Yulius Zharko, я бы с удовольствием )
но боязно - еще уделают на свадьбе
ЛенкаPenka, если уж ооооочень понравится можно и дороже. Просто пытаюсь учесть что я юбки и платья вообще не ношу и куда его девать потом фиг его знает
Акстому мне тож седня советовали, главное чтобы длинных было много )
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:00 18.01.2011
Сообщение от WhiteShadow:
ЛенкаPenka, если уж ооооочень понравится можно и дороже. Просто пытаюсь учесть что я юбки и платья вообще не ношу и куда его девать потом фиг его знает
Можно купить так сказать комбинезончик...) Или как там называется...
[Ответ]
Yulius Zharko 09:49 18.01.2011
WhiteShadow, Тем более, бери у меня на прокат красивучее голубое, атласное в обтяжку, к низу небольшой силует рыбкой. Верх расшитая паетками в виде цветов[Ответ]
Скажите пожалуйста, где в Воронеже купить недорогой парик? Какие у нас есть магазины?
[Ответ]
Ispanka 22:50 18.01.2011
alibet1, не скажу про цены, но парики я видела в солнечном рае на 3 этаже, там стеклянный магазинчик с заколками, резинками, ободками и тд. Там точно были парики и искусственные пряди.
[Ответ]
Ispanka, дорогая, в Гамме видела такие.
себе купить хотела, потом чет зажмотилась, все равно редко кудри завиваю - свои начали виться, заразы.
alibet1, есть еще в молодежном отдел с париками. там парик каре черный где-то в районе 700 рублей.
[Ответ]
Galateya 09:36 19.01.2011
девы, пока я не учапала за покупками, подскажите где хорошие колготки теплые купить и какой фирмы?
раньше юзала "грация", но чет они мне разонравились, какие то колючие стали.
[Ответ]
Анемонка 09:39 19.01.2011
Galateya, я в калцедонии купила-не колются щас кстати скидки там
[Ответ]
купила щипцы в Гамме. девочкам спасибо
Следущий вопрос: где в Воронеже можно нанести изображение на футболку, состав которой 100% хлопок? изображение должно быть "мягкое", чтобы не смывалось и не отваливалось кусками. Был момент, когда я задобалась искать конторы, ничего так и не нашла. Кто-то требует чтобы майка была или 100% Синтетика или 50 на 50, у кого-то мега-принтер сломался... я не ношу синтетику. Тем более майка, лето... ну вы поняли. В магазинах же продают футболки с качеством изображения, которое бы меня устроило, и футболки эти-100% хлопок. Как-то же их делают на заводах, в цехах или где там их изготавливают... Более конкретно- надо нанести фото, черно-белое. 2 цвета. ничего премудрого, но...где?
[Ответ]
Galateya 08:25 21.01.2011
Ispanka, самой любопытно где такое делают! хочу футболку на лето со своей аватаркой форумской!
хочу вязаное платье в высоким воротником, длиной до середины бедра и, желательно, с рисунком "косы"
поиски пока успехом не увенчались(
[Ответ]
Анемонка 12:36 22.01.2011
Сообщение от Таня М.:
хочу вязаное платье в высоким воротником, длиной до середины бедра и, желательно, с рисунком "косы"
поиски пока успехом не увенчались(
нечто подобное видела в инсити - серое кажется
[Ответ]
Kamelia 16:58 22.01.2011
Таня М., в ГЧ на втором или третьем этаже есть какой-то небрнедовы
[Ответ]
Galateya 21:40 22.01.2011
Сообщение от Kamelia:
между никитинкой и "Местом"
еще прям рядом с бывшим "стилиссимо" есть симва, там вроде тоже.[Ответ]
Таня М. 21:57 22.01.2011
Сообщение от Анемонка:
нечто подобное видела в инсити - серое кажется
ваще дрянь((
было куплено серое по колено с косами и без воротника в манго...
[Ответ]
Pink Ninja 21:01 26.01.2011
Всё ещё ищу шорты ....))) осенне-весенние))))Фак) Svetkin Savage, в Кире были без меха, но они там бешеных расцветок
[Ответ]
Yulius Zharko 03:22 27.01.2011
Pink Ninja, Покупала кайфовые в оджи за 300рхороши до невозможности! Черные и вязанные. Видела в Сити-град хорошие шорты. Висели в магазине если зайти в нем (магазине) за угол, название не помню
[Ответ]
Kamelia 16:56 27.01.2011
Сообщение от Svetkin:
Без этих ужасных меховых песцовых манжет
где вы их находите? везде без манжет. куртки хорошие в саваже, селе и колинз.
[Ответ]