Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
Ayame 11:53 27.01.2008
Bellis, так в этой теме полно фотографий питомцев Смотрите[Ответ]
Bellis 15:23 27.01.2008
Ayame, много кого? Одних и тех же... .
*Azazella*, а Вы поучите модератора и все остальных работе инете . Только вот на 11 странице Вашего котика так мы и не увидели!!! Нарисуйте схемку, как фото посмотреть?
Жанна, пишешь не в "быстром ответе", а нажимаешь кнопку "ответить" (если будут фото), там под окном самого сообщения внизу есть кнопка "управление вложениями". В верхних трех строках выпавшего окошка кнопка "обзор", находишь нужные фотки на своем компе, жмешь "загрузить", и когда загрузятся - в основном окне "ответить". Фоты получаются в виде миниатюр, что многим экономит трафик, и при этом всегда можно посмотреть большую.
[Ответ]
*Azazella* 18:20 27.01.2008
Сообщение от Bellis:
*Azazella*, а Вы поучите модератора и все остальных работе инете . Только вот на 11 странице Вашего котика так мы и не увидели!!!
А я бывший модер этого раздела. Фото моего кота вы не увидите, т.к. оно не вписывается в общую концепцию этого раздела. Познакомившись, спешу за сием откланяться - с сегодняшнего дня ЖУ для меня не существует. [Ответ]
Altasa 00:11 28.01.2008
Сообщение от Bellis:
А вот наша старшая Кыса-Ириска
ох и ох...для ЛЮКСа закон не писан, чтоли? даже странно...
[Ответ]
sanny 10:43 29.01.2008
mia_from_here, Направление на вязку, а также сама вязка, а возможно и роды произошли в 2007г. Может и не было нарушения.
К тому же так и не понятно кто она по родословной. Может кошка и не бри, а страйтом записана. TЭСС, Посмотрите в родословной написано BRI или SFT
[Ответ]
kaplja 10:45 29.01.2008
Сообщение от sanny: mia_from_here, Направление на вязку, а также сама вязка, а возможно и роды произошли в 2007г.
kaplja, sanny, т.е. важно, чтобы сами котята родились до 1 января 2008 года? а если актировка будет позже - это уже неважно?
[Ответ]
Etnika 11:04 29.01.2008
А если их сподобятся актировать в пол-года? [Ответ]
sanny 11:15 29.01.2008
mia_from_here, По итогам конференции МФА в 2007г. Запрещены именно "вязки" , т.е. в данном случае нарушений не было.
[Ответ]
TЭСС 11:17 29.01.2008
Сообщение от sanny: mia_from_here, Направление на вязку, а также сама вязка, а возможно и роды произошли в 2007г. Может и не было нарушения.
К тому же так и не понятно кто она по родословной. Может кошка и не бри, а страйтом записана. TЭСС, Посмотрите в родословной написано BRI или SFT
ВЯЗКА и роды были в 2007г , вязали 1октября а роды 4 декабря
В родословной у кошки написано -и не поняла что , есть EMS-code SFS a 73 non - это и есть код породы?
[Ответ]
sanny 11:25 29.01.2008
Сообщение от Etnika:
А если их сподобятся актировать в пол-года?
Это проверка или шутка?
Актировка котят должна произойти в течение 40-50 дней с момента появления их на свет
Если мне память не изменяет.[Ответ]
sanny 11:32 29.01.2008
TЭСС, SFS а - это значит порода скотиш-фолд, окрас - голубой.
Фото бы Вашей девочки побольше - ушек не видно.
а кот кто? Не знаете? британец или скотиш-страйт?
[Ответ]
TЭСС 11:44 29.01.2008
Сообщение от sanny: TЭСС, SFS а - это значит порода скотиш-фолд, окрас - голубой.
Фото бы Вашей девочки побольше - ушек не видно.
а кот кто? Не знаете? британец или скотиш-страйт?
Покрупнее к сожалению на работе , пока не могу перенести а вот по поводу кота помоему страйт , Енисей это сын Анчоус и Балык. Моя кошка развязывала Енисея в 2005г были в помете все скотиши -6 котят а вот в2007г от этого же Енисея 1 котенок но крупный.
[Ответ]
sanny 11:51 29.01.2008
Если кот страйт, то проблем совсем нет. Ни в 2007, ни в 2008 году.
Всем спасибо.
[Ответ]
Etnika 11:55 29.01.2008
Сообщение от TЭСС:
Енисей это сын Анчоус и Балык
Прикольненько. Хотя по логике должно быть наоборот.
[Ответ]