Продам духи "Эклад" новые 50 мл., или поменяюсь на более терпкий аромат (Диор Пуазон). Цену не знаю, выслушаю Ваши предложения.
Шкатулку продам персикового цвета, с большим количеством отсеков под колечки и браслеты. Новая, в Уютерре стоит 1200 руб. http://www.yuterra.ru/catalog/dekor/...katulka-390988. Я отдам за 600 руб. или поменяюсь на что-нибудь.
[Ответ]
Fregla 14:03 04.01.2013
Пауло Коэльо Вероника решает умереть. Мягкая обложка, 263 стр. б/у.
Цена: 60 руб.
Связь Личные сообщения
Изображения
1.туфельки розовые р-р 35 на шоколадку меняю.состояние приличное.
2.новый пиджак вельветовый.сами шили.еще даже без пуговиц.не подошел.р-р 44.дарю.
3.юбка на подкладке на ОБ до 100 см. впереди разрез.меняю на шоколадку.
4.свитерок под ангорку.подарю.есть пятнышко.
5.болеро на шоколадку.есть почти незаметная потертость. на р-р 44-46
Изображения
Поменяюсь или недорого куплю джинсы не стрейчевые, фирма значения не имеет, размера S-XS (или 34-36), главное чтоб надрезы на них мохрились)
[Ответ]
Vomster 20:11 08.01.2013
продам зап вашу цену шанель эгоист (мужские) без коробки но не начатые (не понравились )
[Ответ]
LANA 777 21:36 08.01.2013
Сообщение от LANA 777:
1) Джинсовый пиджак (пр-во Турция). Размер S (на 42). Состояние отличное. 100 руб.
2) Блузка-рубашка H@M (пр-во Индия).100 % хлопок. Тонкая ткань. Необычный покрой. Размер 36 (на 42-44) Состояние на 4. 50 руб.
3) Юбка Urban Surface (БРЕНДОВАЯ ВЕЩЬ ПР-ВО ГЕРМАНИЯ) Размер XS (на 44!) Состояние отличное 100 руб.
4) Платье коктейльное. НОВОЕ (с этикеткой). Очень нежное, легкое, тонкое. На стройную девушку. Размер XS (на 42!). Сидит полностью по фигуре. Нереально красивое) Цена 250 руб. Платье недлинное. (плюс-минус сантиметры выше-ниже колена, в зависимости от роста).
Ваши вопросики в ЛС, Пожалуйста)
5) водолазка (НОВАЯ!) ЦЕНА 100 руб Размер XS
ПРОДАМ ПОЛУСАПОГИ rieker коричневая замша, натуральная кожа, натуральный мех, натуральная овчина. Б/у цена 2 тыс руб. Состояние отличное. 37 размер
Изображения
Продам за 500 рублей или поменяю на детские вещи на рост 104 красивый и теплый искусственный полушубок под норку,смотрится просто шикарно.размер 44-48.смотреть на Ломоносова,могу подвезти в центр.
Изображения
Поменяю черные мужские туфли кожаные классические 41 размер полный, абсолютно новые в коробке, на что-нибудь детское (каша хайнц молочная овсяная кукурузная и т.д) или что-нибудь из одежды от 1,5 лет и старше на девочку, возможен обмен на парфюмерию.
Изображения
Продам новые зимние женские сапоги. Отличное качество, натуральная кожа. По стельке примерно 25 см (37, 38 р-р), мне на 39 р-р, к сожалению, оказались малы. На узкую ногу. 1500 руб.
Изображения
1. Юбка. Шита на заказ, очень хорошего качества, плотная ткань. Надета 1 раз. Длина 50см, на бедра 90см. - 300 руб.
2. Платье из "скользящей ткани" похожей на шелк, не знаю как еще описать)) Надето 2 раза. Размер 44-46. - 600 руб.
3. Безрукавка, 42-46 - 150 руб.
4. Джинсы Pull&Bear, серые, размер 28, на заднем кармашке пара маленьких белых пятнышек - 300 руб.
Все вещи в идеальном состоянии!
Смотреть в районе Храма (северный).
Изображения
Новый пуховик (с этикеткой) из плотной непромокаемой ткани, с отстегивающимся капюшоном ( и мехом на воротнике, который можно при желании отстегнуть), попу прикрывает.РАЗМЕР S (42-44) Причина продажи - ошиблась с размером. ЦЕНА 1900 руб
Изображения
Поменяюсь на что-нибудь, предлагайте!!!!!
1. Ночная сорочка 46 размер, одевала раза 3, быстро стала мала ОБМЕНЯНА
2. Черные шорты 46-48 в хорошем состоянии
3. Кофта салатовая вязаная, носила мало 44-46 быстро стала мала
4. Юбка черная 48 размер носила мало.
5. Юбка черная в еле видный квадратик 44-46 носила мало
6. Кофта черная с розовым 44-46
Изображения
Сообщение от Анчонок:
Продам платье. Размер общий. По моим ощущениям - на 42-44 точно хорошо будет, на остальные размеры не знаю, нужно мерить. Цена 500 р.
пальто Зимнее (по фигуре) S 70 руб
Джинсы 27 размер (БРЕНД) 900 руб - проданы
Блузка-туника (по фигуре) S БРЕНД ONLY (ДАНИЯ) 150 руб - продано
кофта LIME, 40 руб
Вильветовая куртка Ширина пояса -44 см, плечи (по спине)-45 см, длина рукава (внешний шов)-59 см, внутренний шов-46 см. 170 руб (ГЕРМАНИЯ)
Меховая жилетка РАЗМЕР М, 100 руб
Изображения