Сообщение от Рыжая пантера:
я б предложила в Богоявленовку...
да-да! конечно далековато, но место очч неплохое.
альтернативу ему может составить только песчаный пляж с "лягушатником" при прочих равных условиях (чтобы можно было пожарить шашлык и была тень). кто-нибудь знает такое?
я против речки в любых проявлениях...мою из глубины не вытащишь...а уже прохлодновато...
[Ответ]
Анечка 13:49 04.08.2011
Сообщение от Рыжая пантера: Четвертое - можно ПОЖАРИТЬ мясо/курицу/сосиски, а не тащить все готовое, опасаясь пожара или злобных дядей
так там тож можно..)))
Сообщение от :
Нашли местечко чуть подальше там можно плавно в воду зайти, а никак в прошлый раз.
это ХОРОШО!!!!! я за при таком рассладе.
хотя все равно далекова-то для нас... тут над с мужем советоваться-повезет \не повезет в такую даль нас)))
[Ответ]
Casandra 13:52 04.08.2011
машины есть не у всех..нужно место маршруточной доступности...
можно традиционно за адмиралом
[Ответ]
Astreya 13:59 04.08.2011
Мне всё равно, главное, чтобы получилось и погода не подвела.
Запреты на костры не сняли.
А..... я бы Рамонь предложила, но это - реально далеко, туда не все поедут.
[Ответ]
Рыжая пантера 14:20 04.08.2011
даааа девочки... с таким подходом фиг соберешься... Анечка, первые два отсутствуют...ну эт я так к слову...все-таки тень оч нужна в большом количестве
[Ответ]
Чудесная 14:50 04.08.2011
Сообщение от Casandra:
я против речки в любых проявлениях...мою из глубины не вытащишь...а уже прохлодновато...
так в Богоявленовке к речке надо спускаться
Сообщение от Рыжая пантера:
даааа девочки... с таким подходом фиг соберешься...
всем не угодишь. надо проработать несколько вариантов и делать голосовалку и может отдельную темку
[Ответ]
Анечка 15:54 04.08.2011
Рыжая пантера, ну я б поспорила канешн..места там много-можно и с тенью найти, но не суть))))))))))))))
мне все равно- но хочется чтоб можно было купаться. все остальное- вообще не принципиально.)))))))
[Ответ]
Горечь 16:03 04.08.2011
Я за любой кипешь, кроме голодовки! Если нас подхватят и мы дрыхнуть не будем, конечно. После четырёх явно можем отправиться куда угодно.
[Ответ]
Tahr 16:09 04.08.2011
Если около реки, то мы явно всю форумку в ней и просидим:-) нашего мальчика не вытащить:-)
[Ответ]
Рыжая пантера 16:12 04.08.2011
Анечка, тада туда над раньше ехать, что б успеть окупировать )))
[Ответ]
Анечка 19:09 04.08.2011
Рыжая пантера, на самом деле - у кого малюськи уже купаются- действительно лучше в Богоявленовку, чтоб не было , например, как Tahr написала))))
у нас сзади полтора свободных места) живем на остужева
[Ответ]
Oxana71 21:51 04.08.2011
Эх, в это воскресенье мы не можем( в деревню едем((( блин.....
[Ответ]
Анечка 22:28 04.08.2011
Oxana71, так мы вроде еще с датой не определились))))) над сначала место выбрать)
[Ответ]
Oxana71 22:31 04.08.2011
Анечка,да я просто решила, что именно в это воскресенье собираемся. Если на след выходные - то супер, будем)))
[Ответ]
Сообщение от Tat:
да-да! конечно далековато, но место очч неплохое.
альтернативу ему может составить только песчаный пляж с "лягушатником" при прочих равных условиях (чтобы можно было пожарить шашлык и была тень). кто-нибудь знает такое?
а знаю, но в этом году там не была, поэтому агетировать не буду... Район Борового... и подъезд удобный и относительно недалеко... А вообще я за пляж где Семилуки... (забыла как называется, Богоявленовка, кажется?) Много слышала, а ни разу не была... Но вот Анечке далековато. Хотя с другой стороны... раз мы к вам - раз вы к нам))) Пантере тож с придона неблизко было на тамбовскую трассу[Ответ]
Анечка 16:09 10.08.2011
MaryCat, если выбирать между боровским пляжем и богоявленовкой- однозначно второе!!!!)
[Ответ]
Рыжая пантера 16:15 10.08.2011
MaryCat, нас больше))) вы, мы, свелиссы))), прошлый раз у Анечки были, милости просим в Богоявеновку...кстати давно на речке не была...
а до Борового тоже не близкий путь, тут выехал и по прямой быстренько
[Ответ]
Рыжая пантера, Анечка,
Девочки, ткните меня носом- где находится Богоявленовка и как к ней проехать, а то у меня с вами на формку не получится съездить, а на вылазку охота- может просто мужа туда заволоку.
[Ответ]
Рыжая пантера 16:28 10.08.2011
Сообщение от sveliss: Рыжая пантера, и я хочу на речку)))
*Ane4ka*, мужа заволочить туда хочешь без нас?)))
тада не скажем шютка да
но те с лев берега далековато..на Семилуки едешь, на кольце направо (как на Донгор), прямо и налево мимо котеджного нового поселка поворот на Гудовку, после Гудовки Богоявленовка там так сказать общее место...как проехать туда, где ток знающие ездят обьяснить со 100 проц уверенностью не могу...примерно так...после знака Гудовка прямо до двух баков, котроые буду справа...след проселочная-асфальтированная дорога налево...повернул едешь прямо и на следующим асфальтированном повороте направо...до коровника из камня, до коровника налево по зопошной проселочной дороге прямо и до упора, не промахнешься в конце
[Ответ]
*Ane4ka* 16:41 10.08.2011
Рыжая пантера, у меня на эту сб просто намечается отмечание крестин масенького, так вот мы хотим только крестные со своими половинками и мы на вылазку рвануть, вот я и хочу туда)))
А вообще нам мамашкам надо самим однозначно встретиться погулять среди недели)))))
Мужа моего на форумку будет вытащить проблемно, он у меня домашний-компьютерный-лучше посидит поиграет(((
[Ответ]
Рыжая пантера 16:53 10.08.2011
*Ane4ka*, ды пущай сидит играет "компьютерный" муж твой, что мы тетки боевые сами не справимся
если есть в машине навигатор можно по нему путь проложить...мы так это место нашли по навигатору в авто
[Ответ]
sveliss 17:09 10.08.2011
Рыжая пантера, Надь, поехали))) может на выходных?
[Ответ]