Товарищи! Кто что может сказать о пазле. Тарифы нормальные + TV. вообще-то выбираю между пазлом , фридом и суммой, но в пазле манит TV. Просьба писать нынешним пользователям этих сетей.
[Ответ]
Xenon 23:11 13.12.2010
fcdremteam, я бы приоритеты расставил так:
1) Фридом
2) Самтел
3) Паззл
[Ответ]
Яков 13:19 14.12.2010
IP TV работает только на 1 ТВ при наличии 1 ТВ приставки, цена приставки около 5000 рублей, либо ежемесячная аренда, стоимость 30 каналов от 170 рублей в месяц (после рекламного периода), подумайте, насколько за такие цены это нужно.
[Ответ]
Flow 15:06 15.12.2010
Решил перейти с домолинковского адсл на оптику. Скажите как лучше, остатся на домолинке, но подключить у них оптику или же выбрать другого провайдера, например фридом или может есть еще какой-то лучше? У кого стабильнее интернет, ниже пинг и выгоднее тарифы? Благодарю
[Ответ]
Flow, огласите список доступных провайдеров в доме
[Ответ]
Flow 21:58 15.12.2010
Есть домолинк, висит в подьезде коробка фридом, по поводу остальных не знаю даже) Связь-телеком, что выше предложили, судя по их сайту в моем доме отсутствует
[Ответ]
А на сколько стабильный интернет у них? Пинг? Со скоростью не обманывают? Просто мой домолинк сейчас честно держит заявленные 6500, а иногда даже больше тянет. А вот у друга на фридоме с трекеров не дотягивает скорость до заявленной
[Ответ]
Сообщение от Flow:
Стоит тк хочу оптику и вот встал вопрос переходить на оптику от какого провайдера)
Сообщение от Flow:
А на сколько стабильный интернет у них? Пинг? Со скоростью не обманывают? Просто мой домолинк сейчас честно держит заявленные 6500, а иногда даже больше тянет. А вот у друга на фридоме с трекеров не дотягивает скорость до заявленной
народ, подскажите (поиск не помог) собираемся переезжать на лесную поляну дом 4, есть там интернет и какой , если нет, то как можно его там организовать ? заранее благодарю!
[Ответ]