Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 106
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "Галерея Чижова"
Ispanka 10:32 17.12.2010
vak227, сочувствую)) как была убога и скучна ваша жизнь до появления торгово-развлекательных центров)))))))))) [Ответ]
Drama Queen 12:17 17.12.2010
мда, вот это уровень воронежских людей....
ТЦ = магазины. Ну ладно, в Граде будет Стар и Млад - карусели есть. В паре ТЦ ещё Крэйзи Парк. Но чтобы каждые выходные туда таскаться погулять... и тратить на это несколько часов...тем более с детьми! Наверное, это необъяснимо... и человек либо понимает, либо нет.
И было бы всё намного лучше, если бы количество ТЦ влияло на уровень развития города и желание переехать отсюда. К сожалению, есть более весомые и значительный факторы, которые обуславливают это. И люди, кстати, не последняя причина.... сколько ТЦ ни строй, людей в Врн не изменишь.
Оказывается, есть те, которые хотели уехать отсюда из-за отсутствия магазинов! Честно, я просто поражена.....
Испанка, +100 [Ответ]
Jedi 12:31 17.12.2010

Сообщение от Drama Queen:
мда, вот это уровень воронежских людей....
ТЦ = магазины. Ну ладно, в Граде будет Стар и Млад - карусели есть. В паре ТЦ ещё Крэйзи Парк. Но чтобы каждые выходные туда таскаться погулять... и тратить на это несколько часов...тем более с детьми! Наверное, это необъяснимо... и человек либо понимает, либо нет.

в Граде будет:
кинотеатр, каток, океанариум, аттракционы, боулинг, скейтпарк, кафешки.
мало?
живу в Северном, до Града 10 минут ехать, а в центр по пробками это час минимум. одни плюсы. [Ответ]
BATISKAF 14:27 17.12.2010
Был сегодня в О'Кее. Главный вопрос: будут ли камеры хранения? [Ответ]
GoR2 16:26 17.12.2010
BATISKAF, если не хочется таскаться с сумками, то можно закинуть их в камеры хранения у детской площадки. А пока на входе прийдётся запаковывать. [Ответ]
BATISKAF 16:39 17.12.2010
GoR2, ты про какую детскую площадку? [Ответ]
GoR2 16:55 17.12.2010
BATISKAF, в окее, сразу после входа - направо.

Там детишки играются, пока их родители ходят за покупками. [Ответ]
BATISKAF 17:03 17.12.2010
GoR2, а. То есть там есть таки камеры для этих целей?
Я как-то беглым глазом не увидел, у охранника спросил, он головой помахал и запоковал пакет. [Ответ]
GoR2 17:11 17.12.2010
BATISKAF, да, там камер 20 стоит. [Ответ]
GoR2 18:32 17.12.2010

[Ответ]
zelebobka 19:23 17.12.2010
GoR2, надеюсь это не аймакс зал,на фото что -то очень мал, так ?? [Ответ]
GoR2 19:23 17.12.2010
zelebobka, не IMAX [Ответ]
Ispanka 21:28 17.12.2010
удивительно, но нашла в свеже-открывшейся снежной королеве нужный дубль. Отвесила, завтра пойду забирать. Заодно проверю, как у них действует табличка - Скидки на все 30 %. Не дай боже не скинут, будет шоу)))) [Ответ]
Клим 23:17 17.12.2010

Сообщение от GoR2:
Клим, ты же предпрениматель. Привези. Если вещи реально клёвые, то на них будет спрос, даже с дикой наценкой.

Для примера Clarks в ГЧ. Наценка там 300%, но достойной альтернативы то и нет.

ими все "итальянские" магазины торгуют.
но я с тряпками не вяжусь. [Ответ]
Drama Queen 00:47 18.12.2010
Jedi, да никто не спорит, что там можно провести время! но чтобы регулярно посещать ТЦ с целью прогулок... лично для меня это странно. [Ответ]
GoR2 01:01 18.12.2010
Drama Queen, странно так посещать ТЦ типа мп и прочих.

В штатах к примеру молодёжь буквально живёт в Моллах. К примеру взять концепцию Града. Она предусматривает, что народ будет приезжать туда на весь день. Сходить за покупками, посмотреть кино, покататься на атракционах, погонять на коньках.

Схожая концепция и с ГЧ. Это скорее центр на "каждый день". Сходить в кино, посидеть в пивном ресторане, купить какую нибудь вещь, закупиться продуктами домой. [Ответ]
vrn666 01:34 18.12.2010
GoR2, в гч может и такая же концепция
но для развлечений и отдыха ничего почти нет [Ответ]
GoR2 01:35 18.12.2010
vrn666, кинотеатр, пивной ресторан. [Ответ]
vrn666 02:16 18.12.2010
GoR2, ну это не на весь день
максимум на три часа [Ответ]
Drama Queen 07:10 18.12.2010
GoR2, вряд ли стоит ровняться на американскую молодёжь....... [Ответ]
Maori 08:32 18.12.2010

Сообщение от Drama Queen:
Jedi, да никто не спорит, что там можно провести время! но чтобы регулярно посещать ТЦ с целью прогулок... лично для меня это странно.

Да не просто странно, а наводит на размышления, как минимум. Я читаю и просто офигеваю.

Сообщение от GoR2:

В штатах к примеру молодёжь буквально живёт в Моллах. К примеру взять концепцию Града. Она предусматривает, что народ будет приезжать туда на весь день. Сходить за покупками, посмотреть кино, покататься на атракционах, погонять на коньках.

Схожая концепция и с ГЧ. Это скорее центр на "каждый день". Сходить в кино, посидеть в пивном ресторане, купить какую нибудь вещь, закупиться продуктами домой.

Вас извиняет только то, что вам 18 лет. Целый день в молле провести, господи ты боже мой. Вообще-то едут за какой-то вещью или продуктами, а заодно можно посмотреть и все остальное. Но переться в мгазин ради того, чтобы в ресторане пива попить... [Ответ]
BATISKAF 11:47 18.12.2010
GoR2, лифты во второй очереди к открытию кинотеатра установят? [Ответ]
GoR2 11:54 18.12.2010
BATISKAF, нет. Их за неделю нереально установить. [Ответ]
Snusmumrik 13:04 18.12.2010

Сообщение от Maori:
Вас извиняет только то, что вам 18 лет.

И все эти 18 лет по ушам ездила меряканская пропаганда Вот и получили толпу молодёжи, не знающих питья слаще кокаколы и прогулок лучше, чем в магазине типа сельпо или универсам, кому как больше нравится. [Ответ]
=Дмитрий= 13:09 18.12.2010

Сообщение от Snusmumrik:
чем в магазине типа сельпо или универсам, кому как больше нравится.

Ю-З рынок и прочее подобные места гораздо хуже. [Ответ]
=Дмитрий= 13:23 18.12.2010

Сообщение от Maori:
Но переться в мгазин ради того, чтобы в ресторане пива попить...

Ну не пить же на лавочках как алкаши. [Ответ]
Maori 16:18 18.12.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну не пить же на лавочках как алкаши.

Варианты с кафе, пивными клубами не рассматриваем вообще? Только 2 альтернативы: либо в ТЦ, либо на лавочке с алкашами, да? Еще раз повторяю - прекусить на фуд-корте во время хождения по магазинам - это одно, а вот переться в ТЦ посидеть в кафешке, попить пива, а потом заодно может что-то и купить - принципиально другое. [Ответ]
Ispanka 16:49 18.12.2010

Сообщение от Ispanka:
удивительно, но нашла в свеже-открывшейся снежной королеве нужный дубль. Отвесила, завтра пойду забирать. Заодно проверю, как у них действует табличка - Скидки на все 30 %.

купила дубль в Снежке. Но было забавно...
Говорю: у вас скидка 30% на ВСЕ, не забыли?)) (а сама разумеется не рассчитываю ни на что хорошее) Продавец: так вещи УЖЕ со скидкой!!!
Я: А когда вы умудрились продавать БЕЗ скидок, раз вы их сделали, с учетом того, что магазин работает всего третий день?)))
Продавец: Так вещи же из Москвы везут, там они стоили на 30 % дороже! вот даже на ценнике написано!
Я: как я могу проверить тот факт, что в Москве они стоили на 30% дороже, если я- в Воронеже?)) и как могу проверить тот факт, что это не специально заготовленный ценник, с целью обмана покупателя?
Девушка продавец смутилась, пожала плечами, зарумянилась.
Да-да, говорю, я тоже умею так продавать)))
Ну разумеется, диалог был без наезда и зла, ибо цена меня устраивала, просто захотелось очередной раз убедиться в "бизнесе -по русски" )))
зы. Ассортимент в магазине реально неплохой. Много моделей классических дубленок и шуб. Как раз для таких как я, не любящих мерзкие стразы и блеск. [Ответ]
Snusmumrik 17:06 18.12.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Ю-З рынок и прочее подобные места гораздо хуже.

при чем тут юз рынок? зачем вообще гулять по местам, куда люди ходят за покупками? плечами потолкаться? то-то зайдешь за колбасой или тапками-пройти негде, народ "гуляет" [Ответ]
diman2002 18:51 18.12.2010

Сообщение от GoR2:

Схожая концепция и с ГЧ. Это скорее центр на "каждый день". Сходить в кино, посидеть в пивном ресторане, купить какую нибудь вещь, закупиться продуктами домой.

ды ладно вам про штаты то загонять, звучит также как и "в России по улицам медведи ходят..."
А ГЧ абсолютно на молл не тянет, ибо молл - 2 этажа максимум с огромными парковками вокруг, типо града или метро [Ответ]
Страница 54 из 106
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104 > Последняя »
Вверх