Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 334
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 2
Хромоногая Фрося 16:14 07.09.2009

Сообщение от Zcapelka:
Хромоногая Фрося, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! Отпишись как приедешь, ладно?

спасибо всем кто за мой зубик переживал. я приехала
Mary Les 16:15 07.09.2009
Хромоногая Фрося, ну как???
Mary Les 17:01 07.09.2009
http://www.kartamam.ru/index.php карта МАМ., регистрируемся и ищем с кем гулять)))))) хз зачем я ее нашла, но выкладываю, мало ли можт кому надо.

аааа приорала, я ваще одна пока из Воронежа зарегилась)))))))
Berkana 17:04 07.09.2009
Хромоногая Фрося, как все прошло?
Ты жива?
Хромоногая Фрося 17:04 07.09.2009
удалила. сделали снимок-лежал на боку. и давил в 7 зуб.
мужик классный. приятный в общении. шутил.
ущепнул случайно мне губу нижнюю. и говорит:
-замужем??
-да-говорю
-ну я тебе тогда ща справку выпишу, что ты это не с кем то целовалась так не осторожно, а у меня случайно травму получила)))))))))
ну вот....уколол....
я думала что он полез просто посмотреть как зуб
вытаскивать... а он мне его раз и вату всунул и говорит -Закрывай рот. я говорю : Что все чтоли? он: Все.ПОказать?
вообщим показал. такой красавчик. как на картинке прям рисуют.........
еще сказал что очень сложный зуб был
болит жасно щас...укол отошол..... жду когда время выйдет - выпить таблеток
кстати, обошлось в 1500 ру со снимком
Хромоногая Фрося 17:05 07.09.2009
Кукла 79,
Mary Les,
Королева Марго, жива вроде))))) довольна. жду теперь как это заживет. тогда и решу хвалить дядьку или нет
Galateya 17:06 07.09.2009
Mary Les, у меня нет группы. Ни группы, ни объявлений. Клиенток и так очень много, запись предварительная за неделю-полторы.
Чужие работы за свои никогда не выдавала, в одноклассниках и контакте есть мои работы, но альбомы закрытые.
Много работ показывала на форуме. В основном мой стиль работы уже узнаваем - это максимальная приближенность к виду натуральных ногтей. (прям реклама какая-то получилась)

Мастеров-руки-из-задницы не переношу хронически! Ибо своей убогой работой они подрывают доверие к наращиванию ногтей. Считаю, что таким людям нельзя работать в этой области. Либо делаем работу хорошо, либо не делаем её вообще.

По своему сугубо личному опыту могу сказать, что настоящих мастеров очень мало. Практически единицы.
Хромоногая Фрося 17:12 07.09.2009
Galateya, а ссылочку на группу можно?
Galateya 17:15 07.09.2009

Сообщение от Хромоногая Фрося:
Galateya, а ссылочку на группу можно?

на какую? у меня группы нет.
http://vkontakte.ru/club11140013 - а вот што стало с группой той "шикарной" мастерицы с художественным образованием. йа её доконала!
Хромоногая Фрося 17:16 07.09.2009

Сообщение от Mary Les:
http://www.kartamam.ru/index.php карта МАМ., регистрируемся и ищем с кем гулять)))))) хз зачем я ее нашла, но выкладываю, мало ли можт кому надо.
аааа приорала, я ваще одна пока из Воронежа зарегилась)))))))

аха-ха))))))))
мертвый сайт видимо
Хромоногая Фрося 17:17 07.09.2009
Galateya, прочитала не так.........
Oxana71 17:50 07.09.2009
Хромоногая Фрося, ну вот))) а ты боялась, теперь таблеточку и отдыхать)))) завтра как новая будешь)))
Fenista 17:51 07.09.2009
Хромоногая Фрося, ну видишь, как хорошо!я очень рада за тебя!
jeka_kot 17:53 07.09.2009
Хромоногая Фрося я помнится удаляла зуб на 7 мес беремености, ни о какой таблеточке речь не шла(( меня очень выручило облепиховое масло, очень бымтро заягивается ранка
Berkana 18:20 07.09.2009
Хромоногая Фрося, хорошо, что все хорошо)))))))
Выздоравливай до конца скорее!!!!!!!
Zcapelka 18:47 07.09.2009
Блин, мы сегодня рассекли бровь, упали лбом на кафельную ступеньку на угол((( трясет до сих пор, ну что я за мать, ребенок постоянно травмированный((( Светланка вроде ничего, носится как так и надо, вспоминает про ушиб только если случайно чем-то докоснется до этого места. А у меня руки трясутся... Бровь опухла и посинела, я перекисью промыла и Арникой намазюкала, даже не знаю, чем еще надо помазать...
Ryzhik 19:05 07.09.2009
Zcapelka, ох! У моего сына шрамик на брови остался маленький. Саму трясло, все обошлось, и у вас обойдется! Я ничем не мазала ( ну перекисью промыла и все). На поводок же не посадишь, и соломки везде не подложишь.
Primula 19:14 07.09.2009
Zcapelka, да не переживай ты так, все через это проходили, не бывает так, чтоб дите без синяков выросло.Сынку моему год и два было- сломал ключицу,руку к телу прибинтовали, и поскольку ходить он не умел-только бегал,а с одной рукой равновесие держать тяжело-то об мангал лбешник рассадил.Руки тряслись долго ( у меня).За эти три недели ,пока косточка срасталась у меня масса седых волос прибавилась
ifiber 19:22 07.09.2009
Zcapelka, не переживай, заростет все до свадьбы!!!! Относись к этому так же, как дочка
Хромоногая Фрося 19:25 07.09.2009
всем спасибо)
Zcapelka, не переживай. До свадьбы заживет
Berkana 19:34 07.09.2009
Zcapelka, Маша, не волнуйся.
на ручках все время не удержишь. Мой когда маленький был и бровь. и лоб рассекал.
Все пройдет. Не переживай. Это возраст такой.
Zcapelka 19:48 07.09.2009
ох и ох... да я все понимаю, нам же через год в садик, и там никто не будет одного-единственного ребенка пасти, их же 20 в разные стороны бежит, а воспитатель один. И пока ребенок сам не научится элементарной осторожности, так и будет углы сшибать. Все я это понимаю. Но все равно, елки-палки, только-только начинаем разговаривать - опять головой бьемся, опять откат назад, меня уже трясет от этих падений постоянных... у мужа одна реакция - опять в травмпункт ехать? нас там скоро в лицо узнавать будут((( решили не ехать, рассечение маленькое, должно само зарасти. Посмотрим еще завтра по самочувствию и поведению.
Грета 19:54 07.09.2009
Zcapelka, Ды всё уже - сходили, сделали рентген с младшим. К др. фтизиатору идти некогда. Млин, двое детей - разортаться можно. Сняли гипс старшему, а у него реально рука кривенькая немного. Сделали рентген на руку, ну я не врач, но там видно, что косточки как то не ровно легли. Хирург говорил (когда ещё не видел снимка), что это костный мазоль. Теперь через день опять к врачу. Не дай бог неправильно срослась. Это же опять ломать и всё заново. Качмар!!!Но когда мы 2 недели назад выписывались из больницы, нам дали снимок перед выпиской, сказали что снимок нормальный, но там тоже было видно, что кости лежат неровно. Вот думаю (себя успокаиваю наверное), что всё так и должно быть. Вобщем до среды надо ждать.
Zcapelka 20:01 07.09.2009
Грета, ужас! Ну ты заранее не настраивай себя, что придется ломать, может и правда мозоль костный. Ой, сыну же в школу ходить уже надо! Или если левая рука, то все равно дают освобождение от школы?
nina-r 20:05 07.09.2009
Zcapelka, что ж вы такие турболётки то, а? выздоравливайте, очень хорошо облепиховым маслом на ночь помазать и заклеить, завтра должно очень хорошо зарасти
Zcapelka 20:12 07.09.2009
nina-r, ой, облепихового масла у меня нету... намажу пока чем есть, завтра посмотрим, там из-за отека не видно толком ничего((( холод не дает прикладывать категорически, заклеить тоже вряд ли получится, там или на веко пластырь лепить или на бровь (потом депиляция при отдирании будет). Заснула вроде нормально, значит голова не болит, это меня даж больше волнует, чем шрам.
Primula 20:12 07.09.2009

Сообщение от Zcapelka:
. у мужа одна реакция - опять в травмпункт ехать? нас там скоро в лицо узнавать будут.

А мы когда приезжаем туда , требуем карту постоянного клиента
Zcapelka 20:14 07.09.2009

Сообщение от Primula:
А мы когда приезжаем туда , требуем карту постоянного клиента

нам тоже пора ток каждый раз искренне прощаемся с ними навсегда, чтоб больше не встречаться
nina-r 20:22 07.09.2009
Грета, дай Бог, чтоб у вас все нормально в среду было... столько мучений не может же быть, что все по-новой...
ASB 20:25 07.09.2009
Zcapelka, да бедная, не переживай, все заживет. А осторожность к доче с возрастом обязательно придет
Страница 54 из 334
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
Вверх