Помню, лет 5-6 назад был у меня Domolink.
И там была модной такая штука как "IRC" (помню, специально для этого пользовал Opera потому что было проще всего туда подключиться)
Типа чат в общем.
И была там у кого-то "в канале" такая интересная игрушка: типа система задает какие-то вопросы, на эрудицию, типа, а те что онлайн, на эти вопросы, отвечают.
Интересно, помню, играл постоянно, но какая-то девка меня постоянно обыгрывала, потому что я набирал на клавиатуре медленно, а она - быстро.
Я это все к чему,
кто знает, где сейчас можно в интернете во что-то подобное поиграть? Не обязательно через IRC, может быть вконтактике какие-то приложения такие есть?
(а то у меня на новом компе танчики не идут [Ответ]
Сообщение от Serezhka:
Интересно, помню, играл постоянно, но какая-то девка меня постоянно обыгрывала, потому что я набирал на клавиатуре медленно, а она - быстро.
Это была я.
А вообще еще был клевый хаб DC++ там бот был, который всех подъябывал качественно и с огоньком. Можешь свой IRC-канал где-нить сделать и бота к нему подсадить викторинного
У джастлана, вроде, на канале есть комната с викторинами.
[Ответ]
Serezhka 12:54 22.11.2012
Сообщение от :
Это была я.
Я с самого начала чувствовал подвох :-(
Хорошая идейка все сделать самому, а может быть вконтактике есть что-то, не встречал?
[Ответ]
Это реально апаска. не сажай за него ребенка.
[Ответ]
svga 18:06 22.11.2012
Сообщение от Serezhka:
esteit.com
Name servers: ns1.esteit.com ns2.esteit.com
# ping ns1.esteit.com
PING ns1.esteit.com (46.4.80.245) 56(84) bytes of data.
64 bytes from mail.zepartners.com (46.4.80.245): icmp_req=1 ttl=56 time=70.3 ms
46.4.80.245 и 46.4.80.245 чем-то похожи.
Кто его знает, может случайно все это.
[Ответ]
silly 21:37 23.01.2013
Это и так понятно. Нафиг две компании? Если вторая чисто для взаимодействия с буржуями, то нафиг там вакансии? Зарплату же программистам платит наверно какое-то одно юридическое лицо. Опять же, непонятно которое название на офисе писать. Налицо проблема идентификации.
Компьютерный рендер вместо снимков офиса это вообще пц.
[Ответ]
svga 21:47 23.01.2013
Сообщение от silly:
Нафиг две компании?
нормальный вариант.
люди думают о будущем.
если вдруг с одной компанией случится глобальная неудача (финансовые, репутационные, иные потери), то всегда можно из запасов достать компанию с ненулевой историей.
[Ответ]
silly 21:53 23.01.2013
Внешне это больше похоже на переименование.
[Ответ]
noggano77777 23:59 23.01.2013
Программисты, а так же их родители.
Вопрос: Как подключить сеть компьютеров в офисе для работы в интернете, если нет кабеля с интернетом в доме и если его тянуть, то будет очень дорого и геморрно ?
Нужна нормальная скорость
[Ответ]
Сообщение от Qbert:
Собственно есть сайт http://tuzvrn.ru/
Стоит задача придумать как его подогнать под внешний вид рассчитанный на детскую аудиторию.
Интересно было бы слышать мнение сотоварищей по цеху