Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 233
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-4
Материалист 08:46 19.01.2017
36rus,

Сообщение от :
Он Власов,который сначала был спасителем Москвы,потом возглавил освободительную армию,для меня по крайней мере.

Не забывай никогда, Власова повесили в нашей стране как предателя Родины после того, как США передали эту гниду Советскому Союзу.

Для тебя, "по крайней мере", этот факт может оказаться очень важным. Может быть самым главным в твоей жизни. [Ответ]
OldFinn 20:25 19.01.2017

Сообщение от 36rus:
Внезапно,набрал Женю Ивлева и нашел....

Слева Женя ,справа Журавлев,ахренеть...
Я слышал что они там что то с Родиной мутили ,с Рогозиным,тогда еще, но что бы так...
Женя за ДНР,а я за Женю,или он мне врал ,или я все не так понял...
Жуткая жуть,накачу еще.

Сообщение от БЛИЦ:
Сообщение от 36rus
Ромчика попытаем,может что поведает,я попробую поискать знакомых,хотя вряд ли..
Добро !!

Банда. На ФБ к Воронежскому адвокату Евгению Мазепину зайдите, там таких фоток полно, с казачим атаманом в ДНР. Но без броников, на такое пузо никакой броник не налезет. Герои - патриоты, нах. Сегодня Женя празднует день рождения ССовца Шкуро. [Ответ]
БЛИЦ 23:20 19.01.2017

Сообщение от OldFinn:
Банда. На ФБ к Воронежскому адвокату Евгению Мазепину зайдите, там таких фоток полно, с казачим атаманом в ДНР. Но без броников, на такое пузо никакой броник не налезет. Герои - патриоты, нах. Сегодня Женя празднует день рождения ССовца Шкуро.

МАзепин не авторитет и не атаман.А картинки любые хто угодно постить может [Ответ]
БЛИЦ 23:35 19.01.2017

Сообщение от Бабаич:

глупыш,у тебя машина то хоть есть? [Ответ]
Бабаич 06:50 20.01.2017

Сообщение от БЛИЦ:
у тебя машина то хоть есть?

Глупыш, даже если не было бы, то стоимость бензина я все равно ощущал бы, катаясь на автобусе или покупая продукты. [Ответ]
C12H22O11 15:44 20.01.2017
Малыш, глупыш...поднимайте уже, свои знамёна))) [Ответ]
OldFinn 18:43 20.01.2017
На инаугурации Трампа будут Саакашвили и Юля. [Ответ]
vinhester 18:46 20.01.2017

Сообщение от :
Например, глава Минфина Московской области г-н Кузнецов, подломивший с братанами кассу региона и выведший около 2-3 лярдов зелени, был гражданином США и ФСБ это знала. Глава Пермского края Олег Чиркунов имел швейцарское гражданство (или вид на жительство), его семья постоянно проживала в Швейцарии. Список можно продолжать, поэтому несчастный долбодятел Песков тут не вызывает даже тени изумления.

Самый прикол - это когда дети украинских чиновников учатся в одних и тех же колледжах с детьми крупных деятелей из ЛДНР в Великобритании и Швейцарии. Никаких проблем

................................. [Ответ]
Бабаич 19:00 20.01.2017

Сообщение от OldFinn:
На инаугурации Трампа будут Саакашвили и Юля.

Говорят, Ляшко отказался ехать к этому ватному президенту.) [Ответ]
Бабаич 19:01 20.01.2017

Сообщение от vinhester:
.................................

Плятский мир.... [Ответ]
БЛИЦ 20:03 20.01.2017

Сообщение от OldFinn:

очередная попытка лизнуть очко для продолжения карьеры-походу не прокатит
ониб ещё Виталика Очко позвали туда [Ответ]
БЛИЦ 20:10 20.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Говорят, Ляшко отказался ехать к этому ватному президенту.)

ты ещё не6 понял ,что за слово "ватный" темя могут как минимум отпиСТить,а как максимум опустить.Забудь это слово,чудак форумский [Ответ]
Sandy 20:21 20.01.2017

Сообщение от БЛИЦ:
за слово "ватный" темя могут как минимум отпиСТить,а как максимум опустить

Сообщение от :
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

отдыхаем на сутки [Ответ]
OldFinn 20:35 20.01.2017
В хохлосми пишут, что зять Трампа, Украинский еврей. Так что, Трампих. [Ответ]
Бабаич 20:45 20.01.2017

Сообщение от OldFinn:
В хохлосми пишут, что зять Трампа, Украинский еврей. Так что, Трампих.

Дедушка зятя воевал в партизанском отряде. Стрелял биндерофцев. Так шта.... Опять зрада у свидомой публики.) [Ответ]
OldFinn 21:07 20.01.2017
Бабай, Моторолла погиб на пороге своего дома, где его ждала жена и ребёнок. Он был гражданином ДНР, он защищал свой дом, свою жену и ребёнка. Что там делают правосеки из Куева и Львова? [Ответ]
Бабаич 21:21 20.01.2017

Сообщение от OldFinn:
Моторолла погиб на пороге своего дома

Я думал у него дом в Ростове, а оно вон как....
А започем он хату прикупил в Донецке, не подскажешь? [Ответ]
Sandy 21:21 20.01.2017

Сообщение от OldFinn:
Моторолла погиб на пороге своего дома, где его ждала жена и ребёнок. Он был гражданином ДНР, он защищал свой дом, свою жену и ребёнка

Насколько я слышал гражданство у него Россия.
можно ссылочку на то что он гражданин ДНР? [Ответ]
Бабаич 21:24 20.01.2017

Сообщение от OldFinn:
Что там делают правосеки из Куева и Львова?

Восстанавливают конституционный строй и целостность страны, видимо. А что? [Ответ]
Бабаич 21:26 20.01.2017

Сообщение от OldFinn:
Он был гражданином ДНР,

А есть такое государство? [Ответ]
OldFinn 21:30 20.01.2017
Искать неохота, но помоему у него был Украинский паспорт. Жена точно Украинка из ДНР, как и ребёнок. [Ответ]
Бабаич 21:33 20.01.2017

Сообщение от OldFinn:
но помоему у него был Украинский паспорт

Ага. Турчинов лично выдавал. [Ответ]
OldFinn 22:06 20.01.2017
Ми ні в якій організації, ми звичайний народ України, який приїхав відстоювати права. Ми не з секторів, не самооборон, ми просто бойова сотня. І хочу вам сказати, що ми, прості люди, кажем до наших політиків, які стоять за моєю спиною: «Ніякий Янукович — ніякий! — цілий рік не буде президентом. Завтра до десятої години він має піти геть». <…> Я вам кажу від своєї сотні, де є мій батько, який приїхав сюда — якщо ви завтра до десятої години не виступите з заявою, щоб Янукович йшов у відставку, ми йдем на штурм зі зброєю, я вам клянусь!
После этих слов Парасюка, Украина перестала существовать как государство. Была нарушена договорённость между Януковичем и представителями стран гарантов Польши, Германии и Франции, о передачи власти Майдану.

«Сел на поезд и приехал. Не вникал. Русские здесь, вот и приехал. Говорил уже: как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиции, мне стало ясно — всё, это война. После того, как нацики заявили, что за каждого своего будут убивать десять русских, — ждать, когда угроза станет реальностью, смысла я не видел». [Ответ]
OldFinn 22:11 20.01.2017
То что Парашу признал Путан - это ихние половые проблемы. За это у Путана и прозвище на Украине соответствующее, на Х начинается. [Ответ]
OldFinn 22:30 20.01.2017
Иосиф Кобзон выступил с песней «Мы из бессмертия», которую посвятил Арсену Павлову, назвав его «нашим земляком»[91].
Вашим, Бабай. Или твой земляк Ляшко? [Ответ]
Бабаич 23:12 20.01.2017

Сообщение от OldFinn:
Иосиф Кобзон выступил с песней «Мы из бессмертия», которую посвятил Арсену Павлову, назвав его «нашим земляком»

Любопытно конечно. И чо? Почему я должен прочувствоваться из-за Кобзона? Он при любой властихорошо живет, как и Михалков. [Ответ]
Бабаич 23:14 20.01.2017

Сообщение от OldFinn:
Сел на поезд и приехал. Не вникал

Правильно. Если вникать, голова заболит. Тем более, автомойщику терять нечего. [Ответ]
Romi 23:30 20.01.2017

Сообщение от Sandy:
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угроз

У тя че с мозгом или ты больной? Если я, например, объясняю ребенку – не стой под сосульками, это может тебя убить или покалечить - это тоже угроза убийства?
То что написал блиц, это предупреждение или совет, как вести себя в некоторых местах и с некоторыми людьми. Бабайке вообще спасибо надо ему сказать, а то брякнет где ни будь не подумавши и будет кукарекать или шепелявить.
Не говори всего, что знаешь, но знай все, что говоришь.

Сообщение от OldFinn:

И еще миллион человек. У них официальное приглашение или так, а массовке за километр до сцены? [Ответ]
Бабаич 00:12 21.01.2017

Сообщение от Romi:
То что написал блиц

Пройдет время, и эти борцы за русский мир на Донбассе будут стесняться своего участия там. Но перед этим Россия како бычновытрет об них ноги и отшвырнет как использованные презервативы. Так вижу. [Ответ]
Romi 00:16 21.01.2017

Сообщение от Бабаич:
эти борцы за русский мир на Донбассе будут стесняться своего участия там.

Так и должно быть, скромность украшает настоявших героев. [Ответ]
Страница 55 из 233
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
Вверх