[QUOTE=Mila;
поздравляю! Это так здорово! Моему тоже понадобилось некое подобие стресса, чтоб я четко ощутила толчки - дома шли ремонтные работы и когда дяденька с перфоратором зажужжал у меня над ухом - там внутри как брыкнулось! [/QUOTE]
спасибо большое.блин,это такое счастье, вот именно с первым толчком понимаешь и чувствуешь ,что там Человечек живой
мой видно тоже ждал чего-то особенного. я просто загрустила в последнее время как-то.дочка в садике,а я дома ,без дела((( все уборки переделала и готовки. а тут подружки приехали дальние и развлекли меня.вот и малыш на волне счастливых эмоций решил оповестить о себе[Ответ]
Машунька-мама 10:57 15.10.2012
Сообщение от Casandra:
может все таки рванула в роддом!!!!!
собственноручно отправила))) Что-то она в этот раз долго.
[Ответ]
ОльгаG 10:58 15.10.2012
стоит сегодня девушка на остановке с пузиком таким уже хорошим...холодно так мокро и одиноко на той остановке..грю,садитесь,девушка в машину,довезу куда надо..а она дуреха застеснялась,грит,спасибо,не надо)) Девочки вот не стойте под дождем когда тетьки предлагают вас подвезти!))
[Ответ]
Mila 11:12 15.10.2012
ОльгаG, эх, что ж ты мимо меня не проезжала, я б согласилась :-D
[Ответ]
Drama Queen 11:33 15.10.2012
Сообщение от ОльгаG:
грю,садитесь,девушка в машину,довезу куда надо..а она дуреха застеснялась,грит,спасибо,не надо))
после того, как в маршрутке не всегда место уступают, в предложение доехать с чужой тётей на машине (!) бесплатно (!) куда тебе (!) нужно - не очень верится(((
Помню, когда несколько лет назад.... я, абсолютно не беременная, была в Америке, стояла на остановке под дождём.... ждала автобус. А в городе, в котором я была, общественный транспорт, так сказать, не очень развит, большинство на машинах. Ну а я так бедный студент, какая там машина)) Так вот, стою я под дождём на остановке... 4 машины остановились подвезти меня. Села в 5-ую по счёту, потому что надоело уже объяснять, что всё окей и дождь - не помеха)) Разговорилась потом с водителем - это принято у них так. Ничего экстраординарного. И если отказываешь - то это очень странно.
Лирическое отступление.
[Ответ]
ОльгаG 11:57 15.10.2012
Drama Queen, хоть и не в тему здесь конечно..но что странного в этом? я же все равно еду...уже трачу машиноместо и воздух)) почему не потратить его вдвоем?))+ на минуточку подумать.что на улице холодно и противно стоять.. На прошлой неделе папашку с девочкой маленькой так же подвозила,мужчина быстро,кстати,уловил что стоять с ребенком на обочине нашей славной Ломоносова неприятно и даже опасно.
[Ответ]
Kitty.smart 12:18 15.10.2012
ОльгаG, к сожалению таких людей как ты не много!
[Ответ]
Casandra 12:57 15.10.2012
ааааа надя!!!!! Это все пирожок и плотко!!!!!
[Ответ]
Каракатица 13:27 15.10.2012
Девочки, милые беременяшки! У меня есть предложение, преимущественно к тем из вас, кто проживает в центральном районе.
До моего декрета осталось совсем чуть-чуть (меньше двух недель), и у меня уже куча планов на этот прекраснейший период)) Так, планирую начать ходить в бассейн (а возможно, еще и на йогу для беременных), и неплохо было бы делать это с кем-нибудь из "односрочниц" . Есть ли у кого-нибудь подобное желание? Давайте объединяться! Думаю, купить абонемент в "Спартак" на самое спокойное время (когда людей будет меньше всего, за исключением утреннего 7-часового сеанса))... По йоге для беременных также приглядела местечко)). Кто со мной? Можно в личку .
[Ответ]
Финик 13:27 15.10.2012
девочки, а можно по сердцебиению определить кто ТАМ живет? у нас с подругой одиннаковый срок! делал узи одит и тот же врач. ей сказали пол, а мне нет)))) у нее сердечко 190 выдает(мальчик) у меня 157( не понятно)
[Ответ]
vjqver 13:56 15.10.2012
Девочки, всем привет.....скажите пожалуйста, нам 31 неделя, когда лучше договариваться с врачом из РД????? уже сейчас или попозже....
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:58 15.10.2012
Финик, Рит,вот читаю тебя и такое ощущение что ты моск где-то растеряла((( Вроде не первый раз и вроде не глупая была,но как что спросишь( хоть стой,хоть падай(((
Включай моск и жди сюрприза)Сама же писала,что за миомой не увидели.
[Ответ]
Kitty.smart 14:07 15.10.2012
Сообщение от Финик:
девочки, а можно по сердцебиению определить кто ТАМ живет?
Предположить можно что угодно и по какому угодно признаку! Но вероятность будет 50/50 как и без предположений. ГГ права.
[Ответ]
iRUSya 15:08 15.10.2012
vjqver, да хоть на 8ой неделе можно... это никем не лимитируется...
Финик, мне кажется нет смысла гадать на кофейной гущи, дождись следующего УЗИ, а если разбирает любопытство, запишись к Плотко, приди и скажи, как есть.... мол не могу ждать, скажите кто..... думаю он вряд ли откажет.
[Ответ]
Финик 15:24 15.10.2012
Глафира_Грушина, у самой такое же ощущение. тупить стала ппц как( после работы порой не помню на какую маршрутку сесть, что бы доехать куда надо(((
[Ответ]
Kitty.smart 15:43 15.10.2012
Сообщение от Финик: Глафира_Грушина, у самой такое же ощущение. тупить стала ппц как( после работы порой не помню на какую маршрутку сесть, что бы доехать куда надо(((
Ну это, наверное, беременные гормоны играют. Все пройдет. [Ответ]
Финик 16:12 15.10.2012
Kitty.smart, ды вот же. скорее всего)
сама себе внушила, что спать надо ложиться в 8 вечера и на выходных так и делаю))))
[Ответ]
rasat 16:17 15.10.2012
Глафира_Грушина, к тебе наверное уповаю..ты у меня мистификатор знатный. Можешь из меня сделать полнуЮ визуально? Надо на одном мероприятии удержать в секрете мое положение ОЧЧЕНЬ НАДА!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
heilinn 16:32 15.10.2012
Сообщение от Финик:
девочки, а можно по сердцебиению определить кто ТАМ живет?
У мальчиков число ударов сердца в минуту больше. Но не факт, что в момент прослушивания мальчик не спал, или девочка не волновалась. То есть вероятность ошибки велика.
[Ответ]
Mila 17:22 15.10.2012
heilinn, ну не факт, у меня у сына 140-150 ударов
[Ответ]
Рио 17:34 15.10.2012
Сообщение от Mila: heilinn, ну не факт, у меня у сына 140-150 ударов
у сына 136 ударов было, а вот у дочери 140
[Ответ]