пчеловод, У меня за 5 лет обслуживания - Теле2 не разу не ложилась, в отличие от Би и Мегафона, которые ложатся сразу в нескольких областях!
[Ответ]
Prizer 10:43 11.10.2010
Сообщение от :
Тариф "Переменка"!
Ниче, так, тарифчикк..
Для детей-то.... По пятькопеек, два номера, маме, бабушке... :-)
по 40 коп-друзьям подружкам (эт при условии что компашка на меге вся...)
Смущает 1.20! (хотя бы по рублю...)
[Ответ]
Sure84 10:50 11.10.2010
Prizer, Да, еще тарификация поминутная и я обалдел, когда увидел - "GPRS-интернет (округление с точностью до 100 Кб) 7 р./1 Мб"
[Ответ]
Prizer 11:03 11.10.2010
Сообщение от :
я обалдел, когда увидел - "GPRS-интернет (округление с точностью до 100 Кб) 7 р./1 Мб"
Кстати, в КодотелGSM-е, округления - нет! И мег стоит 3 руб..
[Ответ]
Prizer 11:06 11.10.2010
Снижение стоимости вызовов в национальном роуминге!
8 октября 2010
Уважаемые абоненты!
Рады сообщить вам, что с 20 октября 2010 г. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» снижает стоимость исходящих и входящих вызовов в национальном роуминге. Теперь общение становится доступнее!
Напоминаем, национальный роуминг позволяет абонентам МегаФона пользоваться услугами мобильной связи во время путешествий по России при регистрации в сетях других операторов, по единой стоимости входящих и исходящих вызовов от 15 рублей за минуту и отправлять SMS от 5 рублей!
С подробными условиями тарификации вызовов по России и за ее пределами, вы можете познакомиться в разделе Роуминг.
сайт
[Ответ]
Prizer 11:08 11.10.2010
Сообщение от :
по единой стоимости входящих и исходящих вызовов от 15 рублей за минуту
Вот это по настоящему удивило!
(у вновь ипеченного КодотелGSM-а - 8(или9)руб/мин. всего-то!)
[Ответ]
Retini 14:42 11.10.2010
А мегафон то оказывается совсем не жалеет инвестиций) я тут прочитал в ЖЖ, что компания потратила порядка 1 млрд рублей на то, чтобы отстроить в Самаре свой центр обработки данных ) суперское здание получилось скажу я вам - http://community.livejournal.com/ru_megafon/109312.html. Надо еще чтобы и на свой интернет столько же денег потратили, тогда он глядишь будет еще лучше!
[Ответ]
1Kb 14:57 11.10.2010
Сообщение от Prizer:
Тариф "Переменка"!
Исходящие вызовы (при нахождении в домашнем регионе)На любимые номера 0,05 р.
Абонентам МегаФона домашнего региона 0,40 р.
Абонентам других операторов сотовой связи домашнего региона 1,20 р.
На городские телефоны домашнего региона 1,20 р.
Абонентам Кавказского филиала сети «МегаФон» 1,50 р.
Абонентам МегаФона по России 3 р
Дорого.
Пользуюсь "Твое время". получаю 35 минут за 7,20 р. Выговариваю их крайне редко.
[Ответ]
Сообщение от пчеловод:
подключалась к мега еще в мае 2004.год назад сменила теле2,потом билайн,потом мтс.и опять вернулась к мегафону.у меня на нем и слышимость хорошая и сеть не бывает занята и тарифы устраивают.жалею только о том,что потеряла ту симку.которая давно стала випом(((больше не польщусь на дешевые тарифы(как было с теле 2),бесплатный сыр,как говорится только в мышеловке,а за качество связи в мегафоне я уверенна.последний спад у меня был 2 года назад,когда мегафон вечером вырубило у всего города и я не дождалась свое такси.в теле2 это вообще норма,билайн падает прямо посередине разговора,причем даже у випов,а в мтс нет гибкости тарифов и связь на периферии не устраивает.не говоря уж о роуминге.
..... прям пропаганда.......если бы не убивающие недозвоны, я б поверил....
[Ответ]
Ага, точно) тут тоже почитал я про этот центр Мегафона в Самаре. Ну собственно вывод один напрашивается - денег на это дело они явно не жалеют) Пусть бы и в других городах уже строят подобные центры, выглядят то они очень даже солидненько)
[Ответ]
Кстати и правда уже давно было замечено , что телефоны нового поколения глючат гораздо чаще, нежели например старые кирпичные нокии и их собратья) Хотя конечно стоит усомниться в том, что у вас пчеловод у всей семьи такие траблы с телефонами, следовательно и правда скорее всего вам просто хотя бы с мегафоном везет, что вы в его покрытие все таки попадаете. Может и Би с МТСом так потом покроют территорию.
[Ответ]
Iozhin 11:19 12.10.2010
Сообщение от Retini:
Кстати и правда уже давно было замечено , что телефоны нового поколения глючат гораздо чаще, нежели например старые кирпичные нокии и их собратья)
Это не телефоны, это сетка 3Ж слабовата. Ставится GSM 900-1800 и всё нормуль.
[Ответ]
[Ариец] 12:16 12.10.2010
пчеловод,я не о номере, а о качестве связи [Ответ]
lis_vrn 22:39 12.10.2010
Весь вечер не работает абонентская служба меги, а она пипец как нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((
Что делать, кто сталкивался?????????????????????
[Ответ]
Sure84 09:21 13.10.2010
Сообщение от пчеловод: [Ариец],но номер к счастью обычный))теперь нет идиотов любителей набирать по вечерам от балды "красивые номера")))
я бы не сказашл, у меня был оч красивый номер Би, очень устал от идиотоав!
[Ответ]
Retini 12:47 13.10.2010
Сообщение от lis_vrn:
Весь вечер не работает абонентская служба меги, а она пипец как нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((
А вам срочно нужна именно голосовая абонентская служба? Просто если вам нужно только узнать информацию, то можно например им по электронке письмо сбросить со всеми совими данными и тем вопросом который вас интересует)) Ну и конечно же альтернативнаую связь с Мегафоном никто не отменял, на сколько я зна вот в этой ветке очень активно отвечают на вопросы абонентов - http://community.livejournal.com/ru_megafon/90280.html Ну и в ином случае, ничего не остается ак только ждать когда у них начнет работать их абонентская служба, на крайний случай дойдите сами до офиса [Ответ]
McRina 16:56 13.10.2010
Сообщение от lis_vrn:
Как-то было... но сейчас, вроде, все в порядке. Максимум минут 5-7 приходится ждать...
[Ответ]
kem-atef 22:00 13.10.2010
.....вы тут все из Мегафона......???? сами себя пиарите......и оправдываете...
в корзину симку мегафона отправил и не жалею.
[Ответ]
lis_vrn 22:47 13.10.2010
Retini, McRina, я не знаю, как чё называется, а помощь нужна была прямо в тот момент - человек в роуминге, на украине, ушел в минуса, положили денег на счет - и пипец: деньги где то пропали в пути, и до человека не дозвониться - догадайтесь почему... На сайте нарисован телефон 88003330500 - звонил с 19 часов, несколько раз прослушивал "ответим через 10 минут", но через 30 минут сеанс связи прекращался
В итоге дозвонился часа в 3 ночи, но сказали "пардон, номер московский, а мы - другой филиал, помочь не можем". Дали прямой московский номер, но платный... Я хренею от такого "сервиса" меги - у меня 2 симки - одна полосатая, другая - еле на 2 тянет, но никогда не было подобных проблем - всегда дозванивался, а тут такое...
McRina, как то вы оперативно зарегились )) Ботами попахивает )) Лучше бы у меги так оперативно служба поддержки работала...
[Ответ]
Да-да-да, очень активно отвечают отписками попытками запудривания мозгов цифрами и о сложности в работе и бедных уставших операторов, которых все срочно пожалеть должны
Вот только мне не интересно такие отписки читать, мне интересно решить проблему! А так как она не решается - смею предположить, что кому то пофиг на кого то, и [совершать выделение фекалий] на наши проблемы хотели...
Сам пиарщик и сам грешен, иной раз, занимаюсь отписками и т.д., но тем не менее на основе каких то клиентских жалоб что то делается, и решается!
Пешите сами в свой ЖЖ и идите к ним в офис... А я спать пошел... [Ответ]
В Мегафоне никогда не было нормального обслуживания - что на линии, что в офисе, я часто сталкивался с ситуациями, когда мне нужно было подключить/отключить какую-то услугу, а для этого нужно было отсидеть 30-40 минут в офисе и написать заявление! Другой вопрос - почему только в МГФ такие очереди везде, может им стоит поменять всю систему обслуживания, чтобы абонентам было понятно использование услуг, да и понятно подключение этих услуг!? Я ушел с МГФ по одной из основных причин - ЖУТКОЕ и ДОЛГОЕ обслуживание - было это около 4 лет назад, с тех пор везде все поменялось в лучшую сторону, акромя МГФ!
[Ответ]
[Ариец] 12:22 14.10.2010
Народ, еду в Германию. Слышал тчо роуминг за полцены в меге есть. КТо-нить может подсказать что это?
[Ответ]
Iozhin 14:09 14.10.2010
Сообщение от [Ариец]:
Народ, еду в Германию. Слышал тчо роуминг за полцены в меге есть.
Сообщение от :
Австрия, Болгария, Белоруссия, Великобритания, Испания, Киргизия, Латвия, Литва, Норвегия, Словения, Турция*, Финляндия, Франция, Украина, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.
Сообщение от Sure84:
В Мегафоне никогда не было нормального обслуживания - что на линии, что в офисе, я часто сталкивался с ситуациями, когда мне нужно было подключить/отключить какую-то услугу, а для этого нужно было отсидеть 30-40 минут в офисе и написать заявление! Другой вопрос - почему только в МГФ такие очереди везде, может им стоит поменять всю систему обслуживания, чтобы абонентам было понятно использование услуг, да и понятно подключение этих услуг!? Я ушел с МГФ по одной из основных причин - ЖУТКОЕ и ДОЛГОЕ обслуживание - было это около 4 лет назад, с тех пор везде все поменялось в лучшую сторону, акромя МГФ!
Это всё грязная инсинуация.
Уже сто лет существует сервис гид, очередей в офисах операторов нет со времён возможности оплаты карточками, через терминалы и появлением розничных точек с сим картами. Сейчас офисы обслуживания (или ка их там) понаставили даже на остановках.
[Ответ]