Sandy, у меня возникает что эти люди слушают шансон (в его нашем быдло-варианте) и не понимают что в этом плохого (с)
[Ответ]
Romi 00:15 04.08.2015
Сообщение от Romchik:
Romi, что конкретно ты употреблял?
А тебе зачем? Наркотики это плохо, очень плохо. Лучшие ощущения у тех, кто испытал истинную любовь.
[Ответ]
Romchik 00:32 04.08.2015
Romi, так и запишем курил траву, но все там наркоманы. А про разложение, сам же принимал участие и что пятой колонной вырос? хотя в СССР же секаса не было и он таким крепким оказался. Мещанство в данном вопросе много хуже. Наркомания у нас цветёт, но про это замалчивают. Ну а попиариццо на громкой теме не сделав ничего по существу это в стиле наших властей.
[Ответ]
Romi 00:57 04.08.2015
Сообщение от Romchik:
Romi, так и запишем курил траву, но все там наркоманы.
Я считаю за наркотики, только то что вызывает физическое привыкание. Трава в этот список не входит.
Сообщение от Romchik:
А про разложение, сам же принимал участие и что пятой колонной вырос?
Был, осознал, исправился.
Сообщение от Romchik:
Наркомания у нас цветёт, но про это замалчивают.
Это все итог либеральных 90х. сейчас процесс пошел на спад. Кстати, не замалчивают, просто не афишируют, может и правильно, лишняя реклама.
Сообщение от Romchik:
Ну а попиариццо на громкой теме не сделав ничего по существу это в стиле наших властей.
Опрос ВЦИОМ не проводил, а несколько десятков журналистов, за разбор несуществующего полета зарплату получили, некоторые даже премии.
[Ответ]
Romchik 07:30 04.08.2015
Romi, ну так что плохого что прошёл через разные этапы взросления? А другие они не такие умные их надо на бабкиной растить, надо всех под одну гребенку. Понимаешь ли из тех кто посещал Казантип наркоманов меньшинство, на улицах наших городов их миллионы, и это не является проблемой. Чорт побеги и тут виноваты проклятые девяностые, особенно учитывая например среднюю продолжительность жизни "героинового наркомана" или новая генерация тех кто сидит на спайсах это тоже проклятые девяностые. При любой непонятной ситуации бухай обвиняй девяностые. Признание проблемы это первый шаг в её решение, а у нас в стране это все заменяется знаковыми акциями. Статистику что пошло на спад можно?
А про ВЦИОМ ну не верю я что серьёзные издания в том числе и государственные сами придумывают что якобы сказал ВЦИОМ, посмотрим ситуацию в динамике, может и всплывает толкового оформленный отчёт.
[Ответ]
Eвгений 07:53 04.08.2015
Romchik,
Сообщение от :
про ВЦИОМ ну не верю я что серьёзные издания в том числе и государственные сами придумывают что якобы сказал ВЦИОМ,
Допустим, серьезные изданя ничего не придумывают. Но как-то с трудом верится, что большинство россиян поддержали цензуру....
[Ответ]
Romchik 09:13 04.08.2015
Сообщение от Eвгений: Romchik,
опустим, серьезные издания ничего не придумывают. Но как-то с трудом верится, что большинство россиян поддержали цензуру....
почему же, не верится. а я вот верю, например люди в районе 50 и далее думают что интернет это рассадник гомосятины, наркомании и прочих деструктивных элементов, все зависит от репрезентативности выборки. кстати те же опросы вциом я расцениваю как инструмент обработки общества, можно вбросить совсем фантасмагорические цифры и всеобщий одобрямс полного беспредела, а потом закрутить гаечки потихоньку, и все еще порадуются, ведь изначально могли и "убить"
И еще про поддержку цензуры, 2/3 этого форума не приемлют какого-либо мнения про политику в РФ кроме официальной и исходят на гавно при озвучивании других мнений.
Кстати чтобы вывести срач на новый уровень: приведите примеры успешных государств с политической системой аналогичной нашей? где в обществе нет диалога, где вся власть сосредоточена в одних руках, где нет реально работающего разделения ветвей власти?
[Ответ]
Romchik 09:23 04.08.2015
Ладно не буду вас долго мучать, да и времени маловато с вами тут трындеть и слушать выдумки о том что реальное нереально: http://wciom.ru/index.php?id=237&uid=115338
З.Ы. вциом 5колонна-либерасты-супостаты-продались за печеньку. срач объявляется открытым.
[Ответ]
Romi 09:29 04.08.2015
Сообщение от Romchik:
Статистику что пошло на спад можно?
Пошли на спад темпы роста.
Сообщение от Romchik:
Понимаешь ли из тех кто посещал Казантип наркоманов меньшинство
Блажен муж, который не ходит на совет
нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит
в собрании развратителей.
Сообщение от Romchik:
ну не верю я что серьёзные издания в том числе и государственные сами придумывают что якобы сказал ВЦИОМ
Далеко ходить не буду. Серьезные западные издания до сих пор пишут о масштабном вторжении войск РФ на Украину. А госдеп говорит – Доказательства в интернете.
Большинство журналюшек, работают по одному сценарию и даже не выходя из кабинета: есть заказ – напишем и цифры подгоним.
Верить нельзя не кому, даже себе - миллиарды людей бросали курить и начинали делать зарядку с понедельника.
[Ответ]
Sandy 09:31 04.08.2015
Сообщение от Romi:
Я считаю за наркотики, только то что вызывает физическое привыкание.
Водка?
Сообщение от Romchik:
юди в районе 50 и далее думают что интернет это рассадник гомосятины, наркомании и прочих деструктивных элементов
Да и не только за 50...
Это все еврогеи! Это они интернет придумали дабы рассеюшку развратить!
[Ответ]
Romchik 09:34 04.08.2015
Сообщение от Romi:
1. Пошли на спад темпы роста.
2. Большинство журналюшек, работают по одному сценарию и даже не выходя из кабинета: есть заказ – напишем и цифры подгоним.
Верить нельзя не кому, даже себе - миллиарды людей бросали курить и начинали делать зарядку с понедельника.
3. Блажен муж, который не ходит на совет
нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит
в собрании развратителей.
1. статистику можно по годам? там с трендами всякими. особенно интересно проследить связь с либеральными 90-ми (в те годы говна много, очень много было, но во всем подряд ссылаться на 90-е это дичь). У меня такое чувство что у стабилизнутых 15-16 лет выпало из жизни и они сейчас находятся в 2000-2002 годах, поэтому у них во всем виноваты 90-е
2. Ссылка на сайт ВЦИОМ выше.
3. ПГМ во всей красе. Надо постиццоо, молиццо и слушать радио радонежЪ ну или на крайняк кобзона [Ответ]
Eвгений 10:06 04.08.2015
Eвгений,
Сообщение от : Допустим, серьезные изданя ничего не придумывают.
Romchik,
Сообщение от :
Сообщение от Евгений: опустим, серьезные издания ничего не придумывают
почему же, не верится. а я вот верю, например ...
Ромчик, ты шаман какой-то. Объясни, как можно было меня процитировать, при этом исправить одну опечатку и допустить другую? Ты что, при цитировании моего поста ручками его набирал?
[Ответ]
Romchik 10:13 04.08.2015
Eвгений, ну я на автомате подчеркнутое красным поправил т.к. решил опять освоить полностью слепую и быструю печать и частенько ошибаюсь
[Ответ]
Eвгений 10:16 04.08.2015
Romchik, Молодец, Петька, будешь у нас писарем.
[Ответ]
grigor 10:21 04.08.2015
Сообщение от Romchik:
Ладно не буду вас долго мучать, да и времени маловато с вами тут трындеть и слушать выдумки о том что реальное нереально: http://wciom.ru/index.php?id=237&uid=115338
З.Ы. вциом 5колонна-либерасты-супостаты-продались за печеньку. срач объявляется открытым.
Интернет надо контролировать - меня бесит, что любой козел в балаклаве( инкогнито) может безнаказанно срать на просторах интернета, пусть гадит с открытым личиком.
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Да ты чо? Если люди, несмотря на просьбы, продолжают ходить по газонам, то надо или газоны асфальтировать или туполомов расстреливать
т.е. жесткая цензура в интернете поможет решить насущные проблемы этого государства? особенно поможет ограничение публикации порочащих государевых людей сведений. только что делать если это порочащая правда, тоже запретить и не пущать?
[Ответ]
Sandy 11:24 04.08.2015
Сообщение от grigor:
Если люди, несмотря на просьбы, продолжают ходить по газонам