Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 186
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
» Железный спорт>Болталка на все темы
metallic 09:29 20.06.2007

Сообщение от red80:
и инсулин для аппетита

ыыы %) Не... инсулин это ж последнее дело... [Ответ]
Teddybear 12:16 20.06.2007

Сообщение от metallic:
ыыы %) Не... инсулин это ж последнее дело...

Да ладно..
Хотя, учитывая уровень умственного развития многих, особенно молодых "качков" наверное ты и прав.. По крайней мере, от передоза стероидов не умирают.. [Ответ]
metallic 12:26 20.06.2007

Сообщение от Teddybear:
Да ладно..
Хотя, учитывая уровень умственного развития многих, особенно молодых "качков" наверное ты и прав.. По крайней мере, от передоза стероидов не умирают..

Ну я не спец по химии, хотя много интересовался и прочел не мало статей, насколько я знаю инсулин не лучший выбор, особенно для новичка, в смысле для перовго курса... [Ответ]
Zav 12:28 20.06.2007

Сообщение от metallic:
Блин че у вас там за хлеб такой? я скока его не жру - никак за 90 не перевалю щас 86

4 года занимаюсь, а никак за 66 не перевалю, сцуко. Щас 63. А хлеб ржаной? Ржать можно? [Ответ]
metallic 12:34 20.06.2007

Сообщение от Zav:
4 года занимаюсь, а никак за 66 не перевалю, сцуко.

Как занимаешся? что делаешь? [Ответ]
Zav 12:56 20.06.2007
metallic, скажу так, лифтерские программы не для меня. Сейчас ВИТ с предутомлением. Тренировки очень короткие. Отдых 4-5 дней. Ниче, вроде работает. Я ж 3 месяца не ходил. Все упало. Вес - 60. За полтора месяца - 3 кг. Для меня это хорошо. Креатин помогает мне кстати. Но предел 66. Жира ноль. Генетики походу тоже ноль. Яркий представитель походу . Как будто рок какой эти 66. Вишу на них. А потом что-то случается. И бросаю.. (( Причем всегда объективно. [Ответ]
Teddybear 13:11 20.06.2007

Сообщение от metallic:
насколько я знаю инсулин не лучший выбор, особенно для новичка, в смысле для перовго курса...

Дело в том, что инс практически не имеет побочки и , в отличие от стероидов, не вызывает подавления выработки собственного гормона. Основная опасность его применения - гипогликемия. Если ее не купировать вовремя, можно впасть в гипогликемическую кому, и отдать богу душу.. Поэтому применяют инс очень осторожно, тщательно перепроверяя дозировки, и повышая их постепенно.. [Ответ]
Zav 13:27 20.06.2007
Да, слышал про инсулин. Говорят распухаешь как... ну вопщем сильно. Правда вроде в основном за счет воды. Но эффект сильный. А инсулин совмещают с другими препаратами? С сустаноном или т.п. тестой. Или какие курсы с ним бывают? Это андрогенный преп? Или чушь несу? [Ответ]
Teddybear 13:37 20.06.2007

Сообщение от Zav:
А инсулин совмещают с другими препаратами?

Да

Сообщение от Zav:
Это андрогенный преп?

Нет [Ответ]
Sаша 14:04 20.06.2007

Сообщение от Teddybear:
инс практически не имеет побочки

Ну да, у Касатова инсульт в 30 лет от креатина случился [Ответ]
metallic 14:34 20.06.2007

Сообщение от Zav:
metallic, скажу так, лифтерские программы не для меня. Сейчас ВИТ с предутомлением. Тренировки очень короткие. Отдых 4-5 дней. Ниче, вроде работает. Я ж 3 месяца не ходил. Все упало. Вес - 60. За полтора месяца - 3 кг. Для меня это хорошо. Креатин помогает мне кстати. Но предел 66. Жира ноль. Генетики походу тоже ноль. Яркий представитель походу . Как будто рок какой эти 66. Вишу на них. А потом что-то случается. И бросаю.. (( Причем всегда объективно.

Чтобы натуралу рости нужно увеличивать рабочие веса постоянно, другого пути нет, а все остальное бред, вит и иже с ними, это все для химиков. ИМХО.

Сообщение от Sаша:
Ну да, у Касатова инсульт в 30 лет от креатина случился

все бросаю пить креатин [Ответ]
Zav 14:52 20.06.2007

Сообщение от metallic:
Чтобы натуралу рости нужно увеличивать рабочие веса постоянно, другого пути нет, а все остальное бред, вит и иже с ними, это все для химиков. ИМХО.

Ну, если растить силу, то это однозначный вариант. С массой думаю там посложнее. Да и по системе циклов занимался 2 года без перерывов (не считая перерывов в 10 дней между циклами). По системе МакРоберта. Ну изменился я. Ну набрал 6 (!!) кг за два года. Сила возросло ого-го, по сравнению с массой. При весе 64кг жал 82 кг на два раза, но этим не увлекался. Так, попробывал. Рабочий вес был 75кг. Ну а толку то? Моя то цель - не пауерлифтинг. Моя цель - масса. То есть бодиболдинг.
ВИТ открыл для меня немного другое понятие о росте массы. Его я использую недавно. И скажу сразу. Он - не панацея. Но в нем есть много эффективной полезности.
А пауэрлифтеров при весе 60кг и жимом в сотню тоже видал. Тоже не понимаю я эти программы лифтерские... [Ответ]
Teddybear 14:57 20.06.2007

Сообщение от Sаша:
Ну да, у Касатова инсульт в 30 лет от креатина случился

Откуда инфа? Сцылку плз.. [Ответ]
metallic 14:59 20.06.2007

Сообщение от Zav:
Ну, если растить силу, то это однозначный вариант. С массой думаю там посложнее.

сила=масса [Ответ]
Zav 15:09 20.06.2007

Сообщение от metallic:
сила=масса

Ха! Извини, но отнюдь сила не равна массе. Сила конечно увеличивается при работе с тяжестями. И масса увеличивается с силой. Но далеко не пропорционально. Причем перевес может быть в разные стороны. Масса может расти медленно, а сила быстро. А может все расти медленно. Сравни тех же лифтеров и бодибилдеров профессиональных. У них цели разные. Тренировки разные. И выглядят они по-разному. Те же чемпионы в какой-нить тяге далеко уступают в массе мистерам Олимпии. [Ответ]
metallic 15:58 20.06.2007

Сообщение от Zav:
Ха! Извини, но отнюдь сила не равна массе. Сила конечно увеличивается при работе с тяжестями. И масса увеличивается с силой. Но далеко не пропорционально. Причем перевес может быть в разные стороны. Масса может расти медленно, а сила быстро. А может все расти медленно. Сравни тех же лифтеров и бодибилдеров профессиональных. У них цели разные. Тренировки разные. И выглядят они по-разному. Те же чемпионы в какой-нить тяге далеко уступают в массе мистерам Олимпии.

Но натуралу можно наростить массу только путем увелечением рабочих весов чем бы ты не занимался... [Ответ]
Zav 16:02 20.06.2007
metallic, я тоже поначалу так думал. На практике оказалось все посложнее. Это не единственное условие. Ты занимаешься по МакРоберту? [Ответ]
metallic 16:11 20.06.2007

Сообщение от Zav:
metallic, я тоже поначалу так думал. На практике оказалось все посложнее. Это не единственное условие. Ты занимаешься по МакРоберту?

я занимаюсь по уму
Тренеровки с отягощениями, на кажой тренеровке пытаюсь либо увеличить число повторений, либо вес на штанге, иначе роста не будет, по крайней мере у меня так, ды и у всех я думаю, мышца должна быть шокирована, микротравмы и т.д. и т.п.
[Ответ]
Zav 16:39 20.06.2007
metallic, все правильно говоришь. Ну а микротравмы.. На каждой ли тренировке добиваешься отказа мышц? Или вобще этим не практикуешь? Про предварительное утомление слышал? А про "скоростные" и "выносливые" волокна мышц слышал? А что-нибудь слышал про негатив-позитив-статику? Неужто у тебя все так просто: увеличил вес и все? А что ты слышал про перетренированность(это для слабаков?)?
Нет. Если ты занимаешься недавно и у тебя не было застоев. И у тебя постоянный прогресс, то это хорошо. Это класс. Почему у меня не так.

Сообщение от metallic:
я занимаюсь по уму

Ну так ум-то не сам по себе. Надо ж книжки почитать. Не журналы. Основу так сказать.

Кстати, если что заинтересовало, спрашивай Еще могу Ментцера кинуть. Очень интересно пишет. [Ответ]
metallic 16:46 20.06.2007

Сообщение от Zav:
metallic, Ну а микротравмы.. На каждой ли тренировке добиваешься отказа мышц?

Что значит до отказа? это пока гантелька из рук не вывалится килограммовая? типа начинаешь наприме с 20Кг бицуху гонять, потом в течении подхода скидываешь вес? это все бред...

Сообщение от Zav:
А про "скоростные" и "выносливые" волокна мышц слышал?

конечно слышал, только не скоростные, а силовые или как их там еще называют гликогеновые и рости способны только они, ты об этом слышал? т.е. от дрочива на 40 повторений с небольшим весом роста не будет...

Сообщение от Zav:
Неужто у тебя все так просто: увеличил вес и все? А что ты слышал про перетренированность(это для слабаков?)?

все не так просто... попробуй сначала увеличь вес... перетренерованности чтобы не было надо восстанавливаться нормально, грамотно составлять программу, чтобы группа мышц которую собираешся тренировать сегодня уже была восстановлена

Сообщение от Zav:
Нет. Если ты занимаешься недавно и у тебя не было застоев. И у тебя постоянный прогресс, то это хорошо.

Я занимаюсь не так уж и недавно... 4 года хожу, 2 занимаюсь
Застои были, в жиме на 80 застревал на 4 месяца... потом как прорвало и на одном дыхании до 100 дошел
[Ответ]
metallic 16:50 20.06.2007

Сообщение от Zav:
metallic, Почему у меня не так.

Кстать тоже раньше ныл что я хардгейнер, что ниче не растет... потом начал с отягощениями тренироваться и все рости начало на старте весил 58, щас 86, может не чистый вес но вполне нормальный... [Ответ]
Zav 16:57 20.06.2007

Сообщение от metallic:
Что значит до отказа? это пока гантелька из рук не вывалится килограммовая? типа начинаешь наприме с 20Кг бицуху гонять, потом в течении подхода скидываешь вес? это все бред...

Нет. Вес не скидывать.

Сообщение от metallic:
конечно слышал, только не скоростные, а силовые или как их там еще называют гликогеновые и рости способны только они, ты об этом слышал? т.е. от дрочива на 40 повторений с небольшим весом роста не будет...

Как раз не силовые, а скоростные. Белые волокна. Да, именно они имеют наибольшую, даже сказал бы намного большую способность накачки. А смысл в том, что чем быстрей ты делаешь позитивную фазу упражнение, тем больше этих скоростных волокон задействутся. А если медленно очень поднимать, то включаются красные волокна(выносливые). А белые все! Долго не могут.

Сообщение от metallic:
все не так просто... попробуй сначала увеличь вес... перетренерованности чтобы не было надо восстанавливаться нормально, грамотно составлять программу, чтобы группа мышц которую собираешся тренировать сегодня уже была восстановлена

Да. Однако сам занимаешься по три раза в неделю, да и сам говорил, что одни мышцы не успевают отдохнуть, а ты уже их трогаешь. Потому и застой в приседе. [Ответ]
metallic 17:05 20.06.2007

Сообщение от Zav:
Нет. Вес не скидывать.

Ну тык так и подстраиваюсь, 3 рабочих подхода по 4-6 повторений, последни подход последниее посторенее делаю уже с вытаращенными глазами и иногда даже ревом, разве не отказ?

Сообщение от Zav:
Как раз не силовые, а скоростные. Белые волокна. Да, именно они имеют наибольшую, даже сказал бы намного большую способность накачки. А смысл в том, что чем быстрей ты делаешь позитивную фазу упражнение, тем больше этих скоростных волокон задействутся. А если медленно очень поднимать, то включаются красные волокна(выносливые). А белые все! Долго не могут.

Как раз я противник "тормозных повторений", мне даже на последней тренеровке про жим тренер замечание сделал, говорит "ты по лифтерски жмеш", я говорю "ну тык
". Я делаю повторения быстро, агресивно, почти с рывка.

Сообщение от Zav:
Да. Однако сам занимаешься по три раза в неделю, да и сам говорил, что одни мышцы не успевают отдохнуть, а ты уже их трогаешь. Потому и застой в приседе.

Просто рабочий вес дошел до такой цифры, когда мне уже перестало хватать 2-3 дня на восстановление после тяги, поэтому сейчас перешел на тренеровку вставляя жим между приседом и тягой, таким образом теперь получается отдых около 5 дней между тягой и приседом.
Русский стиль пока не рескнул попробывать, погляжу как моя новая прога пойдет, а потом видно будет
[Ответ]
Zav 20:15 20.06.2007

Сообщение от metallic:
разве не отказ?

Отказ, отказ. Нормалек. Просто есть другая техника.

Сообщение от metallic:
Я делаю повторения быстро, агресивно, почти с рывка.

Тоже прально, главное что почти, а не с рывка. Хотя не всегда быстро надо, а то например при жиме лежа вниз желательно медленнее, чем вверх, а то получится, что ты бросаешь штангу и напряжения в негативной фазе практически нет. Она летит вниз.

Сообщение от metallic:
получается отдых около 5 дней между тягой и приседом.

Ниче, хотя лично я бы сделал еще бы больше отдых. Ну у всех организмы разные. А русский стиль не стал бы пробывать. Непонятно, откуда он. Инфы мало. Кто по нем занимался? Лифтеры или бодибилдеры? Кто из известных тренеров сейчас обучает по этой программе? Не конкретно, а так, вообще, есть хоть такие? [Ответ]
metallic 21:05 20.06.2007
yura_n посоветовал, но я пока тоже не рескнул попробывать. [Ответ]
metallic 21:35 20.06.2007

Сообщение от Teddybear:
как нибудь выложу фотку, где мне 18 лет - дрыщ дрыщем.

Ну тык а где твои обещанные?

Сообщение от _D_i_m_a_n_:
metallic,
Выложи фото ,интересно поглядеть на твои достижения.По сравнению с теми фотками.

Как и обещал пару фото, правдо фоткал сам при плохом освещении и на встроенную в телефон двухмегапиксельную камеру, поэтому фотки покрыты мегапикселями.
[Ответ]
cold blood 07:09 21.06.2007
metallic, какой у тебя рост? Объёмы мышц? Жим/тяга/присед?
P.S. Бёдра пипец ты себе раскачал. [Ответ]
metallic 07:17 21.06.2007

Сообщение от cold blood:
metallic, какой у тебя рост? Объёмы мышц? Жим/тяга/присед?
P.S. Бёдра пипец ты себе раскачал.

Рост 175-176, вес 86, объем рук около 39, ног 63 в самом толстом месте.
Жим на раз 112, присед на раз 130-135, тяга на раз 160-165.
[Ответ]
Sаша 10:45 21.06.2007
Zav, завязывай ты с весом "до 70 : )" про какие то "волокна" и "напряжения" рассуждать. Айда в зал пахать и жрать поболе. Кил 90 будешь, вот время советов и придет.

Сообщение от Teddybear:
Откуда инфа? Сцылку плз..

Ды не новость это, с год наверное уже. С чего он лифтфайтингом то увлекся. [Ответ]
Zav 10:57 21.06.2007

Сообщение от Sаша:
Zav, завязывай ты с весом "до 70 : )"

Мечтаю .

Сообщение от Sаша:
про какие то "волокна" и "напряжения" рассуждать.

Ды поначитался от нефиг делать
.

Сообщение от Sаша:
Кил 90 будешь, вот время советов и придет.

Блин. Мне б до 70 дойти - вот будет достижение за 4 года!
Sаша, спасибо за вдохновление! Завтра бегу опять.
А еще есть такой облом: один ходить. Не скажу что совсем, но за 4 года чет поднапрягать начало. Сначала ходил с одним другом, потом с другим. Все ушли...
[Ответ]
Страница 54 из 186
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
Вверх