А почему не был введен по прибору, ЗП на 500 метрах? (Или он отсутствовал)
[Ответ]
Горин 17:27 07.07.2010
Полный отказ на д-6 вещь очень маловероятная, тем более что двухконусный замок расчекован, на паузе видно, что косынка стабилизации с силовыми лентами отошла от ранца. Как вариант могу предположить, что ЗП сработал раньше времени, еще на стадии стабилизации. Либо прибор виноват, либо фигурантка перепутала кольца. В результате стропы ЗП обмотав стабилку не позволии ей вытянуть ОП.
[Ответ]
In this sky 20:33 07.07.2010
скорее всего, видео к статье отношения не имеет. хотя, неизвестно.
[Ответ]
Горин 20:50 07.07.2010
Сообщение от In this sky:
скорее всего, видео к статье отношения не имеет
Вполне возможно, от журналюг всего можно ожидать, чего только стоит фраза: У Юленьки перелом 1-го и 2-го спинных позвонков.
[Ответ]
Skyfil 15:09 08.07.2010
Сообщение от Горин:
Как вариант могу предположить, что ЗП сработал раньше времени, еще на стадии стабилизации. Либо прибор виноват, либо фигурантка перепутала кольца. В результате стропы ЗП обмотав стабилку не позволии ей вытянуть ОП.
соглашусь, очень на это похоже. а видео по-моему именно от этой статьи. даже слышен всплеск воды.
[Ответ]
=Х О К= 22:05 08.07.2010
Девочка видимо при выходе кольцом запаски зацепилась. Хотя в Гремячьем самолично наблюдал как у одного товарища сначала запаска сработала, а потом основной купол.
[Ответ]
IBMmer 10:51 09.07.2010
Сообщение от =Х О К=:
Девочка видимо при выходе кольцом запаски зацепилась.
Не думаю. Если посмотреть на фотографии, то можно увидеть, что запаска у неё З-6П, с правосторонним расположением кольца. Дверь в Ан-2 открывается слева, а справа там не за что цепляться.
[Ответ]