купил ресивер GS 8300N подключил к жк телеку по SCART,и вот вопрос появился,я в настройках ресивера выставил полное управление скартом.он автоматом будет переводить фоматы,то есть изображение идет в формате 16:9 то ресивер сам влючит этот режим?или мне нужно вручную высавить?
[Ответ]
vik-los 14:08 10.12.2011
POMAH, спасибо, Опен с6 работает на заводских, все ОК!
[Ответ]
Viktor846 15:29 14.12.2011
POMAH, Спутниковый ресивер Galaxy Innovations S8895HD сколько для форумчан ?
[Ответ]
POMAH 15:47 14.12.2011
Сообщение от Viktor846:
POMAH, Спутниковый ресивер Galaxy Innovations S8895HD сколько для форумчан
Если у вас заказать 16 входовый дисек вот такой GD-1611 DiSEqC switch 16x1 +1 ATN под заказ привезёте???
[Ответ]
POMAH 17:34 10.01.2012
По оборудованию, завтра буду знать что когда будет и будет ли дайсик у поставщика
[Ответ]
MSi_DOS 09:00 12.01.2012
Народ доброе время суток!!!
подскажите пожалуйста, я хочу в деревни в Бобровском р-оне подключить спутниковое телевидение. У многих я видел на тарелках НТВ +. Но просто покупать через фирму дороговато нашел спутниковый ресивер дешевый. Вот в чем вопрос подойдет ли он к такому провайдеру и можно ли будет подобрать тарелку. И подскажите пожалуйста как лучше выбирать спутниковый ресивер с тарелкой.
PS:
Помогите пожалуйста, а то три канала у же выучил наизусть (((
Заранее премного благодарен!!!
[Ответ]
madklyaksa 18:36 12.01.2012
Сообщение от MSi_DOS:
нашел спутниковый ресивер дешевый
если хотите услышать ответ на свой вопрос, то назовите модель ресивера!
[Ответ]
В.В.Путин 19:23 12.01.2012
Сообщение от MSi_DOS:
Народ доброе время суток!!!
подскажите пожалуйста, я хочу в деревни в Бобровском р-оне подключить спутниковое телевидение. У многих я видел на тарелках НТВ +. Но просто покупать через фирму дороговато нашел спутниковый ресивер дешевый. Вот в чем вопрос подойдет ли он к такому провайдеру и можно ли будет подобрать тарелку. И подскажите пожалуйста как лучше выбирать спутниковый ресивер с тарелкой.
PS:
Помогите пожалуйста, а то три канала у же выучил наизусть (((
Заранее премного благодарен!!!
История стара как мир:
"ДешёвыЙ" ресивер скорей всего был приобретён по акции в каком-нибудь Эльдорадо. По завершении акции счастливые обладатели с ужасом узнали, какова реальная стоимость просмотра НТВ+, после чего решили сменить оператора, но тут их тоже ждал сюрприз: ресивер больше ни для чего не пригоден кроме НТВ+,так он оказался в пыльной кладовке (сарае, гараже, чулане...) Кстати, похожая ситуация с цветными струйными принтерами . А потом он обрёл нового хозяина, которому "покупать через фирму дороговато", но он что-то слышал про пиратские карты и возможность халявного просмотра, и уверен, что за пару вечеров в интернете всё можно решить
Напишите название Вашего ресивера, может, я всё-таки ошибся (я буду рад ошибиться), и ещё: есть ли у Вас какой-нибудь стабильный интернет?
[Ответ]
mishel13 21:16 12.01.2012
Сообщение от В.В.Путин:
Напишите название Вашего ресивера
а мне показалось что это ресивер из серии GI and GS (FTA)
Сообщение от MSi_DOS:
Помогите пожалуйста, а то три канала у же выучил наизусть
В.В.Путин, не вижу ничего плохого в желании сэкономить! напрягают индивиды в магазинах, которые говорят , что "ВСЕГО за тридцать три тыщи вы можете купить эту замечательную булавку", а когда интересуешся чем то более дешевым, то еще и рожу брезгливую корчат!!! ...хозяева жизни...
мужик небось и не рад уже, что спросил про ресивер [Ответ]
В.В.Путин 19:26 13.01.2012
Сообщение от madklyaksa:
В.В.Путин, не вижу ничего плохого в желании сэкономить!
я тоже не вижу ничего плохого в этом, но человек же пришёл на форум с вопросом, почему бы это не сделать ДО покупки. Мог бы избежать ненужных затрат.
[Ответ]
Sat36 11:30 14.01.2012
Сообщение от POMAH:
По оборудованию, завтра буду знать что когда будет и будет ли дайсик у поставщика
Ребят, кто что подскажет? Второй день не показывают платные каналы Триколор ТВ. Пишут, "Кодированный канал", хотя до окончания срока действия карты ещё долго. Может, там у них какие работы ведутся?
[Ответ]
POMAH 12:16 04.02.2012
Сообщение от Dobi36_92:
Ребят, кто что подскажет? Второй день не показывают платные каналы Триколор ТВ. Пишут, "Кодированный канал", хотя до окончания срока действия карты ещё долго. Может, там у них какие работы ведутся?
Работ нет, что за ресивер? Где регистрировали его?
[Ответ]
binvladen 13:00 04.02.2012
Сообщение от Dobi36_92:
с той же хренью обратилось пару абанентов за помощью... оптимум работает а супер нет... сброс на заводские настройки не помог... ресы 8300N и M... id выдаёт а подписок нет ни одной!!! в чём проблема!!!
[Ответ]
POMAH 13:26 04.02.2012
Сообщение от binvladen:
с той же хренью обратилось пару абанентов за помощью... оптимум работает а супер нет... сброс на заводские настройки не помог... ресы 8300N и M... id выдаёт а подписок нет ни одной!!! в чём проблема!!!
Пишем письмо на [email protected] , тема письма "Повторная активация" текст письма "Просьба отправить повторно коды активации на такой то DRE ID"
[Ответ]