Сообщение от Sandy:
в России жизнь лучше чем в Германии
Сообщение от Sandy:
в России жизнь лучше чем в Германии.
Сообщение от Гудвин:
Так и Сенди тоже здесь лучше.
Сообщение от Гудвин:
А ты не согласен?
Сообщение от Archy:
Может ему и лучше там где он живет. И у гансов полно мест где я бы жить не захотел.
Сообщение от Sandy:
Есть официальные данные ООН по уровню жизни.
в Германии он выше.
Сообщение от Sandy:
В Германии уровень жизни выше - это факт.
Следовательно при тех же условиях занятости и работы как здесь - там жить лучше.
Покажи мне экскаваторщика с 500 евро в день
Сообщение от Sandy:
Следовательно при тех же условиях занятости и работы как здесь - там жить лучше.
Сообщение от RUR:
А ну как понаехают , что тогда?
Сообщение от Гудвин:
В Москве уровень жизни выше, чем в Воронеже. Тоже официально.
Почему ты в Москве не остался?
Сообщение от Archy:
помимо инкама есть еще пропасть других условий
Сообщение от Archy:
Кстати ИМХО конечно но думается мне что вся эта зеленая энергетика, в частности и для того чтобы рабочие места обеспечивать.
Сообщение от Archy:
Своего рода автомобильные дороги Рузвельта
Сообщение от Sandy:
Сообщение от :
Заработная плата оператора экскаваторной техники в Германии
В качестве стартовой, зарплата может составлять 1 500 — 2 300 евро брутто в месяц. Средний диапазон ежемесячных окладов от 1 700 до 4 000 евро в месяц, около 14-21 евро в час, во многом зависит от региона страны.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от abshch:
евро у них это 300 литров соляры. У нас 300 литров стоят 15 000 руб. , примерно 180 евро.
Стоимость жилья в несколько раз отличается
Сообщение от Sandy:
Или ты не согласен?
Сообщение от МАССОН:
Чёт ты выдумываешь
Сообщение от МАССОН:
В Германии у экскаваторщика такая зарплата? Чёт ты выдумываешь
Сообщение от Archy:
Вот ищут в европу на одном из известных сайтов
Dear Colleagues! This is “one off” land-based project in Germany We are urgently looking for EU Citizens ONLY with Large Excavator Operators, Wheel Loaders' experience. Reclamation, Long Term Requirement. Onshore. Salary EUR 500,00 Daily Gross
We will reply to all relevant CV.
Сообщение от Sandy:
Как то так
Сообщение от Iozhin:
Как будто он за свои его заправляет.
У гейропейцев принято оплачивать проживание и питание рабсиле.
Сообщение от Archy:
280-300 крановой
https://oceancrew.org/vacancies/offs...-2021?ID=36363
Сообщение от :
Большая часть моряков — филиппинцы, около 80 %, потом украинцы, русские и индусы. Меньше всего — африканцев и поляков.
Сообщение от Archy:
Везде на западе хорошо если доход хороший.
Сообщение от redman:
А на востоке с хорошим доходом плохо?)
Сообщение от :
В третьем квартале уровень бедности в России снизился до 11%
Сообщение от :
С 2021 года изменился порядок и периодичность расчета величины прожиточного минимума. Правительство в ноябре утвердило порядок определения нового показателя «граница бедности».
Сообщение от :
по инициативе президента,
Сообщение от :
данные Росстата о показателе реального роста доходов воронежцев. За 9 месяцев текущего года реальные денежные доходы воронежцев увеличились на 0,3 процента.
Сообщение от :
Забегаю раз в буфет, ни копейки денег нет,
Разменяйте десять миллионов.
Сообщение от Петер:
Легким движением пера благосостояние россиян поползло вверх
Сообщение от :
«Снижение доли граждан, располагающих доходами ниже границы бедности, обусловлено восстановлением рынка труда до допандемических показателей, единовременными выплатами на детей школьного возраста и для пенсионеров, которые осуществлялись по инициативе президента, а также введением новых мер поддержки для малообеспеченных семей с детьми»,— сообщает Минтруд.
Сообщение от :
Правительство в ноябре утвердило порядок определения нового показателя «граница бедности». Границей бедности будет показатель, дополняющий прожиточный минимум.
Сообщение от :
Россиян будут штрафовать за самовольную обшивку и остекление балкона
Сообщение от Петер:
за счет нищего населения России
Сообщение от МАССОН:
Нищего? Т.е. по вашему человек-обладатель собственного жилья и у которого есть бабло не реконструкцию - это нищий?
Сюр, однако, лишь бы на власть наехать.
Сообщение от Петер:
И да, в собственном жилье хрен бы какой прыщ указывал мне стеклить балкон или нет, как и чем мне делать отделку.
Сообщение от :
Следственный комитет России (СКР) внимательно изучит обращение «группы патриотов России» по поводу деятельности двух российских рэперов — Мирона Фёдорова (творческий псевдоним Оксимирон) и Ивана Алексеева (Noize MC). Соответствующее поручение ведомству дал его глава Александр Бастрыкин.
Обращение поступило от «группы патриотов» и ранее было опубликовано в одном из СМИ, говорится в сообщении СКР.
«Инициаторы обращения отмечают, что в своем творчестве эти исполнители пропагандируют негативное отношение к сотрудникам правоохранительных органов, также усмотрены попытки реабилитации нацизма и экстремистской деятельности», — указано в пресс-релизе ведомства.
«МОЁ! Online» не удалось найти СМИ, в котором, как сообщает СКР, опубликовано данное обращение. Однако текст, подписанный «Группа патриотов России», по содержанию похожий на описываемый Следкомом, 2 декабря разместил на своей странице пользователь «Живого журнала» Дмитрий Якушев. В нём анонимные авторы просят Александра Бастрыкина обратить внимание «на преступную деятельность так называемых рэперов» и утверждают, что Оксимирон «создает положительный образ иностранного агента» и «сексуально оскорбил деятеля оппозиции Екатерину Шульман».
Впрочем, при более внимательном знакомстве с текстом создаётся впечатление, что он является обычной пародией. Это подтвердил и Дмитрий Якушев, который первый разместил в интернете данное обращение. «Блин. Остановитесь. Не было никакого «Обращения группы патриотов». Это же была шутка. Вымышленное обращение, специально написанное в идиотской форме, сатира на наше время», — написал он вчера вечером, 5 декабря, в «Живом журнале».
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1111263
Сообщение от Romi:
во многих странах ЕС
Сообщение от :
И в частном секторе тоже свои законы-должны быть одинаковые по цвету крыши, стены, конструкции домов должны быть похожи...