Сообщение от Galateya:
Не вижу ничего прекрасного в раннем замужестве, так же как и в первом замужестве в 60 лет. Во всем нужна золотая середина.
А возрастная золотая середина это сколько лет для женщины?
Сообщение от Galateya:
не вижу особого счастья в посещении ребёнком детсадика (одни сопли там цеплять и матерщине учиться),
Судя по некоторым твоим постам матерщине ты его сама научишь ).
Сообщение от Galateya:
ранее замужество не несет в себе ничего, кроме недостатка материальных средств и физической усталости.
Может ты не встречала, но есть другие примеры.
Подруга вышла замуж в 19 лет, карьере это не помешало (сейчас занимает высокий пост), правда когда родила пришлось бабушку отправить на пенсию, чтобы внука воспитывала, зато они теперь каждый год отправляют бабушку с дедушкой на отдых-лечение в весьма достойные места. Ну и сами, конечно, всей семьей путешествуют.
И ещё, физически переносить бессонные с ребенком легче когда тебе до 30.
ПС Присоединяюсь к предыдущим трем умникам. )
[Ответ]
Iowa 18:36 03.08.2009
Сообщение от :
А возрастная золотая середина это сколько лет для женщины?
Urykin, даже и не знаю... Давай что ли послезавтра в полночь у памятника Есенину. В руках у мну будет томик Бегбедера, штоб меня узнал. Так подойдёт?
[Ответ]
ооооо, Игорек.. В общем - ты попал походу (если тока он не забудет)...
С уважением, Homer S.
P.S. Попросил бы вас, в свою очередь, не отклоняться от темы, мне уже непонятно о чем она.
P.P.S. Благодарю за сотрудничество.
[Ответ]
DAMON 18:21 04.08.2009
Сообщение от Galateya:
не вижу счастья не иметь возможности нанять няню хотя бы на два дня в неделю
уж поверь бабушкам и дедушкам будет тока за щастье посидеть с внуком 1-2 дня в неделю
Сообщение от Galateya:
не вижу особого счастья в посещении ребёнком детсадика (одни сопли там цеплять и матерщине учиться),
ну не скажи,есть у меня пара знакомых который не посещал садик,ощущуние что они на ветке выросли вдали от мира
Сообщение от Galateya:
не вижу счастья в невозможности оплатить ребёнку репетитора
более менее не обделенному мозгом ребенку репетирор нах не нужен,он нужет тока неуспевающим или ботанам,которые с детства в кандидаты наук метят
[Ответ]
пАдонок 18:28 04.08.2009
Кого тут пивом одарить? Ежели чо, в багажнике осталось чуть от ыящика пива.... Банок 5 наверное всего.ююю Но одарить хватит.
[Ответ]
пАдонок 18:30 04.08.2009
Отблин! Вспомнил!!!!
У меня в багажнике еще 2хлитровая кола. А я сижу от жажды изнываю... Пошел за колой схожу!
[Ответ]
BV 18:30 04.08.2009
о, а мож я тоже этой Скромняге И пивко вручу? Скажем, около полуночи где-нибудь на Динамо?))
[Ответ]
Galateya 18:31 04.08.2009
DAMON, я говорила конкретно за себя. У меня нет возможности родив ребенка отдавать его бабушке или дедушке.
Я ходила в садик в лучшем случае два месяца. Всё остальное время меня воспитывала бабушка. Ничего прекрасного в посещении садика я, лично , не вижу.
[Ответ]
пАдонок 18:33 04.08.2009
Сообщение от BV:
Скажем, около полуночи где-нибудь на Динамо?))