@ShlomoSaloma
11 ч.11 часов назад
Еще
Севастополь.
Знакомый,любитель Пу,несколько месяцев при встрече интересовался нет ли хорошего продавца на примете в его магазин.
На днях встретились он молчит.Говорю:
-Нашел продавца?
-Нет,не нужен больше.Закрылся.
-Че так?
-Снесли к чертям.
«Ребенок плачет, он хотел медаль» Скандал вокруг нехватки медалей «С Россией навсегда», обещанных всем, кто 18 марта придет на выборы в Севастополе, может показаться проявлением мелочности или специально раздутым хайпом. Но город и правда обиделся. И коробит людей вовсе не то, что плохого качества медалька досталась не всем
Накануне выборов президента РФ экс-глава местной ЦИК, считавший голоса на референдуме 2014 года, Валерий Медведев пообещал: все жители Севастополя, пришедшие на выборы президента, получат знак «С Россией навсегда».
Однако уже в 10 часов утра 18 марта стало понятно: медали достанутся не всем. Официальная версия – грузовик с медалями застрял на Керченской переправе из-за шторма.
Казалось бы, ну что медали? Однако городские соцсети взорвались гневными комментариями. Возмущенные севастопольцы поносили местную власть, ЦИК, ТИК и работников участков. Дошло даже до отказов голосовать, если медалей не будет.
После выборов прошло уже два дня, а скандал вокруг значков не стихает. В соцсетях и на городском форуме продолжают обсуждать, где и как можно получить свои медали. И дадут ли их тем, кому в день выборов не дали даже прилагающихся к памятным знакам бумажных удостоверений.
Этот шум кажется раздутым из мухи слоном или играми черных пиарщиков – но сегодня мне позвонили несколько родственников и друзей. Жалобы одни и те же: «Я ходил на референдум, а мне ничего не дали», «Ребенок плачет, он хотел медаль».
Что же так задело моих близких, и неужели они правда плачут по медали? Ведь со дня референдума прошло уже четыре года, и разномастные памятные знаки выпускались и раздавались всем причастным за это время не раз. Тем более, что выдаваемые 18 марта значки, судя по комментариям тех, кто их все-таки получил - весьма низкого качества, а некоторым вообще достались бракованные. http://primechaniya.ru/home/news/mar...n-hotel-medal/[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Клаксон, если у тебя подгорело, так и скажи, что подгорело, будь мужиком. Не опускайся на уровень Метеориста.
У меня подгорело на счёт безграмотности про "демографию в Севастополе".
Севастополь ещё 20 лет назад стал захолустным городом военных пенсионеров.
Там в 2013 году было что-то около 150.000 пенсионеров из 400 населения.
И ничего ж в этом не поменялось.
Так откуда там рождаемость будет?
Севастополь - это город-дом.престарелых.
[Ответ]
Schumi 10:29 23.03.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Странное у тебя представление об анархизме.
Не надо искать представления там, где их нет. Все проще: так сказали по Первому каналу.
Вот и плохо! Физику надо знать!
Паренек, оглянись вокруг. На дворе капитализм. Надо лавэ лопатой загрeбaть, а все остальное - вторично!
Бодров-младший погиб, а Сухоруков жив. Символично.
[Ответ]
SolveEtCoagula 10:35 23.03.2018
Сообщение от Schumi:
Не надо искать представления там, где их нет. Все проще: так сказали по Первому каналу.
Паренек, оглянись вокруг. На дворе капитализм. Надо лавэ лопатой загрeбaть, а все остальное - вторично!
Бодров-младший погиб, а Сухоруков жив. Символично.
Аааа...
Ну и как загребается?
РосСтат анонсировал рост нищебродов до 2030 года.
К 2030 году половина РФянского скота будет получать меньше, чем хватает на еду)))
Хотя есть мнение, что РФянская клоака не доживёт даже до 2024.
[Ответ]
Sandy 10:40 23.03.2018
Ну и как загребается?
Вполне прилично для его возраста. Если сравнить с азбукой к примеру.
[Ответ]
МАССОН 13:01 23.03.2018
Сообщение от :
РосСтат анонсировал рост нищебродов до 2030 года.
К 2030 году половина РФянского скота будет получать меньше, чем хватает на еду)))
Хотя есть мнение, что РФянская клоака не доживёт даже до 2024.
"Шеф, усё пропало, гипс снимают, клиэнт уезжает!"
Как задолбал этот хохлячий всепропальщик. Хоть бы приехал , своими глазами посмотрел. Проецирует свою какляндию и ноет и ноет.
К стати
Сообщение от :
Интересно, что черта бедности в США рассчитывается по сумме, на которую человек может прожить день. Всемирный банк в качестве порога для абсолютной бедности задал сумму в 1,9 доллара. По официальной статистике бедных в США тоже немало – 43,6 млн. чел. (14,3%)
А кто то разве говорил что в США все хорошо?
[Ответ]
МАССОН 13:11 23.03.2018
Сообщение от Sandy:
А кто то разве говорил что в США все хорошо?
А ведь должно быть. При таком то ВВП (я о продукте).
[Ответ]
МАССОН 13:13 23.03.2018
В СССР при 20% мирового ВВП бедность была делом добровольным, ну я беру расцвет СССР, когда мы "не заметили, как коммунизм проскочили" - начало 80х.
[Ответ]
Sandy 13:22 23.03.2018
Сообщение от МАССОН:
А ведь должно быть.
С чего бы это? Капитализм вовсе не подразумевает социальной справедливости.
Сообщение от МАССОН:
В СССР при 20% мирового ВВП бедность была делом добровольным
Но к радости Дембеля проклятый тоталитарный совок развалился и наступила Щасья Свабода и Демократия.
[Ответ]
SolveEtCoagula 13:39 23.03.2018
Сообщение от МАССОН:
"Шеф, усё пропало, гипс снимают, клиэнт уезжает!"
Как задолбал этот хохлячий всепропальщик. Хоть бы приехал , своими глазами посмотрел. Проецирует свою какляндию и ноет и ноет.
К стати
Чо ж ты так Расею то не любишь!
Хочешь её сделать не только "голодной", но и с педерастами как в США)))
Для чего ты её с богомерзкими США сравниваешь?
[Ответ]
SolveEtCoagula 13:41 23.03.2018
Сообщение от МАССОН:
В СССР при 20% мирового ВВП бедность была делом добровольным,
ну я беру расцвет СССР, когда мы "не заметили, как коммунизм проскочили" - начало 80х.
Бедности в СССР не было. Что было обусловлено системой распределения продуктов труда Бедные есть там, где есть богатые.
Пока в СССР не появились в 70х подпольные цеховики и красные директора - всё было пучком.
Так это не расцвет, а закат. Это уже и не социализм ни разу.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:59 23.03.2018
Сообщение от Sandy:
Но к радости Дембеля проклятый тоталитарный совок развалился и наступила Щасья Свабода и Демократия.
Чушь собачья. Я предпочёл, чтобы совок и вовсе никогда не рождался.
[Ответ]
Sandy 13:59 23.03.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я предпочёл, чтобы совок и вовсе никогда не рождался.
Сообщение от Sandy:
Но ведь рад что он развалился?
Нет, не рад. Я предпочёл бы китайский вариант отхода от марксовой ереси.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:17 23.03.2018
Чушь собачья. Я предпочёл, чтобы совок и вовсе никогда не рождался.
Так ты ж ублюдок русофоб, а потому не удивительно, что "ты бы предпочёл".
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:19 23.03.2018
Нет, не рад. Я предпочёл бы китайский вариант отхода от марксовой ереси.
А Китай отошёл от "марксовской ереси"?
ДАже РФия от неё не отошла...
И США...
Это ты так скоро захочешь отойти от "ереси учебников химии и физики".[Ответ]
Чёрный Дембель 14:56 23.03.2018
ты ж ублюдок русофоб
Повторяю: злейших русофобов, чем марксисты, на свете сложно найти. Большего зла, чем вы причинили России, не причинил никто, а по количеству уничтоженных русских марксисты занимают твёрдое второе место.
А Китай отошёл от "марксовской ереси"?
Почти.
ДАже РФия от неё не отошла...
И США...
Гуимплеша, я понимаю, что в твоём случае даже галоперидол бессилен, но, увы, сегодня такого, как ты, сложно водворить в достойное его статуса место - в дурдом.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:02 23.03.2018
Чтобы унылые политруки не обвиняли меня в фальсификации истины, рекомендую отличную статью со ссылками не первоисточники.