Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 226
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке часть 9
Гудвин 11:18 02.12.2021

Сообщение от Sandy:
в России жизнь лучше чем в Германии

А ты не согласен? [Ответ]
Archy 11:19 02.12.2021

Сообщение от Sandy:
в России жизнь лучше чем в Германии.

Саш. Ну не бывает черно-белого. Всегда оттенки. Может ему и лучше там где он живет. И у гансов полно мест где я бы жить не захотел. Или что в UK алкашей и мусорного нейбохуда нет? Розового щастья нет нигде [Ответ]
Гудвин 11:21 02.12.2021

Сообщение от Archy:
Может ему и лучше там где он живет.

Так и Сенди тоже здесь лучше. [Ответ]
Archy 11:25 02.12.2021

Сообщение от Гудвин:
Так и Сенди тоже здесь лучше.

личное дело каждого. Кому и болото дом родной [Ответ]
Гудвин 11:28 02.12.2021

Сообщение от Archy:
Кому и болото дом родной

Это ты про Воронеж? [Ответ]
Sandy 11:29 02.12.2021

Сообщение от Гудвин:
А ты не согласен?

Есть официальные данные ООН по уровню жизни.
в Германии он выше.

Сообщение от Archy:
Может ему и лучше там где он живет. И у гансов полно мест где я бы жить не захотел.

Понятное дело что лучше быть миллионером в России чем безработным в Германии, но речь немного не об этом.
В Германии уровень жизни выше - это факт.
Следовательно при тех же условиях занятости и работы как здесь - там жить лучше.
Покажи мне экскаваторщика с 500 евро в день [Ответ]
Гудвин 11:35 02.12.2021

Сообщение от Sandy:
Есть официальные данные ООН по уровню жизни.
в Германии он выше.

В Москве уровень жизни выше, чем в Воронеже. Тоже официально.
Почему ты в Москве не остался? [Ответ]
Archy 12:01 02.12.2021

Сообщение от Sandy:
В Германии уровень жизни выше - это факт.
Следовательно при тех же условиях занятости и работы как здесь - там жить лучше.
Покажи мне экскаваторщика с 500 евро в день

Саш, помимо инкама есть еще пропасть других условий. В UK например лютые налоги. Масса знакомых живут на Кипре, Мальте ид именно из за налогов.
доступность медицины тоже везде разная
в общем очень много параметров [Ответ]
RUR 12:08 02.12.2021

Сообщение от Sandy:

А ну как понаехают , что тогда? [Ответ]
Archy 12:14 02.12.2021

Сообщение от RUR:
А ну как понаехают , что тогда?

работы валом. Кстати ИМХО конечно но думается мне что вся эта зеленая энергетика, в частности и для того чтобы рабочие места обеспечивать. Своего рода автомобильные дороги Рузвельта [Ответ]
Sandy 12:16 02.12.2021

Сообщение от Гудвин:
В Москве уровень жизни выше, чем в Воронеже. Тоже официально.
Почему ты в Москве не остался?

Потому что мне там не нравится, но это не значит что там жизнь ХУЖЕ.
Мне кстати в Воронеже тоже уже не нравится, слишком Москву стало напоминать.

Сообщение от Archy:
помимо инкама есть еще пропасть других условий

В уровень жизни входит не только зарплата но как раз масса других условий.
И в Германии он ВЫШЕ чем в России - это факт. Или ты не согласен? [Ответ]
RUR 12:19 02.12.2021

Сообщение от Archy:
Кстати ИМХО конечно но думается мне что вся эта зеленая энергетика, в частности и для того чтобы рабочие места обеспечивать.

Генераторы на педальной тяге или для выработки метана?

Сообщение от Archy:
Своего рода автомобильные дороги Рузвельта

Если пособия не платить то может и выйдет профит. [Ответ]
МАССОН 12:25 02.12.2021

Сообщение от Sandy:

В Германии у экскаваторщика такая зарплата? Чёт ты выдумываешь

Сообщение от :
Заработная плата оператора экскаваторной техники в Германии

В качестве стартовой, зарплата может составлять 1 500 — 2 300 евро брутто в месяц. Средний диапазон ежемесячных окладов от 1 700 до 4 000 евро в месяц, около 14-21 евро в час, во многом зависит от региона страны.

И ещё налог с этой зарплаты 1000 евро. [Ответ]
abshch 12:39 02.12.2021

Сообщение от Sandy:

500 евро у них это 300 литров соляры. У нас 300 литров стоят 15 000 руб. , примерно 180 евро.
Стоимость жилья в несколько раз отличается https://www.avito.ru/mamonovo/kvarti...et._2289846316
Ну и видос о коммуналке https://www.youtube.com/watch?v=yUL_Yw3mK-E [Ответ]
Iozhin 12:53 02.12.2021

Сообщение от abshch:
евро у них это 300 литров соляры. У нас 300 литров стоят 15 000 руб. , примерно 180 евро.
Стоимость жилья в несколько раз отличается

Как будто он за свои его заправляет.
У гейропейцев принято оплачивать проживание и питание рабсиле. [Ответ]
Archy 13:02 02.12.2021

Сообщение от Sandy:
Или ты не согласен?

согласен конечно.
Так он и на Кипре выше. Везде на западе хорошо если доход хороший.

Сообщение от МАССОН:
Чёт ты выдумываешь

открой линкедин да посмотри
500 это конечно хорошая ставка, а вот 300-350 вполне обычная для того же кранового, но европейца [Ответ]
Sandy 13:07 02.12.2021

Сообщение от МАССОН:
В Германии у экскаваторщика такая зарплата? Чёт ты выдумываешь

Как то так

Сообщение от Archy:
Вот ищут в европу на одном из известных сайтов
Dear Colleagues! This is “one off” land-based project in Germany We are urgently looking for EU Citizens ONLY with Large Excavator Operators, Wheel Loaders' experience. Reclamation, Long Term Requirement. Onshore. Salary EUR 500,00 Daily Gross
We will reply to all relevant CV.

[Ответ]
Archy 13:51 02.12.2021

Сообщение от Sandy:
Как то так

280-300 крановой
https://oceancrew.org/vacancies/offs...-2021?ID=36363 [Ответ]
Spectator 20:47 02.12.2021

Сообщение от Iozhin:
Как будто он за свои его заправляет.
У гейропейцев принято оплачивать проживание и питание рабсиле.

Принято. Но проживание принято оплачивать в одних странах, а питание - совсем в других.
Увы. [Ответ]
Spectator 21:51 02.12.2021

Сообщение от Archy:
280-300 крановой
https://oceancrew.org/vacancies/offs...-2021?ID=36363

Боюсь что очень сильно подосру тебе всё реноме, но.
https://www.the-village.ru/people/howtobe/129301-moryak

Сообщение от :
Большая часть моряков — филиппинцы, около 80 %, потом украинцы, русские и индусы. Меньше всего — африканцев и поляков.

В морских путешествиях, к сожалению, твои познания не очень далеко ушли от всего остального.
Америка, живущая одними только дальними плаваниями - это бесконечная мечта любого рожденного в СССР подростка. Но вот от реальности это тоже бесконечно далеко.
Рассказывай лучше просто про то что английским можно пользоваться без знания глаголов и времен. Это, по крайней мере, изрядно повеселит любого кто изучал его хотя бы пару месяцев. [Ответ]
redman 22:40 02.12.2021

Сообщение от Archy:
Везде на западе хорошо если доход хороший.

А на востоке с хорошим доходом плохо?) [Ответ]
Spectator 23:13 02.12.2021

Сообщение от redman:
А на востоке с хорошим доходом плохо?)

Арчи просто пытается убедить нас что на западе жизнь людей вращается вокруг зарплаты. И то что детей в школе пытаются научить зарабатывать деньги самостоятельно до того как дитё поступит в институт или устроится на работу, потому как считают что это важнее - по её мнению ерунда. [Ответ]
Петер 06:49 04.12.2021
Как легко бороться с бедностью!

Сообщение от :
В третьем квартале уровень бедности в России снизился до 11%

Легким движением пера благосостояние россиян поползло вверх

Сообщение от :
С 2021 года изменился порядок и периодичность расчета величины прожиточного минимума. Правительство в ноябре утвердило порядок определения нового показателя «граница бедности».

А все почему? Правильно

Сообщение от :
по инициативе президента,

https://www.kommersant.ru/doc/511341...medium=desktop

Сообщение от :
данные Росстата о показателе реального роста доходов воронежцев. За 9 месяцев текущего года реальные денежные доходы воронежцев увеличились на 0,3 процента.

Подробнее: https://blo*******oronezh.ru/news/na...byudzheta-na-s
Вспоминается старая песенка

Сообщение от :
Забегаю раз в буфет, ни копейки денег нет,
Разменяйте десять миллионов.

[Ответ]
Spectator 10:40 04.12.2021

Сообщение от Петер:
Легким движением пера благосостояние россиян поползло вверх

Не только.

Сообщение от :
«Снижение доли граждан, располагающих доходами ниже границы бедности, обусловлено восстановлением рынка труда до допандемических показателей, единовременными выплатами на детей школьного возраста и для пенсионеров, которые осуществлялись по инициативе президента, а также введением новых мер поддержки для малообеспеченных семей с детьми»,— сообщает Минтруд.

И по поводу твоего верчения хвостом поросёнком

Сообщение от :
Правительство в ноябре утвердило порядок определения нового показателя «граница бедности». Границей бедности будет показатель, дополняющий прожиточный минимум.

https://www.kommersant.ru/doc/5113418 [Ответ]
Петер 07:17 06.12.2021

Сообщение от :
Россиян будут штрафовать за самовольную обшивку и остекление балкона

Все свои проeбы в экономике, воровство чиновников власть компенсирует за счет нищего населения России. Несть числа обязательным платам ни за что, штрафам. [Ответ]
МАССОН 07:54 06.12.2021

Сообщение от Петер:
за счет нищего населения России

Нищего? Т.е. по вашему человек-обладатель собственного жилья и у которого есть бабло не реконструкцию - это нищий?
Сюр, однако, лишь бы на власть наехать. [Ответ]
Петер 08:14 06.12.2021

Сообщение от МАССОН:
Нищего? Т.е. по вашему человек-обладатель собственного жилья и у которого есть бабло не реконструкцию - это нищий?
Сюр, однако, лишь бы на власть наехать.

Застеклить балкон - реконструкция? Да вы умом скорбный человек. А как быть пенсионерам, которые застеклили балконы 30 - 40 лет назад, ныне же живут на минималку по принципам блокадного Ленинграда?

И да, в собственном жилье хрен бы какой прыщ указывал мне стеклить балкон или нет, как и чем мне делать отделку. [Ответ]
Romi 08:38 06.12.2021

Сообщение от Петер:
И да, в собственном жилье хрен бы какой прыщ указывал мне стеклить балкон или нет, как и чем мне делать отделку.

во многих странах ЕС вообще на фасадах многоквартирных домов не льзя не чего делать. И в частном секторе тоже свои законы-должны быть одинаковые по цвету крыши, стены, конструкции домов должны быть похожи... [Ответ]
DAMON 09:25 06.12.2021

Сообщение от :
Следственный комитет России (СКР) внимательно изучит обращение «группы патриотов России» по поводу деятельности двух российских рэперов — Мирона Фёдорова (творческий псевдоним Оксимирон) и Ивана Алексеева (Noize MC). Соответствующее поручение ведомству дал его глава Александр Бастрыкин.

Обращение поступило от «группы патриотов» и ранее было опубликовано в одном из СМИ, говорится в сообщении СКР.

«Инициаторы обращения отмечают, что в своем творчестве эти исполнители пропагандируют негативное отношение к сотрудникам правоохранительных органов, также усмотрены попытки реабилитации нацизма и экстремистской деятельности», — указано в пресс-релизе ведомства.

«МОЁ! Online» не удалось найти СМИ, в котором, как сообщает СКР, опубликовано данное обращение. Однако текст, подписанный «Группа патриотов России», по содержанию похожий на описываемый Следкомом, 2 декабря разместил на своей странице пользователь «Живого журнала» Дмитрий Якушев. В нём анонимные авторы просят Александра Бастрыкина обратить внимание «на преступную деятельность так называемых рэперов» и утверждают, что Оксимирон «создает положительный образ иностранного агента» и «сексуально оскорбил деятеля оппозиции Екатерину Шульман».

Впрочем, при более внимательном знакомстве с текстом создаётся впечатление, что он является обычной пародией. Это подтвердил и Дмитрий Якушев, который первый разместил в интернете данное обращение. «Блин. Остановитесь. Не было никакого «Обращения группы патриотов». Это же была шутка. Вымышленное обращение, специально написанное в идиотской форме, сатира на наше время», — написал он вчера вечером, 5 декабря, в «Живом журнале».
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1111263

самое страшное, что такой абсурд уже перестал удивлять, осталось дождаться, когда "заинтересуются" варламовым, он, наверное последний из крупных медийных личностей, за кем еще не пришли [Ответ]
Петер 09:34 06.12.2021
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
во многих странах ЕС

Роми. как вы со своим другом шизофреником за всех переживаете. Читайте название темы Россия в 21 веке

Сообщение от :
И в частном секторе тоже свои законы-должны быть одинаковые по цвету крыши, стены, конструкции домов должны быть похожи...

Да-да-да... Как в какую глухую деревню не заедешь, все избы строго по регламенту: изба халупа - когда спальня совмещенная с кухней, пятистенок и у самых продвинутых шестистенок. Выбирай на любой вкус и достаток! И внутренний колер балует разнообразием - хошь известью крой, хошь мелом.
А вот терема ныне никто ничем не ограничивает. [Ответ]
Страница 54 из 226
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
Вверх