
ABat, зачем тупить ? я правила этого форума уже не первый год знаю.
Итак:
1. Capone =B-) выложил фото пост1692
2. SepT ему написал, что "С освещением косяки" пост1702
3. Capone =B-) спросил "а поконкретнее можно ... в чём косяки" пост 1716
4. Я показал в чем косяки, выложив скрин гистограммы ФОТОШОПА естественно обсуждаемого фото Capone =B-)
ВОПРОС модератору: что мной сделано неправильно ?
ABat, думаю, что Вы просто не проследили всей последовательности общения...
[Ответ]
Capone =B-) 22:01 08.06.2010
twkisa, гистотраммы ессно видел.
ну так вроде и задумывалось. темнота и резкие тени. глаза спрятать, главное - губы.
[Ответ]
twkisa 22:06 08.06.2010
Capone =B-), я, кстати не говорю, что НЕ понравилось. Получилось типа "низкий ключ" хотя по моему мнению - что-то там не хватает.
Кстати, мне уже приписали воровство Вашего фото ...[Ответ]
.Croppеr 22:10 08.06.2010
Сообщение от Capone =B-):
а поконкретнее можно ... в чём косяки.
поконкретнее, световой рисунок - ужасный ("ИМХО", нужно добавлять, дабы не оскорбить чувства автора?). Под глазами черые впадины! Вы девушку изуродовали! (Тут снова, видимо должно быть "ИМХО"?)
[Ответ]
ABat 22:17 08.06.2010
Сообщение от twkisa:
ВОПРОС модератору: что мной сделано неправильно ?
Если коротко:
Вы - давай на фото покажу (выложу скрин)?
он - ок.
Заметьте, я не фамильярен с Вами. (я про тупить)
[Ответ]
Capone =B-) 22:24 08.06.2010
Сообщение от .Croppеr:
дабы не оскорбить чувства автора?).
жги по полной. я уже давно тут - привык.
Сообщение от .Croppеr:
Под глазами черые впадины!
а. вон оно чё. действительно на третьей косячок такой имеется.
ПС. вы не оскорбляете авторов, а открываете им глаза. на собственные фотоработы.
[Ответ]