Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 58
1 2345671151 > Последняя »
» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
Qwert900 12:51 27.03.2006
Яндекс.Тариф — это ваша возможность быть в сети круглые сутки. Вы выбираете провайдера, выходите в интернет и пользуетесь им без ограничений времени подключения и объема трафика. При этом вы платите раз в месяц — по фиксированному тарифу.

http://tarif.yandex.ru/

Увы, Воронежа нет даже среди городов - кандидатов...
Когда же, наконец, и к нам сойдет эта благодать в виде дешевого анлима? [Ответ]
DrIQ 13:05 27.03.2006
потому-что нет безлимитки в Воронеже [Ответ]
builder 13:23 27.03.2006
Порадовал и удивил провайдер г. Рига. Тариф "Детский" - 1 Мбит, без ограничений. 10 у.е.
Это нижняя скорость подключения у людей, традиционно считающихся "тормознутыми". [Ответ]
netwind 15:38 27.03.2006
builder, странный критерий. просто они географически близки к европе, в отличии от столицы черноземья [Ответ]
builder 15:41 27.03.2006
Да, понятно... Но и Воронеж, блин, не в сибири... [Ответ]
vanek 18:00 27.03.2006
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=94437
поиск рулит [Ответ]
valt1406 00:19 28.03.2006
я вот не пойму почему в пскове получается можно анлим сделать а в врн нельзя?чем псков технически лучше воронежа? [Ответ]
zic 01:36 28.03.2006
builder, странный критерий. просто они географически близки к европе, в отличии от столицы черноземья
наверное воронежский трафик у наших провайдеров тоже через европу ходит(судя по цене)

ЗЫЖ причины просты , провайдерам это пока нафиг не надо, и никто(а в первую очередь мыши) не хотят портить себе рынок анлимом(нафиг им это надо в условиях искуственно созданного дефицита?), Псков же с этой точки зрения не так интересен (да и филиала цтк там не имеется)

Пока подключения ADSL продаются, анлима не будет, когда город более менее будет охвачен(что очевидно произойдет не особо скоро если учитывать что установка одного порта ADSL у мышей занимает от недели до месяца),

пойдет конкуренция (я надеюсь) по другим параметрам. [Ответ]
teemplazza 09:40 28.03.2006
А сколько там фиксированая плата? [Ответ]
Gendalf 10:10 28.03.2006

Сообщение от valt1406:
я вот не пойму почему в пскове получается можно анлим сделать а в врн нельзя?чем псков технически лучше воронежа?

Тут в основно экономическая причина. Анлим будет вводиться тогда, когда все ресурсы по подключению (по отбору денег у населения) исчерпаны. Сам подумай, зачем вводить менее прибыльные тарифы, когда и обычные хорошо продаются. Вот как рынок интернета насытится (как это было в Москве 2 года назад, когда Домашние сети стали на прочную коммерческую основу и сосредоточили в себе не малый рынок услуг связи, тогда то и появился стрим как более дешевая альтернатива домашним сетям) Тогда и появятся анлимитные тарифы. [Ответ]
Gendalf 10:11 28.03.2006

Сообщение от teemplazza:
А сколько там фиксированая плата?

можешь посмотртеть сколько в Москве: http://www.stream.ru/tariffs/ [Ответ]
teemplazza 11:22 28.03.2006
аааа, это АДСЛ....блин а я думал диал ап, чё то верилось сначала...тепереь понял...... [Ответ]
NikIv 19:16 28.03.2006
Ждемс 2007 года в планах Голден Телекома прямое оптоволокно
Москва - Воронеж,и будет нам счасть в тарифах.
http://www.sotovik.ru/news/news_21228.html [Ответ]
Lampus 20:42 28.03.2006
Как только начнут продовать провы канал, а не мегабайты, будет нам анлим. А вообще давайте домовые сети развивать - ускорим процесс =) [Ответ]
valt1406 20:58 28.03.2006

Сообщение от Gendalf:
Тут в основно экономическая причина. Анлим будет вводиться тогда, когда все ресурсы по подключению (по отбору денег у населения) исчерпаны.

все равно не понятно.согласно твоей логике все ресурсы по подключению (по отбору денег у населения) в ПСКОВЕ,РЯЗАНИ, РОСТОВЕ исчерпаны. слабо верится в это.
я думаю что анлим в врн на подходе. щас какой нибудь новый московский оператор будет расталкивать болото это в воронеже. [Ответ]
OlegD 00:17 29.03.2006

Сообщение от zic:
Пока подключения ADSL продаются, анлима не будет, когда город более менее будет охвачен(что очевидно произойдет не особо скоро если учитывать что установка одного порта ADSL у мышей занимает от недели до месяца), пойдет конкуренция (я надеюсь) по другим параметрам.

А где это вы видели, чтобы мы где-то ставили 1 порт ADSL ? :-) А насчет "от недели до месяца" - нами было установлено 40000 портов в городе и области в течение двух последних месяцев, это получается полпорта в минуту в среднем :-) И это с учетом монтажа, настройки и проверки не только самих ADSL-портов, но и оборудования, обеспечивающего 10Gbit'ный транспорт в пределах Воронежа и Воронежской области. Почувствуйте разницу :-) [Ответ]
zic 02:22 29.03.2006
А где это вы видели, чтобы мы где-то ставили 1 порт ADSL ? :-) А насчет "от недели до месяца" - нами было установлено 40000 портов в городе и области в течение двух последних месяцев, это получается полпорта в минуту в среднем :-)

Подайте в суд на Интрекон за клевету(intercon.ru/fin.asp а при ADSL-подключении – 2-3 недели (такой срок связан с работами по перекроссировке телефона службами ГТС)).
В том что вы ставите столько сколько можете(для своих клиентов) я нисколько не сомневаюсь.

И это с учетом монтажа, настройки и проверки не только самих ADSL-портов, но и оборудования, обеспечивающего 10Gbit'ный транспорт в пределах Воронежа и Воронежской области. Почувствуйте разницу :-)

И при всем при этом у вас нет тарифов на локальный трафик?
В общем это только подтверждает мои слова выше. [Ответ]
OlegD 10:50 29.03.2006

Сообщение от zic:
Подайте в суд на Интрекон за клевету(intercon.ru/fin.asp а при ADSL-подключении – 2-3 недели (такой срок связан с работами по перекроссировке телефона службами ГТС)).
В том что вы ставите столько сколько можете(для своих клиентов) я нисколько не сомневаюсь.

Вот оно нам надо :-)

Сообщение от zic:

И это с учетом монтажа, настройки и проверки не только самих ADSL-портов, но и оборудования, обеспечивающего 10Gbit'ный транспорт в пределах Воронежа и Воронежской области. Почувствуйте разницу :-)

И при всем при этом у вас нет тарифов на локальный трафик?
В общем это только подтверждает мои слова выше.

После пуска новой сети, если наш маркетинг не проспит, будут и тарифы на локальный трафик. Во всяком случае, технически никаких препятствий к тому нет. [Ответ]
zic 02:23 06.04.2006
После пуска новой сети, если наш маркетинг не проспит, будут и тарифы на локальный трафик. Во всяком случае, технически никаких препятствий к тому нет.

фитиля им не хватает вашим маркетологам , в виде серьезного конкурента, и адекватного антимонопольного регулирования [Ответ]
kaschaev 11:36 06.04.2006

Сообщение от OlegD:
Вот оно нам надо :-)
После пуска новой сети, если наш маркетинг не проспит, будут и тарифы на локальный трафик. Во всяком случае, технически никаких препятствий к тому нет.

Хорошо бы Тогда сразу к вам пойду... А то этот интеркон совсем обнаглел... [Ответ]
СКЕЛЕТ 13:43 19.07.2006
Ну и когда к нам благодать сойдет? [Ответ]
Serge369 14:03 19.07.2006
обещанного 3 года ждут. как минимум [Ответ]
NikIv 21:53 21.07.2006
СКЕЛЕТ, смотри пост №13. [Ответ]
Xelas 22:38 22.07.2006

Сообщение от Serge369:
обещанного 3 года ждут. как минимум

) из соседней ветки:

29/06/2003
OlegD
Registered User

Цитата выделенного
corwin Вот поправил на сайте про направление трафика, дабы избежать недопонимания. Что касается вообще идеи оплаты исходящего трафика - рано или поздно мы, я думаю, будем вводить понятие "локальный трафик" и строить таким образом "большую городскую локалку", и, надеюсь, скорее рано, чем поздно. Поэтому вопрос с оплатой исходящего трафика _для локального потребительского трафика_ остается. Действительно - чем это плохо ? При ответе слово "потребительского" не пропустите, как Деев :-)
[Ответ]
ilyeah 13:43 25.07.2006
сабж интересен для нашей организации очень [Ответ]
Dinalt 16:50 25.07.2006
НЕТ [Ответ]
sumjohn 16:57 25.07.2006
Dinalt, если не уверен, никогда не говори.
ilyeah, есть. [Ответ]
DeeP 18:43 25.07.2006
где? [Ответ]
Galina36 19:32 25.07.2006
ilyeah, что у вас за организация? налоги исправно платите? [Ответ]
Женщина-Борщ 19:38 25.07.2006

Сообщение от Galina36:
ilyeah, что у вас за организация? налоги исправно платите?

а как это связано с СЭС? [Ответ]
Страница 1 из 58
1 2345671151 > Последняя »
Вверх