POMAH, прошу помощи в выборе ресивера с шарой. Хочу взять родителям, главное требование чтобы все настройки шары были по максимуму упрощены и желательно наличие hdmi. Сам узаю openbox7200, но для них это слишком сложно.
Есть ли что под мои запросы?
Планирую брать на след. неделе.
[Ответ]
msw07 14:06 09.02.2012
Сообщение от SASH333: POMAH, прошу помощи в выборе ресивера с шарой. Хочу взять родителям, главное требование чтобы все настройки шары были по максимуму упрощены и желательно наличие hdmi. Сам узаю openbox7200, но для них это слишком сложно.
Сообщение от SASH333:
POMAH, прошу помощи в выборе ресивера с шарой. Хочу взять родителям, главное требование чтобы все настройки шары были по максимуму упрощены и желательно наличие hdmi. Сам узаю openbox7200, но для них это слишком сложно.
Ссылку выше дали, но они только что закончились, на след недели должны придти простые
[Ответ]
Пока нет информации, ждем инструкций от НТВ
[Ответ]
клим01 20:54 17.02.2012
Сообщение от Dobi36_92:
Ребят, кто что подскажет? Второй день не показывают платные каналы Триколор ТВ. Пишут, "Кодированный канал", хотя до окончания срока действия карты ещё долго. Может, там у них какие работы ведутся?
Такую проблему решал выключением ресивера из сети,после перезагрузки все начинало работать.
[Ответ]
Мих Мих 23:07 27.02.2012
Сообщение от клим01:
Такую проблему решал выключением ресивера из сети,после перезагрузки все начинало работать.
Спасибо помогло! Тоже была проблема, только оптиум не оплачен, но не работали бесплатные каналы, из розетки вытащил всё заработало.
[Ответ]
Dobi36_92 20:54 09.03.2012
Добрый вечер всем. А ни кто не знает, почему при переключении с канала на другой канал сначала на несколько секунд появляется рекламная заставка Триколора, а потом включается сам канал? Бывает, "листаешь" каналы, ищешь чё нить посмотреть, а при каждом переключении эти заставки. Бесит, блин!
[Ответ]
В.В.Путин 22:32 09.03.2012
Сообщение от Dobi36_92:
Добрый вечер всем. А ни кто не знает, почему при переключении с канала на другой канал сначала на несколько секунд появляется рекламная заставка Триколора, а потом включается сам канал? Бывает, "листаешь" каналы, ищешь чё нить посмотреть, а при каждом переключении эти заставки. Бесит, блин!
Я вчера денег не мог в банкомате снять, пока рекламу сбера не досмотрел до конца. Примета нашего времени.
[Ответ]
Sat36 22:33 09.03.2012
Не знаете почему при переключение каналов на ресивире на телеке самсунг 6530 тухнет экран на не сколько секунд.Можно сделать чтоб не тух.
[Ответ]
rylkow 19:17 12.03.2012
Нет ли свежих новостей о переезде Платформы на 36-ой градус?
[Ответ]
POMAH 19:58 12.03.2012
Сообщение от rylkow:
Нет ли свежих новостей о переезде Платформы на 36-ой градус?
Всем добрый вечер ! Может кто что подскажет:?рессивер Golden Interstar GI-S780 c подвесом Interstar DiSEgC-Motor HH 120 G-120...в инструкции на рессивер есть пометочка -категорически запрещается выключать питание при переходе со спутника на спутник(когда подвес в движении)такое всеже произошло-отключили свет...сейчас он не "слушается"ни каких команд ...изредка "дергается"кратковременно при ....на 0 тоже не идет...подключал к другому - такому же рессиверу - ноль эмоций(с кумом покупали в один день и все одинаковое)после "моего" подключили опять же его родной-работает как часы...хана ПОДВЕСУ??? МОЖЕТ ЧТО ТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ(КРОМЕ НОВОГО???) С уважением александр.[Ответ]
POMAH 19:39 14.03.2012
Сообщение от 62саша:
Всем добрый вечер ! Может кто что подскажет:?рессивер Golden Interstar GI-S780 c подвесом Interstar DiSEgC-Motor HH 120 G-120...в инструкции на рессивер есть пометочка -категорически запрещается выключать питание при переходе со спутника на спутник(когда подвес в движении)такое всеже произошло-отключили свет...сейчас он не "слушается"ни каких команд ...изредка "дергается"кратковременно при ....на 0 тоже не идет...подключал к другому - такому же рессиверу - ноль эмоций(с кумом покупали в один день и все одинаковое)после "моего" подключили опять же его родной-работает как часы...хана ПОДВЕСУ??? МОЖЕТ ЧТО ТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ(КРОМЕ НОВОГО???) С уважением александр.
В подвесе должна быть кнопочка сброса, дырка, найдите ее и при включенном питании попробуйте сделать сброс, кнопку эту держать секунд 15
[Ответ]
62саша 20:55 14.03.2012
спасибо....пробовал...но только не 15 сек.а максимум сек.3-4...........попробую как Вы советуете.........
[Ответ]
62саша 21:02 14.03.2012
Роман а Вы не вкурсе-читал на каком то форуме что можно заказать электронику (что внутри стоит)?понимаю- не очень разумно наверное дешевле новый найти....но хотелось бы этот восстановить....пусть дорого-но натура такая дурная....где читал не могу найти...но точно не у Альяно...[Ответ]
POMAH 21:08 14.03.2012
Сообщение от 62саша:
Роман а Вы не вкурсе-читал на каком то форуме что можно заказать электронику (что внутри стоит)?понимаю- не очень разумно наверное дешевле новый найти....но хотелось бы этот восстановить....пусть дорого-но натура такая дурная....где читал не могу найти...но точно не у Альяно...
Ды не могла выйти из строя электроника, делайте полный сброс секунд 15, там есть лампочка? Если да, то она должна мигнуть...
[Ответ]
mazuric 16:16 27.03.2012
Скажите,а от модели ресивера зависит качество картинки?Ну,например,человек(мой тесть)в этом ноль,впрочем как и я,подключился к "триколор",естесственно,оборудование какое предложили,такое и взял.Не могу сказать какой ресивер,но к телеку подключается по scart,HDMI выхода нет,есть-ли разница?И вообще,на что ориентироваться при выборе оборудования.
Прошу прощения,если уже где-то разжевано)))
[Ответ]
.IP. 16:36 27.03.2012
mazuric, если брали недавно, то наверняка ресивер с mpeg-4 - это пока максимум, что может дать триколор. В ближайшем будущем планируют запустить HD, но старый ресивер скорее всего не подойдёт.
[Ответ]
madklyaksa 18:10 27.03.2012
Сообщение от mazuric:
Скажите,а от модели ресивера зависит качество картинки?
зависит и от ресивера, и от ящика... например, на одном телеке 2 ресивера (GM990 Spark и GM Wizard HD) дают немного разное качество картинки (субъективно у первого получше).
[Ответ]
SirusVirus 15:14 05.04.2012
POMAH, не появилась информация о сроках поступления в продажу пакета "Стартовый" от нтв+?
Почем отпустите форумчанам комплект триколора?
[Ответ]
POMAH 15:26 05.04.2012
Сообщение от SirusVirus:
POMAH, не появилась информация о сроках поступления в продажу пакета "Стартовый" от нтв+?
Почем отпустите форумчанам комплект триколора?
Стартовый доступен абонентам, уже использующим услуги НТВ+, то есть если вы купили пакет лайт к примеру, то тогда можно подключить стартовый пакет...
Триколор 6990 рублей для форумчан, ресивер GS8302, возможно завтра сделаю цену для форумчан 6900 рублей.
[Ответ]
SirusVirus 18:24 05.04.2012
Сообщение от POMAH:
Стартовый доступен абонентам, уже использующим услуги НТВ+, то есть если вы купили пакет лайт к примеру, то тогда можно подключить стартовый пакет....
А впервые подключающимся его возможно купить/подключить?
Сообщение от POMAH:
........Триколор 6990 рублей для форумчан, ресивер GS8302, возможно завтра сделаю цену для форумчан 6900 рублей.